2010/09/20
    ウマスケ1978さん
    無骨なようで細やかな配慮
    通勤や遊び用に、大きすぎるのは嫌だけど収納はそれなりに…というカバンを探し求めていたところ目に入りました。ブラックとどちらにしようか少し悩みましたが、この度はグレーを購入。 他の方のレビューにもあるようにグレーというよりは多少緑がかった色です。 バギーポートの商品は初めてですが、デザイン、サイズ、機能性、価格、どれも満足です。 少々硬いですが、片手で留められる工夫のスナップボタンはちょっと感動。 マチも広いし、口も大きく開けるのでたくさん物が入ります。個人的にはiPhone用に買ったApple Wireless Keyboardも何とか入るのでよかった。 ベルトの留め具もカバンのデザインにとてもマッチした金属製のもので、頑丈そうでもあります。 ロウ引き帆布の独特の硬くて多少シワっぽい風合いは、届いたときの何も入っていない状態よりも、ある程度中にモノを入れてカバン自体に厚みが出てこそ映えるなぁと感じました。長く使い続けられそうですし、使い込んでどのように表情が変わるか楽しみです。 ショップからの連絡メールや迅速な発送などもユーザーとしては大変嬉しかったです。 登録番号:1009R99
    注文日:2010/09/16
    2008/08/23
    キーススリムさん
    フランス人が一目惚れ
    フランスの国営放送で放送予定のドキュメンタリー番組製作の為フランスから撮影に来た監督が、私の普段から使っているバギーポートのバッグを見て凄く気に入り、通訳さんを通して「それは何処に行けば手に入る?何処のブランドだ?」と聞いて来たので「ネットで買いました」と答えると「すぐに同じ物を購入して欲しい」と言われ今回購入しました。商品は4日で届き「トレビアン」と言って凄く気に入った様で次の日から早速使ってました。もちろん私も凄く気に入って使ってます。今回初めて気づきましたが直営店の「selfish 大名店」で購入すると壊れた時修理してくれるそうですよ!!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2008/08/03
    2011/03/19
    wsl484さん
    おてごろ
    通勤や普段使いにと思い購入しました。少し大きめの小物も収納でき、非常に重宝しています。大きすぎず、小さすぎずといった感じでしょうか。またこの店で買いたいです
    注文日:2011/02/26
    2008/07/15
    junk887379さん
    ちょっとしたお出かけ
    楽天で見かけてすぐに気に入りました。バギーポートの商品はこれで4つ目になります。すごく好きなブランドなんです。シンプルで目立つし使いやすいのがいいところですね。元町のほうにも行かせてもらったことがあります。プレゼント用に購入したのですが、たいへん満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/07/09
    2007/03/31
    オケパさん
    これは、とうちゃんが使うものとして探して購入。 帆布素材が良いと言うので、色々迷ってコレに 決定。気持ちもう少しだけ大きいと良かったかな? 留め具の本体側パッチン部分は直に付いているのではなく、指を通して留められると言う使い易さ。 使う側の不便さ解消されてます。 シンプルでとってもおしゃれです。
    注文日:2007/03/21
    2006/10/29
    As Oneさん
    携帯、財布、文庫本、折畳み傘など、普段の携行品を入れて持ち歩くのにベストですね。書類を持ち歩かない日であれば、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。 R-52
    注文日:2006/10/17