キッズフォーレ マーブルライン 子供 レイ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

リボン購入
小1の娘に購入。
可愛くてボタンも自分で付けれる硬さです。
ランドセルの上からでも使えて良さそう。
両脇辺りに2つずつ穴がありますが(やぶれではなく加工してある)この穴はなににつかうのでしょうか?
ページにも記載がないのできになってます

5 2019-06-05

だんだんサイズが大きくなると見つけにくかったのですが可愛いデザインたくさんでありがたかったです!

• klimt--1128さん
  • klimt--1128さん

5 2019-06-04

色は鮮やかで、生地もしっかりしています。雨は小雨程度であれば、中に染みてくるようなことはありませんでした。ややお高めと思いましたが、長く使えそうです。

5 2019-03-19

4月から小学校に通う娘に購入しました!まだ使用してませんが、デザインがかわいくてとても気に入ってます

5 2019-03-07

可愛い
来年度から幼稚園に通う娘用に購入。しっかりとした生地で長く使えそうです。

5 2012-09-18

最近ファッションへのこだわりが出てきた娘。
「ピンクのプリキュアの」が希望でしたが、私がキャラ物は嫌いなので「ピンク」ということでこちらを購入しました。
身長100センチ痩せ型、長く着られるようにと思いLを購入。
さすがに大きかったです。
袖はゴムが入っているのでなんとかなりますが、丈が脛のあたりまであって園バス乗り降りがしにくそうなので、出番はもう少し先になりそうです。
娘はとても喜んでいて、付属のバッグ(収納袋)だけでも「幼稚園に持っていく!」とはしゃいでいました。
脇の辺りに通気の穴があったり、作りも丁寧で買って良かったと思います。
バッグもゆとりのある大きさなので、収納もしやすいです。

5 2013-01-22

コスパ↑
年少、身長100センチ、15キロ、ぽっちゃり系の娘にMサイズを購入。少し大きめですが、園児の間は使えそうです。
生地もつくりも思っていたより丈夫で満足しています。リュックが背負えるようになっている背中にマチのあるものは、某通販サイトでは2900円。雑貨店などでは、かわいいものは3900円位からでした。
なので、この商品は、とってもコスパが高いと思います。脇の通気孔もいいですね。いいものを見つけてラッキー!
何より、娘本人が、見た目のかわいさにはまっていたので良かったです。

• berryryさん
  • berryryさん

5 2012-12-06

5歳の娘にLサイズを購入しました。
ここでのレビューを参考にさせて頂き、長く使えるようLサイズを購入。
膝下まで来る長さですが、足元が濡れにくいので助かっています。
一般のお店では、この値段帯のものはなかなかないのではないでしょうか。
値段の割りには細かい所もよくできており、娘も喜んで着用しています。
良いお買い物をさせて頂きました、ありがとうございました。

5 2012-11-28

105cmの娘にLサイズを購入しました。
丈は膝下で長めですが、濡れなくていいのでLでよかったです。
幼稚園の行き帰りでリュック&園帽子着用のまま着られるレインコートを探してて、なかなか気に入ったのがなくて困っていた時、このレインコートを発見して、即決でした!
ちょうど持っていた傘と同じメーカーだったので、ピッタリでよかったです!
シンプルだけどかわいいので子供は大喜びです!

5 2012-03-09

4歳の娘に☆
身長104センチ、体重15キロの娘にMサイズを注文しました。
写真では袖にゴムは入っていないように見えたのですが、届いた物はゴム入りで、ゴムは後から自分でつけようと思っていたので助かりました!
また、帽子の前の部分は透明なビニール素材になっていました。
サイズも今の娘にピッタリ〜やや大きめで、幼稚園の2年間は使い込めそうです。
大きめのドットというデザインも可愛くて、おまけの巾着も付いていて娘も大変喜んでいました。
良い買い物ができたと思います☆

5 2016-06-24

かわいい!!
1歳9ヶ月サイズ80〜90の娘に購入。
ピッタリでした!
デザインもとてもかわいく娘も喜んで着ています。
雨の日が楽しみです。

5 2013-01-30

春から年少の娘に
とても可愛い商品でした。使用頻度を考えるとコスパもまぁまぁ納得です。
長く着られるようにMサイズにしました。
プレゼントは使い道がありません。100均よりしょぼいポーチ?でした。

5 2012-12-25

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
まだ着ていませんが、フードのふちが透明で、手の部分にゴムが入っていって、あまり高くなく、可愛いもの!!の条件でこの商品に決めました。

5 2012-10-27

大満足です。
年中の娘用にレインコートを探しましたが、デザイン、カラー、お値段となかなかよいものがなく、半ばあきらめていました。これ、すごく良いです♪ 娘も大満足です。かわいい♪ 通園リュックを背負っても全く問題ないので、大助かりです。ありがとうございました!

5 2012-10-22

かわいいです。
95センチの娘にMサイズを購入。少し大きいですが、困るほどではありません。リュックを背負ったまま着用できるのがいいです。色柄は写真の通り。発送も迅速でした。