【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • 装着しての感想
  • 良い点○ 簡単にナンバープレートは外せない○ 価格が手頃○ 最後の5ミリ程のパーツの取り付けで「セロテープを使う」の説明があり 実際の取り付けで役にたった○ 雨水にさらされるパーツで材質がステンレス悪い点○ 価格の割りに送料が高い(82円切手でも送れそうかも)○ ボルトの取り付けで 合った寸法の六角レンチを自分で用意作業で感じた事○ 最後の5ミリ程のパーツの取り付けで「ハンマーでたたく」と あ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-28
  • 送料が・・・
  • 商品自体は満足です。楽天の申込手順の中に送付先選択が有ったので【コンビニ受け取り】にしたら、クロネコメール便のつもりだったのに、ゆうパックで送付された。なお後日店よりコンビニ受け取りはゆうパックになる旨の案内メールが来てはいたが、私が忙しくて見ていなかったので私にも落ち度があるが、楽天の商品説明の所に、『クロネコメール便はコンビニ受け取りはない』旨きちんと表示をしておいてほしい ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

盗難防止
中々つくりも良く価格も安く
プラグが有るのが良いです

• R通さん
  • R通さん

4 2018-12-12

間違い無く盗難防止効果は完璧
だけど、逆に自分が本当に外したい時、どうすればいいのか分からない。

4 2018-09-09

盗難防止効果は完璧
盗難は100%防げると思います。
難点は、ボルト穴に埋めるパーツが小さく滑りやすいです。
手先が不器用な自分は何度も地面に落としてしまいました。
パーツを打ち込む際には紛失しないように車の下に黒い布などを敷くと良いと思います。

4 2018-09-01

取り付けました。
妻の車にも付けました。ナンバープレート盗難対策は万全です。

4 2018-09-01

取り付けました。
まさかのナンバープレートの盗難にあい、急いで取り付けました。
これで二度と盗まれることはないと安心しています。

5 2018-08-30

ナンバープレートを盗まれたので
また希望ナンバーにしたので再び盗難に遭わない為に購入しました。
取り付けは簡単で見た目もよくなりました。
メール便にしましたがすぐ届きました。

5 2018-08-16

防犯対策として
一桁ナンバー取得した為 盗難防止のため購入しました。
穴を完全に塞ぐので安心感が違います。

4 2018-06-24

良いと思います
他のレビューを読んで購入、思ったより簡単に出来ました、止めビョーを打ち込むのに、ポンチがなかったので、ドライバーで代用しました。

• sisimaru6379さん
  • sisimaru6379さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-08

JCCロック
商品はすぐに届きました。
簡単に取り付け出来ます。見た目も満足、goodです。

• F.Laylaさん
  • F.Laylaさん

5 2018-04-30

迅速な対応。
注文してからすぐに届きました。商品も満足してます。

5 2018-02-24

購入してよかった
取り付けも簡単で打ちこむ小さなネジも1個予備がついてて大変満足でした。

5 2017-12-16

お買い得
簡単取り付けで、効果絶大。パッと見て、悪さをしようと思いません。簡単には外れなさそうに見えます。それに、見栄えも良いです。デザイン優秀。

4 2017-05-17

装着しての感想
良い点
○ 簡単にナンバープレートは外せない
○ 価格が手頃
○ 雨水にさらされるパーツで材質がステンレス
悪い点
○ 価格の割りに送料が高い(82円切手でも送れそうかも)
○ ボルトの取り付けで 合った寸法の六角レンチを自分で用意
作業で感じた事
○ 最後の5ミリ程のパーツの取り付けで「ハンマーでたたく」と あったが
外側のリングも たたく可能性があるので 例えば ポンチかプラスドライバーを中心に当てて それをハンマーで叩いたら 外側のリングを叩かなくてすみ 綺麗に仕上がるのではと思いました(私は実際にその用に作業をしました)

5 2017-02-24

素早い対応ありがとうございました!
素早い対応ありがとうございました!届いています。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2017-05-16

ナンバープレートロックボルト
取り付け簡単で、盗難防止には完璧です。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック