キッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜58件 (全 58件)

5 2012-03-17

幼稚園の登園のため
年少の娘が登園時、傘だけでは濡れてしまう為、リュック対応のレインコートを購入しました。
ドッド柄がとても可愛くて、Mサイズでピッタリでした。
本人も気に入って、雨が降るのが楽しみのようです。

5 2012-03-14

入学準備に
ランドセルが背負えるレインコートを探していました。色もかわいくて、フードも顔にかかる部分が透明になってるのでよかったです。

5 2012-03-13

お気に入り!!
レインコートがほしくて、傘と雨靴もおそろいで購入しました。
商品もすぐ届いて、娘に早速着せて(雨靴も履かせ、傘も持たせ)みたら、とっても可愛くて、娘も大喜びでした。
価格も安く、良い買い物ができました。

4 2012-02-21

はやく届いて〜
まだ届いてませんが、背中部分にマチ付でランドセル対応というのがグッド。子供が楽しみにしてます。

• プー代さん
  • プー代さん

4 2011-02-10

色・模様も写真通りで可愛いです。同布の袋も付いていました。
子供も気に入ったのですが、ひとつ言わせて頂くと、風の強い日にはフードが直ぐに飛ばされてしまい濡れてしまう有り様。。。 自分で紐をつけるなりの工夫が必要かと思います。

5 2010-09-30

来年小学生なので、ランドセル対応タイプを。娘に選ばせたのですが、安かったので正直あまり期待していませんでした。が、意外と生地もしっかりしていて娘のお気に入りになりました。

5 2010-04-26

入学してすぐ雨続き・・ランドセル対応レインコートを検索したらココに辿り着き、子供が選びました♪その辺でキャラクターもの買うより断然コチラをお勧めします^^可愛いし目立つから安全かも♪

• ━R━さん
  • ━R━さん

2 2018-09-29

オフホワイトしずくLサイズ購入
違う色が届いたかと思いました。オフホワイトというか薄い黄色です。。この微妙な黄色が変に古ぼけて見えて、こんなことならピンクにすれば良かったです。サイズ感は、113cmの子供にL購入で長さは膝丈、袖口は少しゆとりがある程度です。ランドセルの上から着たらジャストかと思います。メーカーさんにはもう少し大きいサイズのラインナップも増やして欲しいです。

3 2012-11-02

かわいいですが・・・
とても可愛くて、ピンクとミニーマウスが好きな娘は「ミニーちゃん?!」て喜んでいます。ただし、スナップが固くて多分4歳の娘にはできないと思います。あと、スナップを使っているうちに周りの布が切れてしまうかも。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

3 2012-11-02

身長100cmの娘にMサイズを購入しました。
少し大き目で、膝ぐらいまで長さもあり濡れなくて丁度良いです。
色、デザインは良いのですが、フードが脱げやすく
娘が何度もかぶりなおしていて面倒臭そうでした。
フードに紐が通っていればリピするところですが、
これではリピはできません。
とってもかわいいので残念です。

2 2012-05-13

娘に
娘にレインブーツとおそろいで購入しましたが、同じドットピンクでも色が少し違うのが残念でした。
かわいくて、それぞれは気に入っているのてすが、着せた時に色の違いがよくわかるので、同じ色ではないことの説明書きがあればよかったです。

3 2012-04-01

長さがきもち短いのと、生地がちょっと薄かった。デザインは、かわいいのでちょっと残念。

2 2012-03-10

普段使いの合羽としてお手軽です。メール便でもすぐに届きました。