BAGGYPORT( バギーポート)帆布 ショルダーバ...(Selfish (セルフィッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-18

バレンタインのプレゼント
皆さんのレビューを参考にしていたので色はベージュですがカーキのつもりでした。1ヶ月くらい使っての使用感と感想をと思い1ヶ月待ちましたがちょうど良い大きさということで喜んでもらってます。ありがとうございました。また自分用にも検討します♪
0802R67

5 2010-09-20

無骨なようで細やかな配慮
通勤や遊び用に、大きすぎるのは嫌だけど収納はそれなりに…というカバンを探し求めていたところ目に入りました。ブラックとどちらにしようか少し悩みましたが、この度はグレーを購入。
他の方のレビューにもあるようにグレーというよりは多少緑がかった色です。
バギーポートの商品は初めてですが、デザイン、サイズ、機能性、価格、どれも満足です。
少々硬いですが、片手で留められる工夫のスナップボタンはちょっと感動。
マチも広いし、口も大きく開けるのでたくさん物が入ります。個人的にはiPhone用に買ったApple Wireless Keyboardも何とか入るのでよかった。
ベルトの留め具もカバンのデザインにとてもマッチした金属製のもので、頑丈そうでもあります。
ロウ引き帆布の独特の硬くて多少シワっぽい風合いは、届いたときの何も入っていない状態よりも、ある程度中にモノを入れてカバン自体に厚みが出てこそ映えるなぁと感じました。長く使い続けられそうですし、使い込んでどのように表情が変わるか楽しみです。
ショップからの連絡メールや迅速な発送などもユーザーとしては大変嬉しかったです。
登録番号:1009R99

5 2008-08-23

フランス人が一目惚れ
フランスの国営放送で放送予定のドキュメンタリー番組製作の為フランスから撮影に来た監督が、私の普段から使っているバギーポートのバッグを見て凄く気に入り、通訳さんを通して「それは何処に行けば手に入る?何処のブランドだ?」と聞いて来たので「ネットで買いました」と答えると「すぐに同じ物を購入して欲しい」と言われ今回購入しました。商品は4日で届き「トレビアン」と言って凄く気に入った様で次の日から早速使ってました。もちろん私も凄く気に入って使ってます。今回初めて気づきましたが直営店の「selfish 大名店」で購入すると壊れた時修理してくれるそうですよ!!

5 2011-09-15

フィアンセが購入してくれました
ず〜と欲しくかったのですが、二の足を踏んでいたところ、誕生日にプレゼントとして購入してくれました。レビューで「グレー」はどちらかというと「カーキー」に近いとの事だったので「グレー」にしました。思ったとおりの色合いで、使用感もバッチリです。大きさも普段、財布や定期と他小物を入れる程度なのでバッチリです。【1109R48】

5 2011-07-13

グレーを購入しました。色はグレーというよりカーキ。
パッと見た感じではそんなに入らないかな?と思いましたが、
折り畳み傘・長財布・エコバッグ化粧直し用のポーチ(これは個人差がありますが!)位なら入ります。
シンプルなデザインなので、女性が持っていても違和感無いと思います。
生地もしっかりしてますし、縫いも頑丈なので長く使えそうです。
別の鞄も欲しくなりました。お気に入りです。

• sauerp210さん
  • sauerp210さん

5 2007-12-11

登録番号0712R44
カラーはグレーを購入しましたが、かなりグリーンが入っており、「黄緑色」に近いです。映画『レイダーズ』の主人公、インディアナ・ジョーンズが持っていたショルダーをイメージしていたのですが、色合いといい、つくりの頑丈さといい、そしてデザインも、ほぼイメージ通りでした。A4のノートが楽に入ります。

• wsl484さん
  • wsl484さん

5 2011-03-19

おてごろ
通勤や普段使いにと思い購入しました。少し大きめの小物も収納でき、非常に重宝しています。大きすぎず、小さすぎずといった感じでしょうか。またこの店で買いたいです

5 2010-02-11

肩のこらない、ゆったり感覚
実に細やかな作りで、思った以上にいいものでした。
これからは、近郊から六本木界隈まで、春の散歩から大活躍しそうです。
高齢の私でも若者感覚です。
あとは、ペンポケットがあると、言うことなし!
・登録番号;1002R32

5 2009-02-08

ジャストサイズです。色も思っていた通りでよかったです。

5 2008-11-03

ちょっとした外出に使う小型のショルダーバックが欲しくて購入しました。手に取った瞬間は「小さすぎたかな」と思いましたが、まちが深くて見た目以上にたくさんの物が入り、自分としてはちょうど良いサイズです。造りもとてもしっかりとしていて長く使えそうです。

• junk887379さん
  • junk887379さん

5 2008-07-15

ちょっとしたお出かけ
楽天で見かけてすぐに気に入りました。バギーポートの商品はこれで4つ目になります。すごく好きなブランドなんです。シンプルで目立つし使いやすいのがいいところですね。元町のほうにも行かせてもらったことがあります。プレゼント用に購入したのですが、たいへん満足です。

4 2008-03-24

主人にプレゼントするため購入しました。
シンプルなデザインで使いやすいようです。
ただ、もう少し大きいサイズがあればよかったな・・・と思いました。

• オケパさん
  • オケパさん

4 2007-03-31

これは、とうちゃんが使うものとして探して購入。
帆布素材が良いと言うので、色々迷ってコレに
決定。気持ちもう少しだけ大きいと良かったかな?
留め具の本体側パッチン部分は直に付いているのではなく、指を通して留められると言う使い易さ。
使う側の不便さ解消されてます。
シンプルでとってもおしゃれです。

5 2007-01-28

ちょっとした小物を持って出かけるのに、大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じのかばんです。素材も良さげで長持ちしそうです。
色はベージュを購入しましたが、写真のとおりカーキに近い色でした。【0701R73】

5 2006-11-01

小さくてかわいらしく、ちょっと出かけるときなどに便利です。 7R−47