購入者さんのキッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-18

最近ファッションへのこだわりが出てきた娘。
「ピンクのプリキュアの」が希望でしたが、私がキャラ物は嫌いなので「ピンク」ということでこちらを購入しました。
身長100センチ痩せ型、長く着られるようにと思いLを購入。
さすがに大きかったです。
袖はゴムが入っているのでなんとかなりますが、丈が脛のあたりまであって園バス乗り降りがしにくそうなので、出番はもう少し先になりそうです。
娘はとても喜んでいて、付属のバッグ(収納袋)だけでも「幼稚園に持っていく!」とはしゃいでいました。
脇の辺りに通気の穴があったり、作りも丁寧で買って良かったと思います。
バッグもゆとりのある大きさなので、収納もしやすいです。