2010/11/09
    MISHYAさん
    娘のリクエストで
    生クリームが苦手な娘が、誕生日にはアイスケーキがいいとリクエストしてきたのでこちらを注文しました。 ピンクで、イチゴがのっていて見た目にも可愛らしく、また味もイチゴ味で甘すぎず、食事の後でもサッパリといただけました。 すごくおいしかったので今度他の種類も注文したくなりました。
    注文日:2010/10/28
    2009/11/10
    ◎ぐるぐる◎さん
    「誕生日ケーキはアイスケーキがいい」とリクエストが あったので、息子の誕生日に購入しました。 3人家族で6等分にして2回味わう事ができました♪ 1度目は誕生日当日に硬めで。2度目は翌日レンジで 15秒程温めてねりねりしてジェラードらしくいただきました。 甘さ控えめで爽やかな酸味。甘党の息子は 「僕はもうちょっと甘くてもいいなぁ。」と言ってましたが、 大人には誕生日のこってりメニューの後にさっぱりとした口当たりで ぴったりでした。 もっと別の味のも食べてみたい!と家族全員の感想です。 お誕生日のカードや、お店の方からのメッセージカードも 入っていました。木のフォークや箱のラッピングテープなども、 どれも可愛らしくてウキウキしました。美味しかった!
    注文日:2009/10/23
    2011/07/02
    tfmaさん
    誕生日
    こどもの誕生日に、本人の希望にて購入しました。 とってもgoodで、家族4人でデリーシャスでした。
    注文日:2011/05/18
    2011/02/18
    娘の誕生日に
    娘が、誕生日にはアイスケーキがいいとリクエストしてきたので色々検討しジェラートのこちらを購入しました。 イチゴのジェラートはさっぱりしていて、ミックスベリーがたっぷり練りこまれたクリームチーズのジェラートはコクがあるのに後味がさっぱりしていて 娘に次の誕生日でも食べたいと喜んでいました。 娘は同梱された木のフォークも気に入ったようです。 低カロリーなのも良いのでね。
    注文日:2010/06/16
    2010/12/23
    kaowtさん
    おいしいアイスケーキ
    とにかくアイスが大好きな甥っ子へのプレゼントに利用させていただきました。 昨年はハーゲンダッツのアイスケーキを送ったのですが、 今年はどうしようかと色々探していたところ、いちごも大好きな彼らにぴったりのアイスケーキが見つかりました。 着色料・保存料・香料・乳化剤などの化学調味料を一切使用しない無添加ジェラートであることも決め手となったのですが、アイスなのに賞味期限が10日しかないというこだわりにも驚きました。 お味は・・・ さっぱりしていて本当においしかったそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/08
    2012/03/25
    tantan555-さん
    相方の誕生日に購入。2歳の娘も一緒にぱくぱく食べました。カロリーが少ないというのがとても魅力的でした!甘すぎずとてもおいしかったです。
    注文日:2012/02/18
    2019/04/28
    子供の誕生会用に購入しました。一口食べて「おいしいね。」9人で2ホールあっという間に食べてしまいました。梱包から商品まで「いいもの感」満載で全員大満足でした。子供達からは既に次のリクエストをされています。 どれにしようか迷っている人に一度は食べてもらいたいです。 素敵な商品をありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2015/02/09
    かわいい!おいしい!
    息子の誕生日のお祝いに「アイスケーキ」とのリクエスト。 有名販売店のものはキャラ系しかなく、息子は不満。 そこであちこち調べて、こちらにお願いしました。 ネットで購入するのは不安でしたが、結果、頼んでよかったです! いつもは途中で飽きてしまうアイスケーキでしたが、 こちらのものはあっという間になくなってしまいました! くちどけもよく、甘さ控えめでとってもおいしかったです。 ごちそうさまでした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2013/06/11
    さと6579さん
    可愛かったです
    妻がアイスケーキが食べたいとのことで、 ついついぽちっと・・・。 私の口には一口も入りませんでしたが・・・泣 妻と妻の家族と一緒に食べてましたが、 とてもおいしそうに笑顔で食べてました。 また、おまけのアイスまでつけていただいてました。 そういうサプライズってやっぱりうれしいですよね。 まぁ、それも妻の口に入りましたが・・・。 機会があればリピートしたいですね。
    注文日:2013/05/23
    2013/01/26
    shunryo124725さん
    パクパクいけちゃう!
