【便利グッズ】バイクや自転車のハンドルに...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

4 2011-04-07

剛性もあり様々なサイズのドリンクに対応します。
自転車での段差走行時に缶は跳ねますので私は底部にクッションはって使用しています。

5 2011-03-27

パープル
レビューが遅くなり申し訳ありません。
自転車ショップに言っても、パープルは見つからず、送料もお安かったのでこちらで購入しました。取り付けも簡単でした。ただ、ペットボトルを何げにホルダーに起き、自転車を漕いでいたら…道の段差でジャンプした瞬間、落ちました(笑) ペットボトルはぺっちゃんこ。ちゃんとボトルをはさんで、きつめに固定すると、飲みながら乗れないし… でもカラーがかわいくて、デザイン的はとてもいいです♪

• take_1さん
  • take_1さん

5 2010-10-14

バイクに装着
バイクに付けるため、車の揺れも考慮して、ペットボトルの大きさに応じて調節できるというのは、いいと思いました。
バイクのハンドルの少し斜めになった位置にしか付けられなかったため、角度を自由にできるステーもよくできていると思いました。
ドリンクを置くだけでなく、無線機やコンビニの袋をつるすのにも重宝しています。
普段は百均で買った時計をステーの間に挟み込んで、時計掛けとしても使用しています。

5 2016-01-15

本日届きました
ハンドルに取り付け完了。調整付ってのがかなり便利です。使いやすそうで満足です。

5 2015-06-01

ありがとうございます
簡単に取り付けが出来ましたー。
調節も出来るから活躍しそうです。
買って良かったです。

5 2015-04-29

安定感抜群
しっかり固定できて調整もしやすくとてもいいと思います!

4 2014-06-01

テイクアウトでドリンク買って自転車乗る時にめちゃくちゃ便利です♪

• nater24sさん
  • nater24sさん

4 2013-02-09

調整機能がいいね。
取り寄せ商品とのことでしたが、週末にまにあって良かったです。取り付けも六角レンチが付いていて特に工具もいりません。調整機能も上下の調整とホルダー部分の調整があって気に入りました。

• 6500cさん
  • 6500cさん

4 2011-07-30

使えます(^^
取りつけ自由度も高くしっかり固定できなかなか良いです。
質感も良いのでバイクの雰囲気も悪くなりません(^^
お勧めです(^^

• PCX7396さん
  • PCX7396さん

2 2018-05-13

バイクのドリンクホルダー
なんかいまいち。使えないことはないけど…

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他