リード工業クレッツァ−V  チェーンロッ...(ケーズブロス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

見るからに頑丈そう
太くごつくて見るからに頑丈そう!なかなかお目にかかれない長さで重宝しそうです。
ただ…鍵の部分が貧弱なのが心配…
自分はまだバイク自体は納車は先なのですが、耐久性に期待します。

• 皇道派さん
  • 皇道派さん

4 2018-09-14

重くて頑丈
頑丈に作られており重いです。窃盗犯は何をしていても盗んでいけるという話をよく聞きますが、これだけ重く頑丈ならば窃盗犯を少しでもやる盗む気をなくせるかなと思います。

4 2017-12-28

注文から、配送まで迅速。商品は、普通にいい。

4 2014-12-08

思いの外南京錠が
太くてよいです。
投げ縄タイプのチェーンと組み合わせて壁ロックで使ってます。
南京錠とセットでこの値段は買いですね!
本気の窃盗団の手にかかればゴジラだろうが何だろうがoutですが、一見して面倒だなーって思わせるには良い外見だと思います。
出来れば、もっと毒々しい赤や黄色だあれば良かったのですが。
って事で1つ減星です。

5 2017-10-18

良い
注文してすぐに届きました。
商品の方も重さもあり、想像よりも大きくしっかりしているように感じます。また利用したいです。

• tarokennさん
  • tarokennさん

5 2015-08-23

費用対効果高い
この価格で、ガッチリしたチェーンロックが手に入るのはありがたいっす。長さも十分あるので、構造物とロックして使いやすいです。
ただ、重くてかさばるので(防犯性能とトレードオフだから仕方ないけど)、出先では別のロックを併用することになります。メーカーさんにお願いですが、せっかくの立派なスペアキーを生かすためにも、U字ロック、ディスクロック、メットロックなどが同じキーで使える「セット商品」を開発してほしい! 需要あると思うんですけどね〜。

4 2015-12-05

安心!安眠!
重みがあり、質感とスペアキーの多さが魅力です!自分の求めている条件のモノがみつかりもう検索も心配もせず今夜から安眠できそうです。

4 2015-10-05

コストパフォーマンス高い
値段が安い割には、チェーンが太くしっかりしているように思います。
高額バイクでなければこれで十分だと思います。

5 2015-06-06

すごくしっかりしています
自宅でバイクを置くときに使っています。ネット購入で、心配してましたが、重さもかなりあり、しっかりしています。買ってよかったです

4 2014-06-04

思っていたより、長くてゴツかったので、使い勝手がよさそうです。ロック部分についているゴミガードみたいのものが、硬くて使いにくいですが、値段を考慮すれば、総合的に良い品だと思います。

5 2014-02-10

頑丈です
重さは4kgと重く、見るからに頑丈です。プロの窃盗集団には効き目がないかもしれませんが、カーポートの柱につないでおけば安心だと思います。

4 2013-10-19

がっしりしています
耐久性に期待しています。チェーンの長さが思ったより短かったのが気になりました。

4 2013-08-25

長いので2台まとめてロックできる
結構長いですね。
個人的には、もう少しチェーンが太いとよかった。
コレつけてれば盗むヤツもあきらめてくれるかな?

• floatmanさん
  • floatmanさん

4 2008-03-17

これは凄い
ごつさは想像を超えていた
泥棒も見た目で戦意を喪失するほどのオーラ出てます(私は自転車用に使ってます)

• kyoshi9さん
  • kyoshi9さん

5 2007-04-24

少し重たいが仕方ないですね こんだけ丈夫ならば!
安心して寝れそう・・・
値段も手頃だし 良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティチェーンロック