ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
早く届きました。
4年程使った前のバッテリーはc200でしたが生産終了の為、互換性のあるこちらのc301を購入。
充電し試してで走ってみましたが、アシスト力が自転車購入時に戻り快適です!
また12.3Aになったので走行距離が伸びた点も嬉しいです。
定価より安く購入できましたし、注文後の対応も早く良い買い物ができました。
しばらくしないとわからない点もあるので星4ですが、良ければ次回もこちらで購入たいです。

4 2019-10-02

• 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:4
お取り寄せ商品でしたが翌日に送って頂けてとても助かりました。
バッテリーの持ちはまだわかりませんが。、、

5 2019-07-23

ありがとうございます
バッテリーを盗まれて困っていましたが非常に早く対応していただき感謝いたします‼
ありがとうございました^ ^

• maa@さん
  • maa@さん

5 2019-05-26

• 操作性:
  • アシスト性能:
お得でした
近所の店舗で購入するより、お得に入手出来ました。品物自体も全く問題ありません。取り寄せで2週間ほどかかりましたが、迅速丁寧な対応をして頂き、非常に助かりました。

5 2019-01-26

• バッテリー:5
メーカー欠品で納品まで少し時間がかかりましたが、納品が遅れる旨のメールを頂いたりと、とても丁寧な対応をして下さりました。
もちろん問題なく使用できており、安く購入出来て助かりました!

5 2018-11-28

ありがとうございました
大変親切な対応でありがとうございました 安く買えてよかったです 頼んですぐ届いたので 本当に助かりました

5 2018-09-29

販売店より安い
自転車を購入した 近くの販売店では、取り寄せる為 日数がかかり 定価での販売とのことだったので こちらで購入しました。
重い物ですが 運ぶ必要もなく、届けて下さり助かりました。
使えなくなった古いバッテリーの処分がわからず、今も部屋の片隅に残っています。

5 2018-08-17

バッテリー
何よりスタッフの対応が非常に良いです。諸事情にも対応してもらえます。

3 2019-06-05

• バッテリー:2
うちも1年半で異常表示がでました
2017年10月下旬にこちらのショップさんにてスペアのバッテリーとして購入しましたが、一年半たった今日バッテリー異常表示がでて使えなくなりました。自転車屋さんで車体購入時についていた同バッテリーは3年半たった今も減りは若干早くなっていますが問題なく使えるので、ほかの方のレビューと同じくうちも外れてだったみたいです。

1 2019-05-27

• デザイン:1
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
1年半で壊れた
はじめから調子が悪く、10kmを切るといきなり突然0になったり、その繰り返しでいつも非常に調子が悪く、ついに充電ができなくなり1年半で買い替えとなりました。
4年前に別のところで購入したバッテリーは今だに調子がいいので、こちらで購入したものはハズレだったのでしょうか。高かったので悔しいです。
またこちらで購入しようか迷いましたが、自転車屋さんで取り寄せてもらいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー電動アシスト自転車用アクセサリーバッテリー