    バスキン○ビンスや、ハー○ンダッツなどアイスケーキは何回か食べたことがありますが、ジェラートケーキは初めてでした、買って大正解!アイスより、あっさりしているので、パクパク食べられちゃいました!冷凍庫にはいるかな?と心配しましたが、思っていたより小さくて、そんなに大きくない我が家の冷凍庫でも問題なしでした。
    注文日:2013/01/16
    2012/01/15
    今回自分の誕生日に購入したのですが、見た目も可愛くとっても美味しくて大満足です。 上のイチゴのジェラートはさっぱり、下の方はクリームチーズのコクとベリーの味で一つで沢山のアイスを食べた気分になれました。 甘すぎないので2歳と3歳の子供にも旦那にも好評であっというまになくなりました。 送料を含めるとけっこうな値段にはなってしまいますが、また何かの機会に購入したいです。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/10
    パンダママ0407さん
    普通のケーキに飽きたので
    子供がアイスケーキがいいと言ったのでクリスマス用に買いました。味はサーティーワンやハーゲンダッツに比べたらさっぱり系で物足りない感じでした。でも甘酸っぱくて美味しかったです。レンジでチンしてジェラートにして食べると甘さが増した感じでしたが…木のフォークが可愛かったです(^ー^)もう少し値段が安ければ。という事で☆ひとつ減らしました
    注文日:2011/11/30
    2011/11/02
    子供の4歳の誕生日ケーキとして購入。アイスのケーキがいい!というのでレビューの良いこちらにしてみました。 夕食後に食べるケーキとしてはさっぱりしていて、甘さも控えめで丁度いいと感じました。子供もおいしいと言って食べていました。 見た目も可愛いのでとても喜んでいましたよ。 後日残った分を食べたのですが、さっぱりな分少し物足りなさを感じました。 ごちそうの後(笑)食べるくらいが丁度いいのかも。 ただ、送料入れて4000円はちょっとお高く感じました。もう少し安くてもいいかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/19
    2011/08/08
    美味しい!
    長男の誕生日用に購入しました。次男の時はサーティーワンを購入しましたが、甘すぎたのでこちらにしてみました。子供だったのでメッセージプレートは自分で用意しました。見た目も可愛くて、味はさっぱりとしていて美味しかったです★又頼みたいと思ってます。日時指定もしていましたがちゃんと届きました。このショップを選んで良かったです(^^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/27
    2011/07/08
    姪の誕生日
    アイスがすこぶる大好きな姪の誕生日に。。。 メッセージカードとロウソクがあるとパーフェクトなんですけど。 去年は、別の所でお願いして、とても美味しかったようです。 私がジェラート好きなので、今年はこちらにお願いしました。 喜んでくれると、嬉しい。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/05
    2011/05/30
    p-ojyouさん
    値段の割りに小さいのですが・・・見た目もかわいく、そこまで甘くなくおいしかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/23
    2010/08/05
    kentamamさん
    待ってました!
    一度は売り切れになってお問い合わせまでして 待ちに待ってたアイスケーキでした。 夏の誕生日で生クリームのケーキでは やわらかくなったりしてうまくいかないこともしばしば。 誕生日祝いだったのですが間に合うかどうかドキドキして到着を待っていました。 お祝いでお披露目した瞬間にとびっきりの笑顔♪ 食べても食べても冷たくておいしくて 真夏のイベントにはぴったりのケーキでした。
    注文日:2010/06/23
    2010/05/15
    おちほぁんさん
    大変喜ばれました
    アイス好きの彼女に誕生日のお祝いにあげました。二人がかりではさすがにいっぺんには食べられなかったので上にのっているアイスを分けるよう6等分して3回に分けて食べました。下のアイスが濃厚なのにサッパリと食べられおいしかったです。彼女は同梱された気のフォークが気に入ったようでキレイに洗って取っておいてあります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/30
    2010/04/19
    うらっきーさん
    お誕生日
    アイスクリーム好きの奥様への誕生日プレゼントです。他の方のレビュにあったとおり、くどくないので、5人で食べると、あっという間になくなります。今度は、違う味にチャレンジしようかな(^^
    注文日:2010/04/10
    2010/01/03
    ケロワンコさん
    今年のクリスマスケーキとして購入しました 上の苺な部分はかなり酸っぱいですがね下のミルキィーな部分はめっちゃウマウマでした♪ みぃーんなガッツリ食べました 日にちも、指定日に届けていただいてありがとうございました◎
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/28
    2009/12/06
    山ティさん
    誕生日♪
    家族の誕生日でプレゼント☆少し高いかな~と思ったんですが、ジェラートのアイスケーキは珍しいし見た目が可愛いので購入☆届いたら思ってたより小さかったけど、それより本当にかわいくて家族皆で大喜びしました♪味も甘すぎずさっぱりでめっちゃおいしかった(*´ェ`*)子供もおいしいと言っていたし、子供も大人も満足なお味です☆少し溶けてきてもまた◎さすがジェラート♪木のスプーンがセットで8個も付いてきたし、買って正解でした☆ありがとうございました(*´ェ`*)♪
    注文日:2009/11/28
    2009/08/25
    merhi_826さん
    当日発送した
    誕生日ケーキとして注文した、イメージと同じキレイなケーキ、しかも美味しい。来年からもここのケーキにして!
    注文日:2009/08/23
    2009/08/01
    kirari*nさん
    おいしくてかわいいジェラートケーキ☆
    レビューとっても遅くなってしまいましたが… 5月に購入しました☆ 本当にかわいくて感激しました(*^^*) お味も、シンプルで無駄がないというか、素材の味がしっかり濃くて、でもさっぱりしてて本当に美味しく、体にも優しい味でした☆。・ 家族にも大好評でしたよ(^-^)v また、手書きのカードまで添えられていたのもとても嬉しかったです。 ありがとうございました☆
    注文日:2009/05/20
    2009/04/30
    limonataさん
    義父への誕生日プレゼント
    以前、違う種類のジェラートケーキを父にプレゼントしたところ、とても好評だったので義父にもジェラートケーキにしました。よく遊びに来る孫がイチゴ好きで、子供と一緒に食べられるようにイチゴのタイプにしました! 残念ながら実際に食べていないので味は分からないのですが、お礼の電話がすぐにきてとても喜んでいました!ジェラートなのでさっぱりしていて、しかも低カロリーだし、普通のケーキとはまた違って驚かれること間違いなしだと思います(^^)
    注文日:2009/04/18
    2008/12/29
    可愛らしくて。
    しかも美味しい!サッパリした甘さでした。イチゴが大好きな主人の誕生日に贈りました、大喜び!
    注文日:2008/06/20
    2008/09/08
    むうナさん
    美味しくて楽しいプレゼント
    アイスが大好きな友人への誕生日プレゼントに利用させてもらいました。 写真で見ていたとおり、見た目がすごくかわいい! 梱包されていたビニールテープまでカラフルで、届いた瞬間からワクワクしてしまいました。 味ももちろん、すごくおいしかったです! ジェラードだから、さっぱりすっきりとした甘みで、いくらでも食べられちゃうかんじでした(笑) 今度は普通のジェラードをぜひ試してみたいと思います!
    注文日:2008/08/29
    2008/08/26
    ヒィサンさん
    友達に贈ったのですが、ものすごく喜ばれました。今度、どんなに素敵なのか、家にも注文しようと思います。
    注文日:2008/07/11
    2008/08/09
    誕生日ケーキ
    旦那の誕生日用ですが、子供も食べるのでイチゴのアイスケーキにしました。でも、大人の味覚にも十分耐えます。甘すぎず、口の中でさらりと溶けます。後味がよく、どれだけでも食べられます。4人で4等分しましたが、結構量があったのですが、6歳の娘も完食しました。みんな「もっと食べたい」とものほしげでした(^^;)。うちは柑橘系のすっぱい系が好きなので、その系統のアイスケーキがあれば嬉しいです。
    注文日:2008/08/04
    2008/08/02
    ぴょんたoneさん
    主人のBirthdayに購入しました。 とにかく、甘すぎず、フルーティーでさっぱりしていて”美味しかった!!”です。 大人と子ども、合わせて6人で8等分を一切れずつ食べました。見た目は小ぶりですが、高さがあり量は十分でした。 混ぜて食べると美味しい!とありましたが、本日、実感しました。大変美味しくいただきました。 機会があれば、また是非購入したいです。 他のジェラードも食べてみたくなりました。
    注文日:2008/07/25
    2008/07/02
    友人の誕生日に
    大人4人で切り分けたら結構なボリューム。 あっさりしていたので全員ペロリと食べてしまいました。 甘い「アイスクリーム」ではなく、さっぱり「ジェラート」です。冷凍で送られてきたらトッピングされてるフレッシュ苺はどうなるんだと思ってたら「食べる30分前ぐらいに冷蔵庫にいれて少し柔らかくしてから」とあり、フレッシュ苺がシャーベット状になっててどれも美味しく頂けました。 一緒に送られてきた木のフォークが可愛いし食べやすくて良かったです。
    注文日:2008/06/05