5 2023-07-18

リピーターです。
今回はお中元に利用させて頂きました。贈り先様より甘味押さえた大人の上品なお味で、とっても美味でした☺️とのお礼を頂きました。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2022-02-11

甥っ子の誕生日に
クリームチーズのジェラートアイスケーキ、甥っ子(小学六年生)の誕生日のために購入しました。
いろんなベリーがたくさんのっていて、パーティー気分を盛り上げてくれます。
甘さは控えめで、チーズの風味が濃厚です。
アイスクリームとベリーが大好きな甥っ子は「美味しい〜〜〜」と、とても喜んでくれました。
バースデープレートと木のフォーク6本とろうそく6本がセットになった「お誕生日セット」を無料で添えていただくことができます(要選択)。
冷凍庫から出してすぐでも切り分けられました。

5 2014-03-08

友人の誕生日ケーキとして購入しました!
大きさもあり、味も申し分ない美味しさでした!大人四人で切り分けたら結構な大きさでしたが、さっぱりした味だったのでみんなペロリと完食!また利用させて頂きます!

4 2010-10-18

誕生日
上に乗っている、数種類のベリーと甘さ抑えめのアイスが、とてもおいしかった。と娘は、絶賛!私個人の感想としては、アイスとアイスの間のスポンジは、いらないなぁ〜と思いました。
バースデーケーキに購入したのですが、冷凍庫から出したばかりだと、ベリーの白く曇ってしまう色がもったいないので、数分前のアイスが解けない程度に、出しておくといいと思います。来年も、アイスケーキです!!

4 2008-08-15

主人の誕生日用に購入しました。とてもさっぱりとしたアイスでおいしかったです。8月なのでちょうど良かったですが、普段だとケーキ好きにはちょっと物足りないかな。

5 2012-05-04

バースデーケーキ
生クリームのケーキは飽きてしまったので、ジェラートケーキにしてみました。素材にもこだわっていて、見た目もかわいく、大満足。次のお誕生日、とは言わず何かのイベントの時にもまたジェラートケーキ、決定です!!!

5 2017-02-12

さっぱりしたチーズケーキのよう
遅くなりましたが、クリスマスのケーキとして購入しました。
毎年、冷凍ケーキを取り寄せているのですが、解凍加減などいまいちうまくいかないので、いっそのことアイスにしようかと探していてこちらのケーキに行き着きました。
通常のケーキだと1ホール食べると(3人で)甘さに飽きてしまうのですが、こちらのケーキはさっぱりとしていてたくさん食べても最後までおいしくいただけました。ジェラートなのでやわらかくして練るとよりおいしいということで、1日目はケーキカットで食べ、2日目は少し練って食べてみました。まるでさっぱりとしたレアチーズケーキのようで、十分クリスマスケーキとして満足でした。
甘さに飽きてしまっている方にはお勧めです。
来年も頼みたいと思っています。

5 2010-12-02

相方への誕生日ケーキ。
商品レビューを見て購入。
どんな感じなのかワクワクしながら待っていました。
誕生日の0時過ぎにプレゼントしたかったので、前日に到着で頼みました。発送の連絡も早く、時間通りに到着しました。
早速確認すると、素敵なケーキがありました。
0時過ぎにサプライズで、相方を驚かすとアイスが大好きな相方は涙を流して喜んでくれました。
お味は、クリームチーズのジェラートはくどくなくさっぱりしていて相方はぺろっと食べてしまいました。
上に乗っているベリーの酸味とジェラートの甘さが丁度よくて病みつきになりそうです^^v
来年もお世話になります☆

4 2009-11-28

娘のバースデーケーキに購入しました。箱を開けた瞬間、「わー!!」と感激してくれるのがいいなと思い色々探した結果、こちらのアイスケーキに決定。娘はアイスが大好きだし、とってもかわいらしいケーキだったので喜んでくれるかなと.. 先ほど家族で頂きましたが、「かわいいー!」と、食べる前に写メとりまくり!!お味の方も大満足だったようです。

5 2009-09-29

結婚記念日用にベリーベリーアイスケーキ
結婚記念日用に、ベリー&アイス好きの家族のために購入しました。
お店のページの画像通り、ベリーが敷き詰められていて、満足♪
アイスケーキも無添加なので、変に甘くなく、
2人で1回で食べきっちゃいました♪
食事後だったら、4〜5人で食べるのがちょうど良いと思います。
(木のフォークも5本入っていました。)
説明では冷凍庫から出してから30分くらいが食べごろとのことでしたが、
10分くらいするとアイスが溶け出してくるので、
食事をする前に出しておいて、10〜15分くらいしたら、
切り分けておくと食べごろになると思います。
30分というのは凍ったベリーが溶けてくる時間かと…。
環境に配慮した簡素な包装もGOODです♪

• limonataさん
  • limonataさん

5 2009-03-18

父の誕生日に
何か食べ物をあげようと迷っていたところ、こちらを見て一目で気に入りました!アイスケーキなら、普通のケーキよりも飽きずに食べられるだろうし、日持ちもするので焦らずに食べられるかなと思いました。
私も実家に帰ったときに味見しましたが、甘すぎずさっぱりしていてとてもおいしかったです!皆さんのレビュー通り、混ぜて食べるとおいしいです♪大きさは両親二人には大きいかな〜と思いましたが、あっという間に食べてしまったそうです(笑)父も母も喜んで食べていました。
普通のケーキとは一味違った贈り物ができてよかったです!

5 2018-01-21

おいしくいただきました
昨年もクリスマスに購入し、今年も購入させていただきました。
本当はクリスマスケーキを頼みたかったのですが、ナッツの苦手な娘に合わせてこちらにしました。
ケーキといえば甘いものばかりですが、さっぱりいきたい方には最適です。チーズ風味のジェラートがさっぱりしていておいしいです。クリスマスケーキとしてにいくつか種類が選べると楽しいんですが。ぜひお願いします。

• chee8366さん
  • chee8366さん

5 2014-07-19

母の誕生日に★
ジェラートのアイスケーキというのが気になって注文しました。
ベリーが敷き詰められたケーキを見て、母は感動!
口に運ぶと、さっぱりしていておいしいと喜んでくれました♪
横から父も手を伸ばしていました。
急な発注だったため、配送の手配を電話にてお願いしたところ、快く承諾して頂き、大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2014-07-15

美味しかった!
友達の集まりで、誕生日のお祝いをすることになり、ギリギリでの注文でした。
ちゃんと届くかな?と少し不安だったんですが、きちんと到着でした!メールもきちんと来ていたので安心することができました。
アイスケーキの方は、アイスの甘さとベリーの酸味とマッチして美味しかったです!
また機会があれば、利用したいと思いました!

• 横浜H.Oさん
  • 横浜H.Oさん

4 2013-11-25

フルーツの酸味とジェラートの甘さが融合!
クリームチーズのジェラートということで、しつこいかも?
と半信半疑で注文しましたが、バニラっぽい中に、クリーム
チーズの存在感がありけっこうファンになりました。
層間のスポンジも箸休め?になりおいしく頂けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