キッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

リボン購入
小1の娘に購入。
可愛くてボタンも自分で付けれる硬さです。
ランドセルの上からでも使えて良さそう。
両脇辺りに2つずつ穴がありますが(やぶれではなく加工してある)この穴はなににつかうのでしょうか?
ページにも記載がないのできになってます

• klimt--1128さん
  • klimt--1128さん

5 2019-06-04

色は鮮やかで、生地もしっかりしています。雨は小雨程度であれば、中に染みてくるようなことはありませんでした。ややお高めと思いましたが、長く使えそうです。

5 2019-03-19

4月から小学校に通う娘に購入しました!まだ使用してませんが、デザインがかわいくてとても気に入ってます

4 2018-05-30

なかなかよかったです。
身長100センチの娘にM購入。
袖ピッタリ。丈は膝下くらい。
大きすぎず、ちょうどよすぎる感じもあるので、少し大きくなってもワンサイズあげても良かったかな。
来年も着たいし。

• 10400868さん
  • 10400868さん

4 2012-03-30

102cmの娘の幼稚園入園用に購入しました。
普段、100cmか110cmを着用していますが卒園まで使えることを考えて大きめのLサイズを購入。
ピンクの色合いもドット柄も可愛いと娘も喜んでいます。
幼稚園バッグはランドセルタイプなので、背中のプリーツが広がるのがいいです。大きめなので着丈はすねよりやや下と長めですが、地面に引きずるほどではないので足元が濡れなくていいかなと思っています。
袖丈は手がすっぽり隠れてあり余るほど長いですが、袖口にゴムが入っているので問題なく使用できそうです。
生地が思っていた以上に薄く、幼稚園では傘は使用せずレインコートのみの登園なので、大雨の日に染み込んできそうなのがちょっと不安で★−1とさせていただきます。

• berryryさん
  • berryryさん

5 2012-12-06

5歳の娘にLサイズを購入しました。
ここでのレビューを参考にさせて頂き、長く使えるようLサイズを購入。
膝下まで来る長さですが、足元が濡れにくいので助かっています。
一般のお店では、この値段帯のものはなかなかないのではないでしょうか。
値段の割りには細かい所もよくできており、娘も喜んで着用しています。
良いお買い物をさせて頂きました、ありがとうございました。

5 2013-01-30

春から年少の娘に
とても可愛い商品でした。使用頻度を考えるとコスパもまぁまぁ納得です。
長く着られるようにMサイズにしました。
プレゼントは使い道がありません。100均よりしょぼいポーチ?でした。

4 2013-01-21

3歳の娘に
サイズ100を着用中の娘にMを購入。
ひざ下丈と大きかったので、Sの方がジャストに着れたのでしょうが、レインコートは着るのが遅くなるので、まあまあ許容範囲。
デザインはとてもかわいく、本人もものすごい気に入っています。

4 2012-10-08

レインコート2着目
4歳の娘にレインコート2着目。傘も一緒に買いました。ピンク&ドットで可愛いので届くのが楽しみです!まだ届いていないので星4つ。

• PACCIさん
  • PACCIさん

5 2012-10-06

かわいい!!
リュックとおそろいで遠足に向けて購入しました。年少で小柄の娘にMサイズを購入。上のこのときに大きすぎると自分でたたんだりしまったりガしにくくてかわいそうだったのでとりあえず保育園の間まで使えればいいかと思い、Mにしました。とても満足です!

4 2012-07-15

水玉かわいい
水玉がとってもかわいいです。
まだこどもには大きいのですが、もう少し大きくなったら、
傘と一緒に使います。
きっと喜んでくれると思います。

4 2012-04-15

娘の幼稚園入園で、園指定のリュックを背負ったまま着れるレインコートを探していて、こちらを見つけました。
身長約100cmでMサイズを購入。意外とピッタリでした。思っていたより生地が薄かったので、ちょっと心配です。

• yonemadoさん
  • yonemadoさん

5 2012-04-05

かわいい!
兄弟で柄違いのレインコートを購入しました。かわいいのがみつかってよかったです。

• sakkoyuさん
  • sakkoyuさん

4 2012-03-31

4月から保育園の年長になる娘のために購入。
リュックで登園するのでその上から着られるものを探していました。
ピンクが好きな娘もとても喜んでいます。
メール便でお願いしましたが、到着も早く梱包も問題なしです。
まだ使っていないので使い心地はまた今度。
おまけがかわいかったです。

5 2012-03-26

かわいい!
新一年生の娘に。ピンク大好きなので気に入っ
たみたいです。早く届かないかな。