【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ま...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

ナンバープレート盗難の被害にあい…まさかナンバープレートを盗む輩がいるとは思いもせず、新しいナンバープレート用に購入しました。単純なドライバーでは取れない構造なので、これでもうナンバープレートは盗まれないかな

5 2020-06-07

前のネジと取り換えは至極簡単です。前後3本取り換えるのに15分前後です。最後にネジ部分に小さな部品を打ち込みで完了ですが小さいので落としてなくさない様注意が必要です。

• 雄孝32さん
  • 雄孝32さん

5 2020-05-15

お店の御対応がとても早く良かったです!
これを期に防犯意識を高めたいと思います。

4 2020-05-10

良い感じ
まだ使用していないため星4つ。よくあるタイプと違って一度着けたら簡単には取れないところが良いと思う。

4 2020-03-26

ナンバープレートの盗難が多いので、この商品に交換すると安心感があります。
他にも、同様の商品が出ていますが、こちらの商品が一番効果的ではないかと思い購入を決めました。

5 2020-03-22

安心感で選択
いろいろある盗難防止ロックですけど、これが一番安心かと思う。

4 2019-12-30

スマートなサビ・盗難防止.外し方不明
ナンバーのボルトが錆びて錆がナンバープレートに垂れてみっともないのがイヤで,両面テープで貼るカバーを使っていました.
盗難防止に警察でも推奨しているものがあるとネットで見かけ,購入しました.
付け直しは効かない感じですが,事故を起こさない限り外すことはないので,これでいいだろうと思います.
ディーラーには商品説明をメールしておきました.事故の折は破壊して外し,また買えば良いかなと.
さび止めキャップから交換すると,サイズが小さくて締まった感じがして良いです.
中心のコマを叩き込むところが,ポンチを当てて金槌で叩いてやりましたが,ちょっと勇気が要りました.

4 2019-12-02

やっぱり愛車なので
近くで、ナンバープレートを温まれた話は聞かないのですが、どこかに盗む輩がいて、万が一盗まれたらナンバープレートの再発行は手続きがめんどくさいので、念のためと思い購入しました。盗難防止に十分かどうかは不明ですし、自己満足かもしれませんが、気持ち的に少し楽になったことは確かです。ボルトを入れ替えてボルトの頭をつぶすのに、レンチとハンマーが必要ですが、工作が好きな人ならそんなに難しくないかと思います。

5 2019-08-22

一度つけたら、外さないし外れにくいので良かったです。盗まれないとは限りませんが、あるとないでは大違いだと思います。

5 2019-06-20

盗難にあったため購入、取付も簡単で助かりました。

5 2020-01-09

ナンバープレート盗難防止に!安心です!
新車に使用していますが、見た目もスッキリしていてナンバープレート盗難防止にお勧めです。

• hiro257さん
  • hiro257さん

4 2019-10-19

お店の対応が早くてうれしいです。メディアなどでナンバープレートの盗難が報道されていて心配で購入しました。とりあえず保険のつもりです。

4 2019-09-23

盗難
最近ナンバープレートの盗難が頻発しているとのことなので購入しました。
車を確認するとやはり後ろのナンバーは固定されているのに前部のナンバーは普通のネジで止められているだけ。早速説明書に従い取り付けネジ1本を交換。1〜2数分の作業時間でした。
これで盗難防止になれば安いものです。

• ks92151961さん
  • ks92151961さん

5 2019-07-31

これはいける
新車を買い、ナンバーも8888にしました。盗まれては困るので、この商品を購入。ビスはぴったり合います。電ドリルでネジを壊さない限り外すことは困難になりました。また、電ドリルでやるとナンバー自体も損傷するので盗難する意味がありません。私は念のため、ビスに接着剤を付け、まわし締めしました。

5 2019-04-12

いつもの
最近は車を購入するたびにお世話になってる商品です。あえて言うなら20ミリより長いボルトもあるとうれしいです。他店でも売ってないですから!