販売期間
4,370円  買い物かごに入れる
  • checkarさん
  • checkarさん

4 2021-10-05

• フィット感:4
自転車用ヘルメットに求めること
安全面を考えて白のヘルメットが良いと思いましたが、ロードバイクで公道をガンガン走るのではなく、お散歩用での購入を考えていたため、落ち着いた白のカラーのこちらを購入しました。
サイズの調整がしやすいのも満足です。
まだ届いて試着のみのため、安全性と耐久性はわからないにしました

5 2021-06-25

• 機能性:
  • フィット感:5
軽くて首の負担も少ないと感じる。
カラーも違和感ない。女の子でもかわいい。
長く使えると良いな

4 2021-10-18

• フィット感:4
早速利用しています。頭を守っているという安心感があり思ったより軽くいいですよ。これはわかっていたことですが空気が流れ込んできますので髪の毛のない私にはこれからの時期いやですね。でもインナーを着用することで問題解決です。ヘッドライト(手元の有ったもの)も取り付けることができました。

3 2021-05-16

• フィット感:4
日本製ではないです。
大人用の普段使い出来る日本製のヘルメットを探していてこちらを購入しましたが、実際は日本製ではありませんでした。小さい字でmade in Chinaと記載があります。
値段が安いので仕方ないですが、中国製の割には作りはしっかりしています。
形も色も可愛いいので普段使いには良いとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット