【DM便対応商品】【あす楽対応】あなたのバ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • すぐ届いた!ナンバー盗難直後のお守り
  • 他県へ転居し管轄陸運局が変わるため、ナンバープレートも変更。しかし取り替えて4日しか経っていないのに、食事をしている15分間の内に白昼堂々ナンバープレートを盗まれました。検索して出てきたこの盗難防止ネジも、完全に防止するわけではないとのことですが、取り付けてみて満足!大掛かりな工具でもあれば取り外せるのかもしれませんが、相当な騒音が出るでしょうし。素晴らしい防犯効果が期待できそう ・・・(続きを読む
  • 橙セローさん
  • 3 2014-05-16
  • 簡単には外せないだろうけど
  • 私のバイク場合、ネジが長すぎるようで、後ろにだいぶ出ていましたので、この部分をペンチのようなもので回されたら外れてしまうと思われますが、かなりの労力と時間も掛かるでしょうから、役目は果たしていると思います。 ・・・(続きを読む
  • tomita2010さん

4 2018-08-19

バイクの購入店に持ち込み...
取り付けをお願いしたところ、「初めて付けるので付け方が良くわからない」と言われたよ。裏に書いてあるので見てよ〜!

4 2017-06-17

これで安心かな?
遅れましたが、本日取り付けました。
私のバイクは、かなり古いため、ちょくちょくばらすので、最後の埋め栓を、金属パテでやってみました。
今回は、真鍮用の金属パテで、アクセントにして見ました(笑)
何もしないよりは、良いかな〜って思っています。

5 2017-08-26

すぐ届いた!ナンバー盗難直後のお守り
検索して出てきたこの盗難防止ネジも、完全に防止するわけではないとのことですが、取り付けてみて満足!大掛かりな工具でもあれば取り外せるのかもしれませんが、相当な騒音が出るでしょうし。素晴らしい防犯効果が期待できそうです。
メール便のポスト投函も日にちがかかると思っていましたが、注文翌日に発送いただき、そのさらに翌日にはポストに届いていました。嬉しいです。
ネジ穴を金属片?で埋めるだなんて単純なことですが、思いつきもしませんでした。これから安心です。
引越直後で荷物も少なくハンマーなんて持っていないので、ガソリンスタンドへ寄って借りてその場で取り付けました。指で表面をなぞってみると、凹凸を感じないくらい真っ平らに叩き込めるみたいです。
ひとだんらくして周りのバイクのナンバープレートを見渡すと、普通のネジで留まっているだけの人ばかり。「何故自分のバイクが狙われたのか」と悔しい気持ちがぬぐえませんが、全国のナンバー盗難被害が減ることを祈っております。
説明書も分かりやすかったので、友人、家族にも紹介したいと思います。

5 2017-09-24

迅速かつ丁寧な流れです。商品自体も強固な作りで見た目と違いレベルの高い防犯力…納得した次第です。

5 2017-06-14

良いと思います
品物は良いと思います。使用予定のバイクがまだ着ていないので実際に使用できていないので、まだ分かりません。

• sanik1さん
  • sanik1さん

5 2017-07-06

防犯度Max!で安価
ドライバーやレンチの溝を複雑にして防犯力を高める同様の商品は多々ありますが、レンチの穴を金属で埋めてしまい、オーナーでさえ二度と外せない仕組みは単純ですが最強です。

5 2017-04-16

3度目
取り付けも簡単!
対応も早く、満足してます。

• sendai.comさん
  • sendai.comさん

5 2013-02-21

リピーターです。
このボルトでダメだったら、ナンバープレートを溶接するしかないと思います。

5 2013-12-16

バイクを買い替えたため2度目の購入です。前回も盗難にはあいませんでした。
ビスを締め付けて最後にビスの穴に埋める小さな品も3個と1個おまけがあり助かります。

4 2012-08-12

取り付け簡単
新車バイクのナンバーを盗まれて色々大変&ショックでしたが、これのおかげで再度盗まれることなく安心です。
ただ逆にはずしたいときどうすればいいの?ってことになるので、注文前にはずしてくれる業者の見当をつけておかないと注文できないのが大変だったかな。
穴を埋める六角の小さい部品をなくさないように要注意です。他の人のレビューを見て、セロテープにくっつけたら簡単でした。

4 2011-11-11

安心感
盗難防止に威力を発揮しそうです。まだ取付けはしていませんが安心感が増しますので皆さんも快適なツーリングにぜひお勧めします。
取り付けも簡単にできました。最後のビスをトンカチで叩くところも少しの力で出来ます。概観はワッシャーに文字が刻印されていて中々のものです。

• tnrntantoさん
  • tnrntantoさん

5 2016-09-26

譲り受けた原付に付いており取り外しが容易ではなかったのでこちらの商品を取り付けました。
盗難防止に良いと思います。

5 2016-03-28

最高です。
いつもナンバーいたずらされるので防犯で購入。一度つけたら外れません。ナンバープレートカバーを付けたい方は先につけないと付けれませんよ!

5 2015-11-02

取り付け簡単でした!
商品の取り付けが、非常に簡単でした!安価で購入出来て助かりました!

• Cozinnさん
  • Cozinnさん

4 2014-12-22

裏側のナットが…
盗難防止に威力を発揮するのは間違いない。ただバイク用は裏側のナットが連れ周りするので少々固定しにくい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他