ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

最高です!
7年乗った電動自転車のバッテリーをだましだまし使っていましたが、とうとうフル充電して乗った瞬間に0になり、買い替えを決めました!高価な物なのでこちらのショップがお安く目に留まり購入しました!次の日配送という事、とても早いなーと思っていたら、なんと近くのお店だったので、その日に取りに行かせて頂きました!ネットショップでお店の方と直接会う事はなかなかないのですが、とても良い社長さん!?で、このバッテリーで良いのか、合っているのか確認していただいたり、古いバッテリーを引き取っていただいたり!!また帰り際に、他のスタッの方も気持ちの良い挨拶をしていただいたり!信頼できるショップだと思いました!!また何かあったらぜひ利用させて頂きたいです!肝心のバッテリーも、今日乗ってみたら、問題なくスイスイで走れて本当に買って良かったと思いました!!ありがとうございました!!

5 2016-10-02

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
迅速に対応して頂けました
電動自転車のバッテリーが急にダメになってしまい急いでいました。他の店舗で半月以上かかると言われたのですが、こちらでは早く対応して頂けました。
メールにもきちんと返信を頂けました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-02-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
必需品
電動アシスト自転車の宿命・・・それは高価な交換バッテリーが必要になること・・・4年使用していた初期購入のバッテリーがへたってしまったので、お値段や納期を検討しながらこちらで購入しました。 納期も迅速で納得のいくお買い物でした。有難うございました。

5 2016-11-26

ボーテアシスタ
充電が急に切れるので困っていたらとうとう使えなくなり、急ぎでの発注でした。時間がかかることを予想していたので納品までの時間はかかったものの、言っていただいた通りの遅れでしたので安心でした。

5 2018-06-05

• バッテリー:5
品物自体は普通ですが、ショップさんの対応がすばらしいので、アフターフォローまで視野に入れると、他のお店ではなく、こちらでしたいと思います。

5 2017-05-13

母親の自転車
母親の自転車用に買いました。
今使っているのが少し弱ってきたようなので容量の大きいモノを買いました。

• fuji0624さん
  • fuji0624さん

2 2015-07-04

• 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
以前使っていたバッテリーの寿命かなぁ(パワー不足)と思い購入しましたが、あまりパワーに変化がなくてショックです。

5 2019-04-24

• バッテリー:3
幼稚園送迎に電動アシスト付き自転車を使ってますが、冬休み中についにバッテリーがいかれてしまい慌ててこたらで購入。事前に問い合わせたら、発送にしばらくかかるとのことだったけど、よそより安いし購入しました。でもすぐに届き、すぐ使えて満足です!
以前使用してたのより電池の減りが早い気がしますが、気のせいかな…

4 2019-04-30

• バッテリー:5
今までついていたバッテリーから、容量の大きいものに変更し、充電機会が減りらくになりました。

1 2019-01-09

• 乗り心地:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
不良品でしょうか
買ってまだ1年半も経っていませんが、フル充電して緩やかな坂を上がろうとすると電池が突然ゼロになります。
全く使えません。
因みにこれまでは週に一度ずつ充電していたので100回も充電していないはずです。

• ED869さん
  • ED869さん

5 2019-08-20

充電台に載せやすい
普段の使い勝手がよく考えてあると
思います。

• okkay4さん
  • okkay4さん

4 2019-11-13

• バッテリー:
6年間使用して徐々に持ちが悪くなり、ある日まったく充電できなくなりました。
近隣の自転車屋さんに頼みに行くと取り寄せのため2週間〜3週間かかるといわれ、ネットで探してこちらにたどり着きました。使用したかった日には間に合わなかったけれど、都度都度連絡をいただけたので対策が出来たし1週間以内に届いたのでよかったです。
値段も店舗で聞いたより安く購入出来て助かりました。

5 2018-12-26

ありがとうございました
急ぎと記入したら、即日出荷してくださり助かりました!ありがとうございました!

5 2018-09-26

• バッテリー:
臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
大変満足しています。

• leaf0777okさん
  • leaf0777okさん

3 2018-11-02

• 乗り心地:3
ありがとうございました
迅速、丁寧な対応に深く感謝もうしあげます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー