tof*****ngさんの【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

スマートなサビ・盗難防止.外し方不明
ナンバーのボルトが錆びて錆がナンバープレートに垂れてみっともないのがイヤで,両面テープで貼るカバーを使っていました.
盗難防止に警察でも推奨しているものがあるとネットで見かけ,購入しました.
付け直しは効かない感じですが,事故を起こさない限り外すことはないので,これでいいだろうと思います.
ディーラーには商品説明をメールしておきました.事故の折は破壊して外し,また買えば良いかなと.
さび止めキャップから交換すると,サイズが小さくて締まった感じがして良いです.
中心のコマを叩き込むところが,ポンチを当てて金槌で叩いてやりましたが,ちょっと勇気が要りました.

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック