• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5 2010-11-09

娘のリクエストで
生クリームが苦手な娘が、誕生日にはアイスケーキがいいとリクエストしてきたのでこちらを注文しました。
ピンクで、イチゴがのっていて見た目にも可愛らしく、また味もイチゴ味で甘すぎず、食事の後でもサッパリといただけました。
すごくおいしかったので今度他の種類も注文したくなりました。

5 2009-11-10

「誕生日ケーキはアイスケーキがいい」とリクエストが
あったので、息子の誕生日に購入しました。
3人家族で6等分にして2回味わう事ができました♪
1度目は誕生日当日に硬めで。2度目は翌日レンジで
15秒程温めてねりねりしてジェラードらしくいただきました。
甘さ控えめで爽やかな酸味。甘党の息子は
「僕はもうちょっと甘くてもいいなぁ。」と言ってましたが、
大人には誕生日のこってりメニューの後にさっぱりとした口当たりで
ぴったりでした。
もっと別の味のも食べてみたい!と家族全員の感想です。
お誕生日のカードや、お店の方からのメッセージカードも
入っていました。木のフォークや箱のラッピングテープなども、
どれも可愛らしくてウキウキしました。美味しかった!

• tfmaさん
  • tfmaさん

4 2011-07-02

誕生日
こどもの誕生日に、本人の希望にて購入しました。
とってもgoodで、家族4人でデリーシャスでした。

5 2011-02-18

娘の誕生日に
娘が、誕生日にはアイスケーキがいいとリクエストしてきたので色々検討しジェラートのこちらを購入しました。
イチゴのジェラートはさっぱりしていて、ミックスベリーがたっぷり練りこまれたクリームチーズのジェラートはコクがあるのに後味がさっぱりしていて
娘に次の誕生日でも食べたいと喜んでいました。
娘は同梱された木のフォークも気に入ったようです。
低カロリーなのも良いのでね。

• kaowtさん
  • kaowtさん

5 2010-12-23

おいしいアイスケーキ
とにかくアイスが大好きな甥っ子へのプレゼントに利用させていただきました。
昨年はハーゲンダッツのアイスケーキを送ったのですが、
今年はどうしようかと色々探していたところ、いちごも大好きな彼らにぴったりのアイスケーキが見つかりました。
着色料・保存料・香料・乳化剤などの化学調味料を一切使用しない無添加ジェラートであることも決め手となったのですが、アイスなのに賞味期限が10日しかないというこだわりにも驚きました。
お味は・・・
さっぱりしていて本当においしかったそうです。

5 2012-03-25

相方の誕生日に購入。2歳の娘も一緒にぱくぱく食べました。カロリーが少ないというのがとても魅力的でした!甘すぎずとてもおいしかったです。

5 2019-04-28

子供の誕生会用に購入しました。一口食べて「おいしいね。」9人で2ホールあっという間に食べてしまいました。梱包から商品まで「いいもの感」満載で全員大満足でした。子供達からは既に次のリクエストをされています。
どれにしようか迷っている人に一度は食べてもらいたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2015-02-09

かわいい!おいしい!
息子の誕生日のお祝いに「アイスケーキ」とのリクエスト。
有名販売店のものはキャラ系しかなく、息子は不満。
そこであちこち調べて、こちらにお願いしました。
ネットで購入するのは不安でしたが、結果、頼んでよかったです!
いつもは途中で飽きてしまうアイスケーキでしたが、
こちらのものはあっという間になくなってしまいました!
くちどけもよく、甘さ控えめでとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。

• さと6579さん
  • さと6579さん

5 2013-06-11

可愛かったです
妻がアイスケーキが食べたいとのことで、
ついついぽちっと・・・。
私の口には一口も入りませんでしたが・・・泣
妻と妻の家族と一緒に食べてましたが、
とてもおいしそうに笑顔で食べてました。
また、おまけのアイスまでつけていただいてました。
そういうサプライズってやっぱりうれしいですよね。
まぁ、それも妻の口に入りましたが・・・。
機会があればリピートしたいですね。

5 2013-01-26

パクパクいけちゃう!
バスキン○ビンスや、ハー○ンダッツなどアイスケーキは何回か食べたことがありますが、ジェラートケーキは初めてでした、買って大正解!アイスより、あっさりしているので、パクパク食べられちゃいました!冷凍庫にはいるかな?と心配しましたが、思っていたより小さくて、そんなに大きくない我が家の冷凍庫でも問題なしでした。

5 2012-01-15

今回自分の誕生日に購入したのですが、見た目も可愛くとっても美味しくて大満足です。
上のイチゴのジェラートはさっぱり、下の方はクリームチーズのコクとベリーの味で一つで沢山のアイスを食べた気分になれました。
甘すぎないので2歳と3歳の子供にも旦那にも好評であっというまになくなりました。
送料を含めるとけっこうな値段にはなってしまいますが、また何かの機会に購入したいです。

4 2012-01-10

普通のケーキに飽きたので
子供がアイスケーキがいいと言ったのでクリスマス用に買いました。味はサーティーワンやハーゲンダッツに比べたらさっぱり系で物足りない感じでした。でも甘酸っぱくて美味しかったです。レンジでチンしてジェラートにして食べると甘さが増した感じでしたが…木のフォークが可愛かったです(^ー^)もう少し値段が安ければ。という事で☆ひとつ減らしました

4 2011-11-02

子供の4歳の誕生日ケーキとして購入。アイスのケーキがいい!というのでレビューの良いこちらにしてみました。
夕食後に食べるケーキとしてはさっぱりしていて、甘さも控えめで丁度いいと感じました。子供もおいしいと言って食べていました。
見た目も可愛いのでとても喜んでいましたよ。
後日残った分を食べたのですが、さっぱりな分少し物足りなさを感じました。
ごちそうの後(笑)食べるくらいが丁度いいのかも。
ただ、送料入れて4000円はちょっとお高く感じました。もう少し安くてもいいかな。

5 2011-08-08

美味しい!
長男の誕生日用に購入しました。次男の時はサーティーワンを購入しましたが、甘すぎたのでこちらにしてみました。子供だったのでメッセージプレートは自分で用意しました。見た目も可愛くて、味はさっぱりとしていて美味しかったです★又頼みたいと思ってます。日時指定もしていましたがちゃんと届きました。このショップを選んで良かったです(^^)

4 2011-07-08

姪の誕生日
アイスがすこぶる大好きな姪の誕生日に。。。
メッセージカードとロウソクがあるとパーフェクトなんですけど。
去年は、別の所でお願いして、とても美味しかったようです。
私がジェラート好きなので、今年はこちらにお願いしました。
喜んでくれると、嬉しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート