5 2015-09-09

プレゼント
主人のリクエストでこちらのお品を購入。プレゼントしました。色もすごく気に入った様子で、大変喜んでくれました。「高級感があるので、それなりに中味もいれておきたいから、お小遣いも入れてほしいな」と言われましたが、それは即却下しました(笑)ですが、財布は本当に気に入ってくれたようで良かったです。

5 2017-12-05

素晴らしい
誕生日プレゼントに購入いたしましたが、お値段以上の質の良さ!誕生日に間に合うように、連絡をした所すぐに発送して頂き到着まで早かったです!
グリーンを、購入しました(●´ω`●)
プレゼント包装をお願い致しましたが、中身の確認の為に開けました!
また、お願い致します!

4 2015-03-07

ブルー
仕事用の財布が欲しいと言ってたので、
彼にプレゼントしました(・∀・)
色はキャメルとブルーで悩みましたが、ブルーにしました!
くすんだ色でよかったです。

5 2015-06-11

父の日のプレゼントで購入しました。
去年も利用して、よかったので再度利用しました。
父の日の無料ラッピングをお願いし、綺麗に包まれていましたが、何となく商品がみたくなり見ると色が注文と違っていました!?
電話をすると、丁寧な対応で、翌日には希望した色のものが届きました。
その際、箱の中に返信用に袋と伝票をいれておくので入れて貼って、宅急便ドライバーさんへ渡してくださいと言われていたので、そうしてると、待ってもらっていたドライバーさんが伝票ない店も多いんだよ。この店はしっかりしてると言ってました。
間違いはあったけれど、気持ちのよい対応です。

5 2015-03-13

素晴らしい商品です!
60代の父への贈り物としてボルドーを購入させて頂きました。
渡すまで、お色や質感などが気になり‥
いざ開封→第一声「わー!」パッと見ステキです。
お色も明るすぎず暗すぎず若干のつや消し風ですが光沢あり。
触り心地もシックリきます。
内側の明るめ茶系とのツートンがお洒落です。
カード入れも充実でコイン収納の後ろ側まであり驚きました!
好みはあると思いますが、父は喜び早速、中身のお引越しを始めてくれました!
60代、傘のマークは知っている!
お値段以上のお品物ではないでしょうか!
ありがとうございました!

5 2014-03-15

一目惚れ
40代女ですが一目惚れでブルーを購入。
カッコいいです!
緑色に見えるとレビューされてる方もいますが、写真通り奇麗な色で派手すぎない光沢があります。
お札入れ2重、小銭入れの向き、枚数が多すぎないカード入れ、ガード入れと小銭入れの裏のポケットなど長年使ったお財布と同じ作りなのをずっと探してました。ズボンのお尻のポケットにも入ります。
ちょっとファンキーでロックで?でも日常使いOKな希少なデザイン。
爬虫類っぽい、ドラゴンっぽい?運良く大きな角模様と細かい模様が二つ折りにしてもいい感じに見えるのが私の元に届き嬉しいです。傘マークのロゴは小さいので気になりません。ちょこんとして可愛いです。中のブルーと明るい茶色の2色使いのデザインも可愛いですね。翌日配達でした。さっそくお金やカードを移して使い始めてます。お安いしご機嫌です。マスクいいですねレビュー書く気になります。

4 2016-08-20

色が微妙に
画像との色が微妙に違いましたが、これはしょうがないかなーと思っての☆4つ。
発送までに時間がありましたが、きちんとその間も発送日予定連絡が入るなどあり、お店の対応としても良い印象を持ちました。使用者本人(主人)は気に入って早速使用してます。包装希望しましたら、これまた丁寧に包装されており注文者の私にも嬉しいお買い物となりました。感謝です♪

5 2015-10-19

息子へ
今まで長財布を使っていた息子がポケットに入る二つ折の財布が欲しいと言っていたので探していました。
黒や茶色では無い物を探していたのでこちらのブルーにしました。
気に入って使っています。

5 2015-08-03

高級感あっていいです
ブルー(紺)を購入しました。
父へのプレゼントですが、値段のわりに高級感あり
父も気に入ってくれました

5 2015-04-13

素敵なお財布
緑色の二つ折りさがしてました。よい商品で彼も大満足で素敵な誕生日プレゼントが出来ました。ありがとうございます。

4 2015-03-17

主人に買いました。色もイメージ通りでとても気に入りました。

5 2015-03-03

旦那ようのオシャレ財布探して…
旦那のプレゼント用に探しててたどり着きました
どの色もかわいくてスゴく迷って最後まだ迷いきれず
一番気になったブルーと迷ってグレー購入です
まだ届いていませんので…てすが期待を込めて
良かったら父用のプレゼントにもしようかな(*´▽`*)

4 2015-02-27

良い財布
画像でしか色確認が出来なかったので、思ってたよりも色が薄かったのですが財布自体は良いものでした。

4 2015-01-24

旦那のプレゼントに
クリスマスプレゼントを買いそびれてしまったので、こちらでカッコイイお財布を見つけ購入しました。
リーズナブルなお値段ですが、なかなか良いお財布で旦那も喜んでくれました。
−★の理由は、写真と実際の色味が若干違っていたからです。その他は何の問題もありません。
父のバレンタインプレゼントに色違いを買おうか検討中です。

4 2015-01-23

旦那にプレゼント用
1月20日に注文して本日(1月23日)に届きました。
旦那の財布がボロボロになったので、探していたらこちらを見つけて即注文!!
値段も安く、なにより送料無料に惹かれました!!
旦那が自分では選びそうにない「ブルー」をあえて選んだんですが、きれいな色で気に入ってくれました。
無料で包装を選んだのですが、キレイに包装されていてとても良かったです。
まだ使ってないので☆は、4つにしました・・・