子供用 レジャーシート 1人用 90×60cm Dis...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-17

お気に入り♪♪
プラレールが好きな息子のために購入しました!
大好きな電車を見つけて喜んでいました!(*^^*)

5 2018-10-05

遠足に
園での遠足が近々あって、シートが必要に。
プラレールが好きな子なので探して…。
注文して3日後には届いたので助かりました。

4 2014-06-24

とってもかわいい〜☆
ディズニープリンセス大好きな幼稚園年中さんの娘のために購入しました☆本当にこども一人分のサイズです(幼稚園では一人分のサイズとの指定があったので、ピッタリです)。最近はかわいいのもあるので、以前急ぎで100均で購入したのですが、それとは違い、端がちゃんとパイピング?されているところが良かったです。100均とそんなに変わらず薄いなと思いましたが、まあこんな感じかなとも思います。娘は大喜びだったので、購入して良かったです♪

4 2015-11-09

かわいい
プリンセスのレジャーシートを探していました。とってもかわいくて子供も
大喜びです。

5 2015-10-07

年少の娘の遠足用に購入しました。とても気に入っていてよかったです。

5 2014-11-10

娘用に⭐
娘の遠足の時に使いました。可愛くて気に入ってくれました。

4 2014-06-20

思ってたより小さめ。
ちゃんとサイズ確認しとけばよかった(T^T)

5 2014-06-16

娘の遠足の為に購入。本人とても気に入っています(*^_^*)

5 2014-05-26

大好きなプリンセスと一緒に遠足へ
プリンセスが大好きな娘が今度初めての遠足に行くので購入。
今から遠足が楽しみなようで、広げてはたたむを繰り返しています。

4 2014-03-27

かわいいです
あまり見かけないプリンセス柄だったので、プリンセス好きの子供にあげたら喜んでいました☆ありがとうございました。

4 2014-03-07

かわいい
幼稚園の遠足用に購入しました。プリンセス好きの娘は、家の中で広げてピクニックごっこを楽しんでます。

4 2013-12-22

可愛いかったです
とても、可愛いかったです。
娘もとても喜んでいました。

5 2013-12-17

娘の入園準備で購入しましが、お散歩時など何かと使えそうです。

5 2013-06-18

可愛いです!
とても可愛くて、娘は気に入っています。少しサイズは小さめですが、娘だけを座らせるシートとして考えれば問題ないですね。贈り物にも良いかもしれないです。

5 2013-05-09

可愛いです。
プリンセス好きの娘のために購入しました。
絵柄もかわいいのですが、もう少し大きいサイズが
あったら是非購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシート子供用レジャーシート