キッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2016-06-24

かわいい!!
1歳9ヶ月サイズ80〜90の娘に購入。
ピッタリでした!
デザインもとてもかわいく娘も喜んで着ています。
雨の日が楽しみです。

5 2013-01-30

春から年少の娘に
とても可愛い商品でした。使用頻度を考えるとコスパもまぁまぁ納得です。
長く着られるようにMサイズにしました。
プレゼントは使い道がありません。100均よりしょぼいポーチ?でした。

4 2013-01-21

3歳の娘に
サイズ100を着用中の娘にMを購入。
ひざ下丈と大きかったので、Sの方がジャストに着れたのでしょうが、レインコートは着るのが遅くなるので、まあまあ許容範囲。
デザインはとてもかわいく、本人もものすごい気に入っています。

5 2012-12-25

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
まだ着ていませんが、フードのふちが透明で、手の部分にゴムが入っていって、あまり高くなく、可愛いもの!!の条件でこの商品に決めました。

5 2012-10-27

大満足です。
年中の娘用にレインコートを探しましたが、デザイン、カラー、お値段となかなかよいものがなく、半ばあきらめていました。これ、すごく良いです♪ 娘も大満足です。かわいい♪ 通園リュックを背負っても全く問題ないので、大助かりです。ありがとうございました!

5 2012-10-22

かわいいです。
95センチの娘にMサイズを購入。少し大きいですが、困るほどではありません。リュックを背負ったまま着用できるのがいいです。色柄は写真の通り。発送も迅速でした。

4 2012-04-28

長靴とお揃いにしました♪
もうすぐ2歳、小さめの娘にSサイズを購入。まだブカブカだけど着れないことはないし、長く着れそうです。
以前別店舗で購入したキッズフォーレの長靴がとてもよかったのでお揃いにしました。
試しに着せてみたときにはフードをかぶってくれなかったので★−1としましたが、総合的には気に入っています。
フードの先端部分が透明になっていたり、リュック用アジャスターや脇の通気口、収納袋がついていたり、お値段からするとお得感があると思います。
色は写真を見て想像したとおりでした。
生地は少し薄めだと感じましたが、重くなくていいと思います。

4 2012-10-08

レインコート2着目
4歳の娘にレインコート2着目。傘も一緒に買いました。ピンク&ドットで可愛いので届くのが楽しみです!まだ届いていないので星4つ。

• PACCIさん
  • PACCIさん

5 2012-10-06

かわいい!!
リュックとおそろいで遠足に向けて購入しました。年少で小柄の娘にMサイズを購入。上のこのときに大きすぎると自分でたたんだりしまったりガしにくくてかわいそうだったのでとりあえず保育園の間まで使えればいいかと思い、Mにしました。とても満足です!

5 2012-10-02

ピンクの水玉がとってもかわいく、娘も大喜びでした。102センチでMサイズを購入、袖も着丈も長すぎることもなく、ちょうどよかったです。
まだ雨の日に実際に着用していないので、防水性などはわかりませんが、お手頃なお値段でいいお買いものができました。

4 2012-07-15

水玉かわいい
水玉がとってもかわいいです。
まだこどもには大きいのですが、もう少し大きくなったら、
傘と一緒に使います。
きっと喜んでくれると思います。

5 2012-05-10

可愛いです☆
とっても可愛いです!長靴とお揃いで購入しました。
これから梅雨の季節なので活躍しそうです♪

5 2012-04-26

小学1年生の娘に購入。とってもかわいいです♪レインコートといえば分厚くて暑いというイメージでしたが、これなら蒸れずに着れそうです。

5 2012-04-18

かわいいです 画像通りのかわいいピンクでした。
3歳の娘も大喜びです。
雨の日の幼稚園にガンガン着せたいです♪

4 2012-04-15

娘の幼稚園入園で、園指定のリュックを背負ったまま着れるレインコートを探していて、こちらを見つけました。
身長約100cmでMサイズを購入。意外とピッタリでした。思っていたより生地が薄かったので、ちょっと心配です。