【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-17
  • 簡単に取り付け
  • 本日、ナンバー交換したので、やっと取り付けました。取り付けは簡単なのですが、やり直しが出来ないので、最後の埋め栓はちょっと、勇気が要りました(笑)埋め栓の取り付けは、説明文に有ったように、セロテープを使うと簡単に出来ます。 ・・・(続きを読む
  • あんころパパさん
  • 1 2017-07-31
  • フロントが、、
  • リアはなんなく取り付けました。しかし、、フロントがメッキのナンバー枠をつけているせいでネジの長さが足りず届かず。ナンバー枠をつけている場合は字光式ナンバー用の30mmを買わないといけないみたいなケースがあると思います。そこんとこちゃんと書いていて欲しかった。また買いなおしでいらない出費です。 ・・・(続きを読む
  • ☆ちぇぶ☆さん

4 2018-02-17

地域的には、治安が悪い地域ではありませんが、念のために購入しました。
既設品との取り換えは簡単にできました。が、六角穴の埋め材は、少々苦労しました。
寒い時期だったので、指先の感覚が無く、何度も落下しました。
予備が入っていたのと、4本セットを購入していたため、何とか3本無事に交換しました。
無くなった埋め材は、後程見つかり保管しています。

4 2018-05-18

ステンレス製のネジなので取り敢えずのドレスアップパーツとしても良いのでは無いでしょうか?
製品としては悪くないと思いますが、六角の穴を塞ぐためのプラグが小さく、入れにくかったです。
盗難防止効果は今の所不明。
簡単にはビスが回りません。

5 2018-04-26

唯一
ナンバーを盗難され慌てて次のナンバーで使用したく注文しました。唯一防止出来そうな構造だと思います。 お店の対応も土日に注文したにも関わらず早急に対応して頂き本気で助かりました。

• michi333spさん
  • michi333spさん

5 2018-03-30

見た目で、盗難防止になります。大変いいと思いますq

5 2018-02-20

大変簡単に取り付け出来ました。これで、少しゆっくりと眠れそうです!

5 2017-12-28

簡単に装置出来盗難防止になる
簡単に装置出来盗難防止になるし、みためも目立たない

• j7591さん
  • j7591さん

5 2017-11-06

とても満足
迅速丁寧な対応ありがとうございました
大変満足しています。
これでナンバー盗難防止に万全です。

5 2017-10-30

サビに強いステンレス製品なので安心して使用出来ます

• tossyu7042さん
  • tossyu7042さん

5 2017-09-22

解除方法について/////
軽自動車でオイルエレメントを交換する際、ナンバーを外す必要があったので使えなかった

5 2017-09-14

結構、力がいります
軽自動車ですが協賛付きの白ナンバーをつけたので、盗難防止のために購入。
ネジ穴を潰すための小さな部品をはめ込む時、プラスドライバーと金槌を使って、かなり強い力で打ち込みました。ネンバープレート本体を傷つけないように、慎重にしました。
これで、安心しました。

• bucciさん
  • bucciさん

4 2017-08-30

役に立ちました
新車を購入する時に、オプションで付けるのを断ったので 自分で付けました。 クルマの本体部分が柔らかい箇所の取り付けになったので、しっかり打ち込む事が出来ませんでした。 これは商品が悪いせいじゃないので仕方ないですね、 ネジが緩む事なく付いています

4 2017-06-17

簡単に取り付け
本日、ナンバー交換したので、やっと取り付けました。

5 2017-04-05

商品無事に装着出来ました!
ロックも一個余分に入っており良かったです。
セロハンテープを使うと簡単に装着できます。
良い商品です。

4 2017-04-26

1度付けたら外れない?
ledナンバープレート式の字光式ナンバーなのでイタズラ防止にちょうど良さそう。

5 2011-10-23

買い換え
2回目の購入ですが、車を買い換えた為、今回も購入した次第です。
希望ナンバーの為、盗難予防が第一で、この商品に絶対の信頼をしています。
今まで乗っていた車を下取りに出したのですが、車屋さんから「どうしたら外せるか」との問いがある様に簡単には取り外せない事が判ります。
もちろんJCCに問い合わせて下さいと答えていますが、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック