目覚まし時計 SEIKO(セイコー) お喋りアラ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 4歳の誕生日に
  • プレゼントラッピングもとても丁寧に、そして早く発送してくれて助かりました(^_^)商品は、アラームONにしているとゆらしてもドラえもんの声はでませんので、夜は安心して寝られます(笑)ちなみに声は新しいドラえもんですw−1★にしたのは、底に電池を入れるようになっているのですが、ふたにネジがなくカパっと開けるだけなので、年齢の低いお子さんがいるところはすぐ開けられてしまい、電池をとられまた最 ・・・(続きを読む
  • ☆★*よぉ*★☆さん
  • 3 2013-06-25
  • やかましい
  • アラームを止めると季節によって「今日も暑いね〜」とか「う〜寒い」とか喋ります。子供達は言葉が変わると嬉しくて飛び起きます。しかし「おっはよ〜今日も一日頑張ろう!」と繰り返しアラーム音が鳴るんですがそれがうるさいです。目覚ましだから仕方ないと思いますが音量調節しても大きいです。もう少し小さい音が出ればいいなと思いました。他はかわいいし性能もいいし問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • minmi527さん

5 2019-01-24

かわいい💠
4歳息子の誕生日プレゼント。朝が苦手でしたが、これですかっと起きれてます。息子もお気に入りで朝起こされるのが楽しみのようです。

4 2019-02-25

孫へプレゼント
たいへん気に入っています。自分で起きようと頑張っています。

5 2019-02-04

低学年の息子にプレゼントしました。とてもドラえもんのおしゃべりが、可愛くて楽しくて、オススメです。

4 2018-09-04

プレゼント
離れて住む姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ドラえもんと一緒に、朝、しっかり起きてくれると思います。

5 2018-05-30

小1年の息子に誕生日プレゼント!自分でセットして毎朝起きています!

5 2018-05-07

一年生の息子の朝が少しでも、パチっと目覚めれるようにと選びました。
今のところ、ボリュームを大にしてれば目を覚まします。笑
3歳の息子もいるので2人してたまにいじってます。たくさんの言葉が入ってるので楽しいみたいです。

5 2018-05-06

親戚の子供にプレゼント
お誕生日にプレゼントしました。色々喋るみたいで、気に入ってくれています。

5 2018-05-03

プレゼント
プレゼント用に送ってもらいました。昔、この目覚ましの前のバージョンをプレゼントしたことがあり、いつの時代もドラえもん人気あり喜ばれました。

5 2018-04-21

配送が早くて次の日に届いてびっくりしました!
新一年生の息子に購入しました。
大好きなドラえもんが喋るので大喜びです!

4 2018-01-16

良かった
起きるのが苦手な息子のために買いました。ドラえもんのいろんな声があり喜んでいました!

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2017-06-12

爽やかな目覚め。
幼稚園に通う事になり、息子&私の為に購入。
ドラちゃんが可愛く起こしてくれ、起きるのがイヤな朝もまだマシな気分になります。
ただ、スイッチを切っていても足で蹴って転がしたりスイッチオン電源を入れたらドラちゃんが大声でしゃべるので息子が寝てる時は起きるんじゃないかとヒヤヒヤヤします。
その点を除けば、可愛いし良いお買い物でした。

4 2018-04-05

自家用 3台目の目覚まし、楽しんでいます。

• 76110308さん
  • 76110308さん

5 2018-02-26

男の孫が4月から小学校に通うので入学祝いに購入しました。おしゃべり目覚まし時計なので孫も喜ぶと思います。また色々なお喋りアラームがあるので満足しています。

4 2017-12-23

無事届きました
ラッピングありがとうございました
無事届きました
これから渡すので☆4で

5 2017-12-19

6歳の息子が一人で寝る事になったので、朝起きられるようにと好きなキャラクターのモノを選んであげました。
はじめは時計屋さんで買おうと思ったのですが、コチラのお店のの方がお安かったのでコチラで買わせて頂きました。
丁寧に梱包して下さったので、問題なく使えております。
ありがとう御座います。