• 5 2021-04-18
  • 幅広なビッケのヘルメットの横幅(15cm)が入らなくなってしまい横幅が16cmの物を探して辿り着きました。頭囲自体は平均的なので乳幼児?(48〜52cm)サイズで横幅16cmものがなく、、、記載してくれているメーカーさんも少なく問い合わせばかりで空回りして途方に暮れていましたがこちらを見つけて即購入しました。ブラックが売切れていたのでブルーにしましたが綺麗な水色で結果良かったかなと思いました。全体的にゆとりがありますが調節すればぴったりします。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • マットな質感のカッコいいヘルメットがお安く購入できて良かったです。調節も簡単でした。残念だったのは、ヘルメットが入っていたビニール袋の跡が所々全体に付いていました。拭いてみましたが取れませんでした。保管状態が悪かったのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2021-01-25

当初はヘルメット、アシストバー、スタンドの3点セットを購入するつもりでしたが、いざ買おうとしたときに商品画像には載っていたブラックのヘルメットの選択肢がありませんでした。。 どうしてもヘルメットはブラックがよかったので、こちらを含めそれぞれ単品で購入したら3点セットとほぼ同じ料金になったのでこちらに決めました。
ヘルメットの訳ありは他の方も書かれてるように全体にビニールが貼りついたような跡がまだらについていました。
想定内なのでよかったのですが、届くまでどんな訳ありか不安だったので訳ありの例を記載しておいてもらうともっと安心して買えると思いました。
あと、紛らわしいので3点セットにブラックのヘルメットがないのなら商品写真に載せないでください。

5 2021-04-18

全体的にゆとりがありますが調節すればぴったりします。が、着用している姿は頭がかなり大きく感じます(笑)
でも入るヘルメットが見つかって良かったです!

5 2021-10-07

電動子乗せ自転車を購入したので、一歳半の娘に購入。パッと見、かなり大きく見えますが、ダイヤル式アジャスターでちょうどよく調整可能です。かぶるのをしばらくイヤイヤしていましたが、お気に入りのキラキラステッカー貼って、なんとかかぶってくれました。パナの子乗せ自転車なので、純正ヘルメットと形も似てて良い感じ(笑)

5 2021-09-22

満足しています。
サイズ調整のアジャスターバンドは ダイヤル式で簡単に調整でき良いと思います。

• mr.74さん
  • mr.74さん

5 2021-09-14

訳あり商品との事で購入しましたが、特に傷などは分からず満足しています。

• ねね1449さん
  • ねね1449さん

5 2021-07-17

1歳半の息子に。ちょっと大きいけど。
1歳半の息子に購入。見た目は少し大きいけど、調節できるのでよかった。長く使えると思う。マットな白で、ロゴも入っていたので、自転車屋さんにあるヘルメットより安くて可愛い。大満足!

5 2021-04-29

ヘルメット
すぐに届いて、子供をじてんしゃのせるのに良さそうです。

5 2021-03-14

子どもも気に入ってます。
デザインに丸みがあり可愛いです。色も写真の通りで違いが無いように感じます。サイズ調整がダイヤルなので手軽に出来ますし便利だと思いました。ダイヤル部にメモリがあってサイズが分かるともっといいのにと思いましたが、欲張りかもしれません。とりあえず充分満足のヘルメットでした。

5 2021-05-14

3歳になったばかりの子供に購入。だいぶ大きいですが、しっかり守られてる感あります。
汚れが目立つのを覚悟で白にしましたが、めちゃくちゃかわいいです。

• shh HDさん
  • shh HDさん

5 2021-05-12

注文後、すぐに来ました。ありがとうございました。

4 2021-04-11

思ったよりヘルメット自体が大きくて2歳児には宇宙人の頭みたいな感じになります。笑
ですが軽いですし子供も嫌がらずにつけてくれました

4 2021-03-16

シンプルでつかいやすい。
発送も早く、シンプルで使いやすいデザインで気に入ってます!ありがとうございました。

5 2021-03-15

訳ありとのことでしたがとても綺麗でした。サイズを調節でき、長く使えそうです。マットな白がおしゃれで2歳の息子も気に入っています。

5 2021-03-13

2歳半になる息子にSサイズの赤を購入。
発送も早く注文して2日後に届きました😊
サイズ調整が出来るのでブカブカすること無く
被れました!重さも軽いし喜んで被ってました😊

5 2021-03-08

ホワイトを購入しました!
光沢がないのでオシャレです!
他の方が書いているようなビニールの跡のようなものも見あたりませんでした!
とても満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター