(送料無料) 厚手生地 自転車カバー デラッ...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (6,238件)
  • 4 2014-10-13
  • ブリヂストン電動自転車に
  • 先日アシスタDXスペシャル(26インチ前かご付)を購入したのですが、度重なる台風や雨の中、野ざらしにしていてかわいそうになり、自転車カバーを探していました。レビューを見てこちらが良さそうだったので、お買い物マラソンを待ってお試し購入。サイズが合うのかよくわからないのですが、サイズが合わなければ27インチのママチャリに使おうと思っています。今日も台風が接近して雨風が強いので、到着を心 ・・・(続きを読む
  • shuntaro608さん
  • 3 2012-07-21
  • ちょっと残念
  • ゆったりラージと書いてあるし、レビューを見てもサイズは大丈夫そうと判断して購入しましたが、26インチYAMAHA・Pasナチュラの前後にかごを装着した状態では、写真のようにすっぽり前後のタイヤまで覆うことはできませんでした。後かごは脱着可能なタイプですが、買い物用自転車なので普段はかご付で使っているため、カバーを掛ける度にかごを外すのはいかにも面倒。夫の自転車用にしようかとも思いましたが ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

• 携帯性:5
3度目の購入です。
使用しているカバーに穴が開いてしまったため、3度目のリピート購入です。
値段が安く、厚手で安心して使えるので重宝しています。

4 2017-10-23

• 携帯性:4
リピート購入です。
使用しているカバーに穴が開いてしまったため、リピート購入です。
値段が安く、厚手で安心して使えるので重宝しています。

• tyamekkeさん
  • tyamekkeさん

4 2017-10-13

• 携帯性:3
ホームセンターで購入したものが半年ほどで破れたので、今回はこちらの商品を購入してみました。
厚手と書いてあったので期待していたのですが、いざ商品を触ってみると、
ホームセンターで購入したものの方が若干厚手な気がしました。
まだ数日しか使っていませんが、装着なども特に問題なくスムーズに装着できます。
マジックテープも思ったより強力で風で取れる事もなさそうです。

• sach-cさん
  • sach-cさん

4 2017-06-29

• 携帯性:
ママチャリの後ろに背もたれのない子供乗せを付けているのですが、少し小さめでした。あと5センチぐらい全長があれば、バッチリだったと思います。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2018-01-11

良いですね。
いつもは100均のばかり買ってましたが、やっぱり生地がしっかりしてますね。
耐久性も有りそうで買って良かった。

4 2017-12-27

• 防犯性:3
  • 携帯性:4
野外にある電動自転車の保護のために購入。絞りもあるので飛ばなくていいですね。

5 2017-12-16

• 携帯性:
電動自転車で子供のせ椅子はないタイプですが、このサイズが取り付けしやすく、下のほうまでカバーすることができました。

5 2017-11-18

• デザイン:
  • 携帯性:
27インチの自転車用に購入しました。軽くて使いやすくて良かったです。

5 2017-11-17

届きました
ちょうど使っていたカバーが切れてしまった為、探していたらこちらの商品にたどり着きました。
一年に2回は買い換えるので、袋から開けた時のさわり心地は、厚みがあるように感じました。
サイズもちょうど良かったです。

4 2017-11-13

• 取り付けやすさ:3
丈夫かな?
撥水力はそれ程ありません。
まあまあ普通なカバーかと思います。お値段の割にはしっかりしてるかな。

5 2017-10-25

リピ
以前に一台分を購入しましたが、野ざらしですが、破れず、しっかりした商品でしたので、残りの2台分を今回購入しました。100均は、2ヶ月ほどで、ポロポロと生地が破けてきましたので、こちらの商品は安心して使えます。

4 2017-10-13

• 防犯性:3
でかい!!
折り畳みとクロスバイク入れてますw
全部は隠しきれないけどほとんど隠れます!!
丈夫な事を祈ります。

4 2017-09-27

• 携帯性:5
自転車が倒れて破れて3回目購入です。軽くて使いやすいです。風であおられ自転車が倒れるので風が強い時は外しとかないといけないですね。

5 2017-09-10

良かった
ラージにしたら、ちょっと大きかった。
自転車26インチ。
でも大は小を兼ねるので満足。

5 2017-07-27

丈夫です。
前に家族用に購入して気に入ったので、今回は自分用に買いました。お値段は高いけど丈夫で破れないです。