(送料無料)厚手生地 自転車カバー デラック...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (6,222件)
  • 4 2014-10-13
  • ブリヂストン電動自転車に
  • 先日アシスタDXスペシャル(26インチ前かご付)を購入したのですが、度重なる台風や雨の中、野ざらしにしていてかわいそうになり、自転車カバーを探していました。レビューを見てこちらが良さそうだったので、お買い物マラソンを待ってお試し購入。サイズが合うのかよくわからないのですが、サイズが合わなければ27インチのママチャリに使おうと思っています。今日も台風が接近して雨風が強いので、到着を心 ・・・(続きを読む
  • shuntaro608さん
  • 3 2012-07-21
  • ちょっと残念
  • ゆったりラージと書いてあるし、レビューを見てもサイズは大丈夫そうと判断して購入しましたが、26インチYAMAHA・Pasナチュラの前後にかごを装着した状態では、写真のようにすっぽり前後のタイヤまで覆うことはできませんでした。後かごは脱着可能なタイプですが、買い物用自転車なので普段はかご付で使っているため、カバーを掛ける度にかごを外すのはいかにも面倒。夫の自転車用にしようかとも思いましたが ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

• 携帯性:5
3回目のリピートです。前は100均のを使っていましたが、耐久性がなく、最後はビリビリになってしまい、丈夫なものを探しているうちにこちらの商品と出会いました。自転車屋さんのカバーは4000円とかして高いので買う気になれませんでした。こちらの商品は丈夫です。アシスト自転車26インチで前かご後ろかごをつけていても大丈夫でした。

• sach-cさん
  • sach-cさん

4 2017-06-29

• 携帯性:
ママチャリの後ろに背もたれのない子供乗せを付けているのですが、少し小さめでした。あと5センチぐらい全長があれば、バッチリだったと思います。

• yumishunさん
  • yumishunさん

5 2016-12-08

風に負けません
厚手、というほど厚くはないですが、逆にしなやかで丈夫です。
以前、他のショップで購入した品はもっと厚手でしたが、小さな傷からすぐに広がってしまい、1年持たなかったので、こちらの方が丈夫そうで期待しています。
商品が到着した日は強風で、カバーを掛けるにも苦労した程でしたが、翌朝まったくズレてもいなかったのには驚きでした。バックの紐とマジックテープのWパワーは強力です。
サイズは27インチの自転車でもカゴがないので余裕がある感じです。

4 2016-12-02

• 携帯性:
ビッケ用に購入しました。少しタイヤが出るのでママチャリタイプにすればよかったです、

5 2017-07-05

ちょうどいい
HPが的確なサイズ表現であったため、カバー時に脱着のし辛さもなくぴったりでした。傷んだらまたお願いします。

4 2017-05-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
いつも使用しています
いままで使用していたものが1年以内で破れたので購入しました。耐久性がありそうで満足しています。

5 2017-05-08

• 携帯性:3
1カ月使用しました。
普通にちゃんと使えてます。厚みもあって丈夫そうです。

4 2017-03-14

長くもってほしい
ホームセンターで購入したカバーが破けてきたのでこちらを買いました。
厚手生地とありますが、思ったより薄かったので少し不安です。使っていた方が厚いくらいなので。長くもってほしいとの思いを込めて☆4つです。

4 2017-02-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 携帯性:
注文してから届くまでがスゴイ早い!
商品も生地がしっかりしてそうで、長持ちしてくれると嬉しい。
でも自分の注文ミスで大きいのを頼んでしまったので
次はよく見て注文します。

4 2017-01-24

• デザイン:4
  • 取り回し:3
自転車カバー
思っていたより作りがしっかりしています。日向に置くのであとは耐久性ですね

5 2017-01-07

• 防犯性:1
  • 取り回し:3
ふだん使いなら十分
しっかり雨は弾いてくれますし、固定もできます。コストパフォーマンスもよいと思います。

5 2016-12-21

複数の自転車に使用する予定
すぐに届きました。
対象のサイズに幅があるので、いろいろな自転車に使い回せそうです。
耐久性も良さそうなので期待しています!

4 2016-12-21

• 携帯性:4
良いです。
初めて購入した物がまだ使えていて、良かったので
新しい自転車を買った為、2回目の購入です。

5 2016-12-18

丈夫です
自転車購入時にセットでついていたカバーが破れてきたため、新規で購入しました。厚手で今度は簡単にやぶれず、自転車をすっぽり覆ってくれるので安心です。

5 2016-12-13

おすすめです。
凄くおすすめです。
生地もしっかりしています。