橙セローさんの【DM便対応商品】【あす楽対応】あなたのバ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

すぐ届いた!ナンバー盗難直後のお守り
他県へ転居し管轄陸運局が変わるため、ナンバープレートも変更。しかし取り替えて4日しか経っていないのに、食事をしている15分間の内に白昼堂々ナンバープレートを盗まれました。
検索して出てきたこの盗難防止ネジも、完全に防止するわけではないとのことですが、取り付けてみて満足!大掛かりな工具でもあれば取り外せるのかもしれませんが、相当な騒音が出るでしょうし。素晴らしい防犯効果が期待できそうです。
メール便のポスト投函も日にちがかかると思っていましたが、注文翌日に発送いただき、そのさらに翌日にはポストに届いていました。嬉しいです。
ネジ穴を金属片?で埋めるだなんて単純なことですが、思いつきもしませんでした。これから安心です。
引越直後で荷物も少なくハンマーなんて持っていないので、ガソリンスタンドへ寄って借りてその場で取り付けました。指で表面をなぞってみると、凹凸を感じないくらい真っ平らに叩き込めるみたいです。
ひとだんらくして周りのバイクのナンバープレートを見渡すと、普通のネジで留まっているだけの人ばかり。「何故自分のバイクが狙われたのか」と悔しい気持ちがぬぐえませんが、全国のナンバー盗難被害が減ることを祈っております。
説明書も分かりやすかったので、友人、家族にも紹介したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他