KidsForet MarbleLine HungryHear t キッズ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)

5 2012-05-02

身長95センチの息子にSサイズを購入しました。幼児にはちょっと大きいと感じました。見た目は可愛いです。息子も気に入ったようなので買って良かったです。

5 2012-04-18

手動で開け締め出来る傘がなかなか見つからず、こちらで見つけて即買いました。Mサイズにしましたが、小学生低学年でやや大きいかな?ランドセル背負うと丁度良いのかもしれませんが。
同じレインボー柄で長靴も購入したのですが、とても鮮やかで可愛らしいく、子供も喜んでました。

• piyo1974さん
  • piyo1974さん

4 2012-04-03

目立ちそう
カラフルで気に入りました。
ただ、ちょっとビニールがあまり丈夫そうで
ないので星4つです。
傘の柄は赤ですが、6歳の息子用です。
サイズは少し大きめかな?とも思いましたが
ランドセル背負うのでちょうど良いかなと。

5 2012-04-03

色鮮やかで目立つし、何より可愛いので大満足です。
虹が大好きな子なのでとても喜んでました。

• 777tk84さん
  • 777tk84さん

5 2012-03-26

かわいい
幼稚園に行く娘のためにS購入、
虹みたいですごくかわいい。カッパ&長靴とセットにしました。
雨の日が楽しくなります。
近所でなくてネットで買えてよかったです。

• Arinkorinさん
  • Arinkorinさん

5 2012-03-08

おそろいで
入園、進級する息子達に2本購入。
(目立つ・透明窓がある・人とかぶらない)条件でさがしていたので
まさにピッタリでした。
本人たちも気に入ってくれました。
雨降りが待ち遠しいようです。

5 2012-03-07

雨の日が楽しみ!
ワンタッチ傘が怖いと言う娘に購入しました。押し出すだけで簡単に開き安全な作りになっています。
色が鮮やかで透明窓も2つあるので安心です。

5 2012-02-09

傘のサイズで迷いましたが親切にアドバイスいただきました。今日届いてみていいサイズでした。ありがとうございました。

5 2012-01-12

結構大きい
二歳の息子に購入しましたが、ちょっと大きかったかも・・・。
まぁそのうち使えるでしょう。
レインコートとお揃いで購入できたのでよかったです。
また前後に窓があるのもナイスです。

5 2011-12-19

五歳になる子供に購入しました。今まで違うタイプのレインボー傘を使っていましたが、ちいさくなり、骨も曲がってきたので、骨の柔らかい、レインボーを探していて、窓も付いているこちらに決めました。派手な方が目立って車からも良く見えるので、当分このタイプでいこうとおもいます。
本人も気に入っています。

4 2015-01-18

気に入りました
身長108センチの息子に50センチのレッドと
おそろいのレインブーツ18センチも一緒に購入しました。
傘もレインブーツも少し大きめですが、大きすぎることなく長く使えそうです。
思ったより派手ではなく本人も気に入ったようです。
おそろいのレインコートも欲しくなりました!

4 2014-09-04

大喜びしています♪
同柄のレインコートを使っているので、この傘を見つけて、
子どもが『これがいい!』と即決でした。
傘が届いて、大喜びしています。
子どもが好きな虹色の傘
雨の日が楽しみのようです。

2 2015-03-05

ビニール窓の地が厚くて
窓の地がビニールが厚いため、たたむ時なじまず、年長の息子は、悪戦苦闘。子どもがたたむのには慣れが必要です。また、持ち手が布製な為、早く汚れそう。
二点が気になりますが,色と持ち手もカラフルだったのが決め手のポイントでした。

3 2011-12-27

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入。
色もきれいで娘もよろこんでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具