5 2013-08-08

44、23
FITSリピーターです。
ものは大変丈夫でしたので、今回一気に買い足しました。
幅と高さで迷いました。
〈幅〉
以前から39センチ幅を使っていたので、44センチ幅は大きいのではと
思っていましたが、セーターなどを入れると意外と厚みがあるので、
44センチでよかったです。
44センチにしたから強度が弱くなるというようなことはたぶんないと思います。
〈高さ〉
18センチのものと随分迷いました。
23センチはセーターとカーディガンとかを
収納するのにぴったりでした。
一方、下着やTシャツ等薄手の物を収納するのは、
18センチでもよかったのでは、、、とちょっと後悔しています。

• super Jさん
  • super Jさん

5 2012-07-14

スッキリ!!
クローゼットの片付けのために購入しました♪
スッキリしましたよ~。
おまけのキャスターは、使わなかったので、
初めから辞退すれば良かったかなぁ。。
と思いました(笑)

4 2016-07-29

3段重ねの中段に
我が家の押入れは本間(1間=6尺5寸)なので中京間サイズは小さいけどなんとか使える。高さ30センチメートルタイプにキャスターを付け、その上にこの23センチメートル仕様、最上段に18センチメートル仕様のを重ね、更にその上に幅1メートルのアイロン台収納部として使っています。サイズが選べるので良いですね。

5 2013-05-22

クローゼットに
クローゼットのハンガーバーの下スペースがもったいないので、これを購入しました。
3箱積み重ねて使っていますが、特に問題ありません。
どんな色かと思いましたが、真っ白ではないというくらいの白で清潔感があります。サイズが選べて、空きスペースを活用することができたので大変うれしいです。
また宅配なので、自分でもつ距離が少なく、こういったものこそネットで買うべきだなと思っています。

5 2013-03-07

部屋をリフォームして押し入れをクローゼットにしたため、長く使えるfitsで統一しました。
さすがに44センチは大きくて、中に洋服を入れるとかなりの重さになりますが、引き出しがスムーズなので、衣替えの時も楽そうです。
ホームセンターよりも安かったし、自宅まで届けてもらえたので助かりました。
こちらのショップは発送も早く、送料無料だし、楽天内では最安値ではないでしょうか。

• おクミさん
  • おクミさん

4 2013-01-10

お得なセット
実物を近くのお店で確認して、こちらでまとめて購入することを決めました。
商品は他の安い収納製品に比べて、造りがしっかりしていると思います。
押入れをスッキリ片付けるには、数が必要なので、セット商品にすると値段がとてもお得になります。また、玄関先まで運んでくれるので助かります。
まだ使い始めでどうなるか(上板が重さでたわまないか、ひび割れはないかなど)わからないので、星4つです。

5 2016-09-13

クローゼットの整理に
上の子のサイズアウトした服の保管用に購入。
子供の服は沢山収納できます◎
3個セットを探していたので。

4 2015-03-09

スッキリしました!
新居に入居してから、押し入れは引越し業者の段ボールの山…。
取りやすさと見た目を改善したいと思い試しに3セット購入しました。
サイズもピッタリでスッキリ、大満足です。

5 2015-03-09

お得です
フィッツのケースが欲しいなと思っていました。
他の通販より安くてお得でした!

5 2015-01-17

以前からFits使っています。お店で買うより安く買うことが出来ました。

4 2014-07-21

長く使えます
大昔に買ったものも捨てずにスタック出来るので、ちょっと高いですが購入。
出来れば18センチ*44幅のものもラインナップしていただきたいです。
頑丈で長く使えるのでこれはいいです。無駄なスペースが発生せず、押入れスペースを無駄なく使えます。

5 2014-06-23

やはり、いいですね!
雑多にしまってあった衣類を衣装ケースにしまおうと購入。
フィッツは評価がよかったので決めました。
確かに頑丈そうでいいです。

5 2014-06-15

3個セットを二つ買い、押し入れで使用しています。
評判通り、出し入れがスムーズです!
金額は高めですが長く使うことを考えるといい買い物ができました!

5 2014-05-12

受注番号 218388-20140508-089224206
始めて、こんなぴったりな収納にであえました。
少し高いですが、今まで押入れの微妙なすき間ができ、有効に収納できなかったんですが、奥行きピッタリで無駄なく収まりました。少しずつ揃えて、家中の押入れを片付けたいです。

5 2014-05-06

ベッド下に
ベッド下収納のために購入。
早速使わせていただきました