キッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotsuro7さん
  • kotsuro7さん

5 2019-02-07

車の絵柄が可愛いです。
100センチぐらいの息子にMサイズがピッタリでした!またLサイズになれば購入したいと思います。

5 2019-06-23

息子のレインコートが小さくなってきたため購入。サイズもちょうどいい感じでした。商品数の訂正もすぐに対応してもらえたので、店の対応もGOODでした。

5 2019-06-03

120購入
今年4歳の息子(身長約108センチ)に120の恐竜ブルーを購入しました。
膝より下で大きめでしたが、長い目でみて120にして良かったです。
金曜日の朝注文して、月曜日にどうしても欲しかったので、その旨記載し注文したところ、月曜日にちゃんと着きました。
迅速な対応ありがたかったです。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2018-03-19

通園用に
春から幼稚園に通う息子のためにMサイズ新幹線の青色を購入しました。
身長は95cmくらいですが長過ぎることもなく丁度良さそうです。通園はリュックなので後ろにボタンがあるのも有難い。青はどこも売り切れており、やっとこちらで見つけました。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-05-01

115〜125購入(身長114)
ランドセルなしで膝と足首の中間くらいの長さで、袖もきつくなかったです。
もう少し長くても良かったな。1サイズ上でも良かったかもしれません。

5 2018-03-11

可愛くとても孫が喜んでました。次も色々、探すのに助かりそうです。

• koara99さん
  • koara99さん

5 2018-06-25

可愛いです
サイズの在庫が星柄しかなく、残念と思ってましたが、届くととても可愛かったです!
帽子部分が透明だったり、背中にリュック用に拡張ボタンついていたり、デパートに比べてとても安いのに機能は満足です!
収納ポーチもありがたい。

5 2018-03-17

かわいいですね
息子がとても気に入りました。とてもかわいいですねー。

5 2014-02-16

東京での大雪…
が降った次の日に注文!日曜の深夜に頼んで、火曜の午前中に届きました☆とっても早い対応にビックリ!更に毎月10日の二点以上で送料無料も利用できて、お買い得でした。 3歳の娘は88センチと小柄ですがMサイズを購入。丈はひざ下ぐらいですが、2回目の東京の大雪の日にモコモコのアウターを着た上からも羽織れて使いやすかったです。レビューを書いてのオマケもステッチの折り紙とミッキーのお財布で、とっても可愛かったです♪

4 2014-02-10

春から幼稚園に行く息子に購入しました。身長100センチでMサイズを購入。若干大きめですが、これからすぐに大きくなるので良いかと♪幼稚園は園の指定リュックがあるので、背中のマチは必須です!!!!同柄のレインコート入れも便利で良いです!!!!

4 2015-02-27

まずまず。
身長89cmの子供にMサイズを購入。裾がくるぶしのすぐ上あたりまで来ますが、使用には問題ありません。本人は自分の長靴が全く見えなくなるのをちょっと気にしていましたが。
虹のようなグラデーションを想像していましたが、実物は各色の間に2mm程の白いラインが入っており、ちょっとダサかった。。。
けれど期待通りド派手で夜でも目立つので、車などからよく見えて安全かな、と。
総合的には満足しています。

4 2011-12-19

可愛い♪
傘と長靴とお揃いで購入しました。カラフルでとっても可愛いです♪娘も大喜びです!雨の日でも目立つので良いと思います。色んな色が入っているので、服にも合わせやすいかな。ランドセルやリュックを背負っている上からでも羽織れるように、背面にたっぷりマチがあります。袖口と襟元に雨風が吹き込まないような一工夫があったら良かったなぁと思うのと、付属の袋に蓋くらいは付いていて欲しかった…ので☆4つ。

5 2012-10-19

可愛いです
身長107cm、体重17キロの4歳の息子に大きめですがLサイズを購入。
(Mサイズは売り切れでしたので・・・)
やっぱり袖は長めでしたが、袖口にゴムが入っているので手首で止まるし
裾も長めですが歩くには支障無さそうなので問題無し。
階段を登るときには裾を踏まないように注意が必要ですが・・・
来年も着れそうだしLサイズで良かったです。
雨の日はこのレインボーカラーが目立って良いと思います。
このお値段で良いお買い物が出来ました。
他メーカーのレインボー柄レインコートもチェックしましたがお値段は倍以上しました。
他の方のレビューにあるように生地は薄めでボタンを開ける時に乱暴に扱ってしまうと生地が破れそうなので注意が必要かも・・・
でも、子どもはすぐに大きくなり着れなくなるのでお値段が安いのは助かります。

5 2014-12-27

110センチの息子に
トッキュージャーが好きな息子がレインボーが良い!と言って選びました。110センチの息子には少し大きいかな?と思っていましたが、意外と着られる大きさでこの時期買うのに適した大きさでした。(袖はかなり長くて折り返して着る必要がありますが、裾は床から15〜20センチ上にあり、階段でも気をつければぎりぎりずらずに着られるかなという感じです。)

5 2014-02-14

お揃いで
子供に長靴と、レインコートを初めて購入しました。
雨や雪の日でも、バッチリ目立ち、良い感じです。
また、お揃いでつけれるから、オシャレですね。
今の時期は、雪遊びに、使用したいと思います♪
それから、男女関係なく着れるデザインなので、
成長の早い子供には、お下がりで着られて、買って良かったです♪