ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,420円  買い物かごに入れる

5 2019-08-27

最高です!
7年乗った電動自転車のバッテリーをだましだまし使っていましたが、とうとうフル充電して乗った瞬間に0になり、買い替えを決めました!高価な物なのでこちらのショップがお安く目に留まり購入しました!次の日配送という事、とても早いなーと思っていたら、なんと近くのお店だったので、その日に取りに行かせて頂きました!ネットショップでお店の方と直接会う事はなかなかないのですが、とても良い社長さん!?で、このバッテリーで良いのか、合っているのか確認していただいたり、古いバッテリーを引き取っていただいたり!!また帰り際に、他のスタッの方も気持ちの良い挨拶をしていただいたり!信頼できるショップだと思いました!!また何かあったらぜひ利用させて頂きたいです!肝心のバッテリーも、今日乗ってみたら、問題なくスイスイで走れて本当に買って良かったと思いました!!ありがとうございました!!

5 2020-01-03

• バッテリー:5
欲しかったバッテリーが手に入って嬉しかっ
昨年年末柄に以前持ってたバッテリーの寿命が来てしまい不安な生活をしていました。社会福祉協議会に金銭管理を任していますので他の店より少しでも安くこれからも快適に暮らしたい。と思い経って、こちらで注文させて頂きました。対応も良かったので凄く安心し届くのを待っていました。商品の梱包も凄く丁寧にして下さっていたので感激しました。本当に年末で、お忙しい所ありがとうございました。

5 2016-10-02

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
迅速に対応して頂けました
電動自転車のバッテリーが急にダメになってしまい急いでいました。他の店舗で半月以上かかると言われたのですが、こちらでは早く対応して頂けました。
メールにもきちんと返信を頂けました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2020-10-20

• デザイン:4
  • バッテリー:5
メーカー取り寄せ品だった為、
少し時間はかかりましたが、無事に届きました。
おかげさまで、快適に自転車に乗れています。
ただ、バッテリーは、壊れて困って注文する方が多数だと思いますので、もう少し早めに発送してくださるとありがたいなと思います。

5 2020-07-02

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:5
突然のバッテリー切れからの交換です。元から使用してたのは廃盤になっていてなかなか在庫を置いておられる所を見つけられなかったけど、お安く!早い発送に大満足です。

5 2015-02-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
必需品
電動アシスト自転車の宿命・・・それは高価な交換バッテリーが必要になること・・・4年使用していた初期購入のバッテリーがへたってしまったので、お値段や納期を検討しながらこちらで購入しました。 納期も迅速で納得のいくお買い物でした。有難うございました。

5 2016-11-26

ボーテアシスタ
充電が急に切れるので困っていたらとうとう使えなくなり、急ぎでの発注でした。時間がかかることを予想していたので納品までの時間はかかったものの、言っていただいた通りの遅れでしたので安心でした。

5 2018-06-05

• バッテリー:5
品物自体は普通ですが、ショップさんの対応がすばらしいので、アフターフォローまで視野に入れると、他のお店ではなく、こちらでしたいと思います。

5 2017-05-13

• アシスト性能:
  • バッテリー:
母親の自転車
母親の自転車用に買いました。
今使っているのが少し弱ってきたようなので容量の大きいモノを買いました。

• fuji0624さん
  • fuji0624さん

2 2015-07-04

• 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
以前使っていたバッテリーの寿命かなぁ(パワー不足)と思い購入しましたが、あまりパワーに変化がなくてショックです。

5 2019-04-24

• アシスト性能:
  • バッテリー:3
幼稚園送迎に電動アシスト付き自転車を使ってますが、冬休み中についにバッテリーがいかれてしまい慌ててこたらで購入。事前に問い合わせたら、発送にしばらくかかるとのことだったけど、よそより安いし購入しました。でもすぐに届き、すぐ使えて満足です!
以前使用してたのより電池の減りが早い気がしますが、気のせいかな…

4 2019-04-30

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
今までついていたバッテリーから、容量の大きいものに変更し、充電機会が減りらくになりました。

1 2019-01-09

• 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
不良品でしょうか
買ってまだ1年半も経っていませんが、フル充電して緩やかな坂を上がろうとすると電池が突然ゼロになります。
全く使えません。
因みにこれまでは週に一度ずつ充電していたので100回も充電していないはずです。

• ED869さん
  • ED869さん

5 2019-08-20

充電台に載せやすい
普段の使い勝手がよく考えてあると
思います。

• geruniさん
  • geruniさん

5 2020-10-07

• バッテリー:5
アシストが生き生きときいてる。やっぱり新しいバッテリーはいい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー