あす楽 人気商品 ドリームキャンドルデラッ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 安全な程度の花火
  • 大切なリビングテーブルの上に置いて使用したけど、火が飛び散らず、リビングテーブルはセーフでした。かといって花火が地味すぎるわけではなく線香花火のような花火がパチパチと燃えとっても綺麗でした(^^)一緒にお祝いしてくれた方にもこんなの初めて見た!と好評でした。最初点火する場所が分かりにくくてっぺんに点火しようとして何度も失敗し、マッチを無駄にしてしまいましたので、点火する部分を箱に分 ・・・(続きを読む
  • ダブルnameさん
  • 1 2015-11-08
  • 不良品
  • 娘の誕生日でとても期待していたのですが音楽が鳴りませんでした。翌日フォトフレーム作るため銅線を切ったらハッピーバースデーが流れ始める間抜けな作り…皆さん高評価のため、当たりが悪かったと諦めますが誕生日に水をさしていただきました。 ・・・(続きを読む
  • まぁくぅんさん

5 2019-09-17

こどもの誕生日
息子の10歳の誕生日に出したら凄く喜んで
来年もして欲しい〜と言われました。
最初の花火の時だけ煙が気になるので
換気扇を回して火をつけたほうが良いかも。

5 2019-06-15

楽しみにしています。
家族の誕生パーティーのサプライズ演出に使用予定です

• piko821さん
  • piko821さん

5 2019-03-01

テレビで見て孫の誕生日用に送りました。家族で大喜びでした。

4 2019-02-28

期待を込めて
まだ、使ってませんが、期待を込めています。知り合いの誕生日に使いたいなと思ってます。

5 2019-01-04

姪っ子の誕生日で購入しました。
奥さんの実家で使うのでどんなかわからないけど喜んでもらえました。

4 2019-09-30

面白い
TVで紹介されたので、家族を祝うために購入!
大変喜んでくれました。

5 2019-09-30

みんな大興奮
友達の誕生日会で使用しました。
みんな大興奮で、とても喜んでもらえました。
またリピします。

5 2019-07-15

楽しめました
誕生日の本人ともども、とても楽しめました。
もっと早くこの商品の存在を知りたかったです!

5 2019-04-29

面白い
息子の誕生日ケーキのロウソクに。
みんな歓声が上がって盛り上がりました。
オススメですよ。

5 2019-03-04

配送も早く、商品も家族に大変喜ばれ、最高の誕生日になりました。何それどこで買うんだと、知り合いから聞かれまくりです。

5 2019-01-27

2歳孫の誕生日用に購入、目をドングリのようにしてとても喜んでいました。大変満足!
使用後に写真立てになるのでゴミにならなくて良いアイデアです。
購入も迅速な対応でした。

• ひよこ70さん
  • ひよこ70さん

5 2018-12-16

ありがとうございました
まだ誕生日 はきてないですが、楽しみです!
きっと子どもも喜ぶと思います!

5 2018-01-24

Xmasに使わせて頂きました
クリスマスの音楽が流れてくるくる回る
サンタさんが可愛かったです♪
彼と素敵なXmasが過ごせました(*´ω`*)

5 2017-11-04

彼の誕生日にと購入しました♪
バースデーソングとくるくる回るのがすごく可愛いかった
です(*´ω`*)

5 2018-01-19

プレゼント
友達の子供へのプレゼント。
自分の子供の誕生日にも使用したことがあり、大喜び!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他