野良吉之助さんの【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ま...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

取り付けは緊張しました
私のバイクはナンバー取り付け位置が他のバイクよりも高い位置にあるので イタズラ防止にヘキサゴンネジとかにしていましたが 最近はこうした特殊ネジのレンチもホームセンターなどにも出回るようになっていますし 後ろのナットを回せばヘキサゴンレンチが無くても簡単に外せてしまいます
このネジはそうした不安を消してくれると思い購入
一度ピンを打ち込んだら回す術が無くなるので 慎重にしっかりと締め込みが必要で 取り付けに緊張しました
小さな事ですが 駐輪していても安心感が違いますね
抑止力は有ると思います

レビュアー投稿画像