PANASONIC パナソニックサイクル チャイ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

プレミアムリアチャイルドシートに着けています。
横幅がギリギリで本当にこれで合っているのか?と思いながら使用開始しましたが
マジックテープが強力なこともあり今のとこ問題ありません。
雨の日にビニール部分をかけ忘れたことがありますが、幌で多少しのげました。
幌で高さにゆとりがあるため、抱っこで子を乗せる時は少し気をつけないといけませんが、乗っている間は居心地良さそうにしています。

5 2020-09-26

使い勝手の良い純正品
自転車と同時購入した同じカバーを
職場の駐輪場で盗まれてしまいました(;_;)
お値段が張るカバーなので
もう少しお安い他社製品と迷いましたが
使わない時は後ポケットに収納
必要な時のみカバーを装着でき
とても使い勝手が良いのでリピート購入しました。
もう盗まれませんように(>人<;)

5 2020-08-20

過酷な今の夏の暑さには子を守れてる感じでホント買ってよかった。取り付けかんたんだけど特にズレたりしていない。

• kaoao0622さん
  • kaoao0622さん

5 2020-08-14

買ってよかったです。
しっかりした作りで簡単に付けれました!今の日差しの強い時期に安心して子供乗せれます。子供も嫌がることなく喜んで乗ってます。

5 2020-07-25

純正の商品をお安く購入できて大変満足しています。
雨の日に大活躍を期待しています。

4 2020-07-21

丁寧な説明もあり、快適に利用させて頂いています。

5 2020-07-11

やっと自転車が届いたので、装着しました!やっぱり、純正がスッキリ見えて正解でした!