5 2015-02-28

孫の誕生日♪
春から小3の男の子の孫に!ブルーのキック・ボードを注文しました。
嫁とコソコソ・・・欲しがっている物を聞き出して、あす楽での対応とラッピングをお願いできたので、助かりました!(^^)!
御祝の食事をしながら手渡し、大きな箱にまずニッコリ!
そして開けて見て歓声!! 『僕、欲しかったんだよ〜!』(*^^)v
夫(ジィジ)は安全に乗る様に!と一言と心配顔・・・
ケガをしながら成長するんだから!!と私は思っているのだけど、パパとママの言う事を守ってね!! は最低の注意です。
6歳になった妹も欲しそうな顔だったので、イベント時にプレゼントしたいと思っています♪

5 2013-06-26

5歳の息子に
近所のお友達がみんなキックスケーターを持っていたので購入しました。
購入する際に、音が小さく、丈夫で長持ちするもので検討しました。
JDRAZORの物を持っている子とそれ以外の物を持っている子がいて、比較しているとJDRAZORのほうがはるかに音が小さく、軽やかに漕いでいたのでJDで探していました。
こちらで送料無料で非常に安価でしたので、購入に至りました。
色は息子に選ばせ、パープルにしました。
購入した次の日に届き、梱包も丁寧で嬉しかったです。
JDRAZORよりこのJDBUGは少し音がしますが、軽やかに漕いでいます。
5歳の兄は、1日でスムーズに乗りこなすことができました。
3歳の弟もハンドルをいちばん低くして一所懸命漕いでいます。
こちらで購入させていただいてとても満足しています。

5 2013-04-21

いいとこずくし!
何につけても満足の逸品です。
4歳(大きめ)の長男に購入だったのですが、長く乗れるよう丈夫で信頼おけるメーカー品であること、ハンドルの高さ調節ができること、できればブレーキ機能もあること、耐荷重が大きいこと、折りたためること、予算4000円・・ですばらしく合致してるのがこちらの商品でした。
ハンドルの高さが任意の箇所で簡単に止められること、耐荷重が90kgと、父母も乗れるのが本当に良いです!ダメなんですけど子供と2人乗りが楽しいです(/ー^)
デザインもいいです。予想以上によかったです。乗るところの絵が、滑り止めになってて、細かいラメみたいでいい感じです。
良い買い物をさせていただきました、ありがとうございました!!!

5 2012-09-26

電話で問い合わせしてから購入しました。無理言って早く送ってくださり助かりました。商品は紫を購入しなかなか無い色でおしゃれです。レイザーよりバグは車輪が小さめですが、六歳娘は問題なくスイスイ乗っています。お値打ちなスケーターもたくさんありますがバグはレビューで不具合がなく、他スケーターですぐに壊れたや高さの調整が三段階しかないなどのレビューをたくさん読み、バグに決めました。ハンドルの位置も高くでき、高さの調整もどこの位置でも大丈夫です。アルミで軽く子どもも簡単に片付け出来ます。他スケーターよりは高めですが安物買いの銭失いになるより、丈夫で安心して使えるこのスケーターにして良かったです。

5 2014-05-13

誕生日プレゼント
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入です。
近所の子に借りて遊んでいたので、買ってあげました。
喜んで遊んでいます。
写真ではもう少し黄色っぽく見えましたが、実物は商品色の名の通り『オレンジ』色です。
娘が喜んでいるので満足です。

5 2014-05-12

小学1年の娘用に。
[受注番号]218388-20140506-067934319
ハンドルは最大まで上げて肩より少し下くらいになりますので、身長が伸びてもしばらくは使えそうです。折り畳み・ハンドル調整が簡単にできますが、持ち運びは娘には少し重いみたいです。車輪の音が全くしなくて軽やかに進みます。
毎日楽しそうに乗って遊んでいます。

5 2013-08-02

全てにおいて◎
イメージ通りのお品で大変満足しています。
3歳半の娘に買ったのですが、バーのサイズ調整もできますし、長く使えそうで良かったです。
しっかりとしたつくりなのに子どもでも軽々持てるようですし、90キロまで耐えられるそうですので大人も楽しめそうです。
お色のバリエーションも豊富で、いずれにおいても申し分ありません。
満足のいく品が購入できました。

5 2013-07-14

2台目
受注番号218388-20130710-0116836332
あまり使わないと思い1台目は安い物を、しかし移動手段はいつもキックボードの為こわれてしまいました。まだまだ乗りそうなので頑丈そうなこちらを購入、発送も早くて助かりました。6歳の息子が言うには、前のより滑りがよくブレーキのかかりもいいそうです。

5 2013-06-19

子供用
[受注番号] 218388-20130617-0686708331
新一年生の娘へプレゼント。
注文の翌日には自宅へ到着しました。
組み立ても説明書無しで楽々。
ある程度重さはありますが、頑丈そうです。
娘の自転車の補助をとって練習する前に、ある程度、スピートが出ないとグラグラするって事を体感してもらおうと思います。(バランス感覚も)
大人も楽しめるアイテムで大満足でした^^

5 2013-06-14

良かったです
6歳の息子用に買いました。キックボードのメーカーなら、JDRAZORが良いと聞いており、キックボードを初めて乗る子どもに、最適と書いてあったので、この商品に決めました。
他のメーカーの物を見たことがないので、比較は出来ませんが、作りは丈夫にできていると思います。
6歳の息子が、抱えて階段を上り下りできる位、本体の重量は軽いです。
息子も喜んで毎日、遊んでいます。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2013-02-13

組立もほとんどなく簡単。
もうすぐ6才の娘へ。初めて乗ったにも関わらずシャーシャー乗ってます。ついでにもうすぐ4才の娘には3輪タイプを検討していますがそんなチビな子でも足で頻繁に漕ぎながら乗れてます。さすがにブレーキ機能を使いこなすのには練習が必要そうですが(笑)
ちなみに肥満(気味?)な身長160cmの私でもハンドルを最大に高くすれば乗れました。
オレンジカラーも可愛いですね。
大手電気店の玩具コーナーのより1000円は安く買えました。
大変満足!

5 2015-01-08

大変よかった
子供の誕生日プレゼントに、購入。商品も早く届きとても、満足しています、

5 2013-10-08

4歳半、107cmの娘がキックボードを欲しがっていたのでパープルを購入。予想より色が濃かったが、きれいな紫で、1歳の息子が大きくなったら一緒に使えそうな感じでした。
大きさは小さい子供にはちょうど良く、友達の3輪キックボードをちょくちょく乗って慣れていたためか、若干腰が引けていたものの、ゆっくりのスピードで乗りこなしていました。しかし、ハンドルが360度回転するため、スピードに乗って曲がろうとした際に派手にコケていました。
この分だと、1週間くらいすればスイスイ乗りこなせそうな感じで、購入してよかったと思います。

5 2013-08-12

4才の子供の誕生日に購入しました。
もう少し小さいものと悩んでたんですがこのサイズにしてよかったです。
子供お喜んでいます。

• hassydayonさん
  • hassydayonさん

5 2015-01-06

迅速な対応に感謝
娘のXmasプレゼントにと購入
132cm 小2ですがジャストサイズです。
当初他店で購入済みでしたが発送日の連絡メールで24日までに届かないことが判明‼︎
すでに22日の15時を過ぎていました。慌ててあす楽対応ショップで尚且つ同じキックボードを扱ってるお店を探していたところこちらに辿りつきました。すでに16時
あす楽は基本14〜15時には当日出荷を締め切ますがダメ元で直接お電話し本日出荷
可能か確認したところ在庫ありの為対応していただけるとのお返事でした。
大阪からの発送でしたが翌日の午前中には無事に横浜に到着しサンタさんに余裕で間に合いました。
本当にスタッフの方の迅速な対応に感謝しています。
とっても気持ちの良いお買い物が出来ました。