4 2021-01-25

当初はヘルメット、アシストバー、スタンドの3点セットを購入するつもりでしたが、いざ買おうとしたときに商品画像には載っていたブラックのヘルメットの選択肢がありませんでした。。 どうしてもヘルメットはブラックがよかったので、こちらを含めそれぞれ単品で購入したら3点セットとほぼ同じ料金になったのでこちらに決めました。
ヘルメットの訳ありは他の方も書かれてるように全体にビニールが貼りついたような跡がまだらについていました。
想定内なのでよかったのですが、届くまでどんな訳ありか不安だったので訳ありの例を記載しておいてもらうともっと安心して買えると思いました。
あと、紛らわしいので3点セットにブラックのヘルメットがないのなら商品写真に載せないでください。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2021-12-05

ダイヤル式が良い
他店で先に兄用にダイヤルがないものを購入していましたがフィットせずあまり使用していませんでした。
次男のタイミングでこのデザインでダイヤル式があることを知り購入しましたがとても良かったです。
ズレないし一個前に使っていたメットは嫌で泣きじゃくっていましたがこちらは大人しく被ってます。

5 2021-07-17

1歳半の息子に。ちょっと大きいけど。
1歳半の息子に購入。見た目は少し大きいけど、調節できるのでよかった。長く使えると思う。マットな白で、ロゴも入っていたので、自転車屋さんにあるヘルメットより安くて可愛い。大満足!

5 2021-04-18

幅広なビッケのヘルメットの横幅(15cm)が入らなくなってしまい横幅が16cmの物を探して辿り着きました。
頭囲自体は平均的なので乳幼児?(48〜52cm)サイズで横幅16cmものがなく、、、記載してくれているメーカーさんも少なく問い合わせばかりで空回りして途方に暮れていましたがこちらを見つけて即購入しました。
ブラックが売切れていたのでブルーにしましたが綺麗な水色で結果良かったかなと思いました。
全体的にゆとりがありますが調節すればぴったりします。が、着用している姿は頭がかなり大きく感じます(笑)
でも入るヘルメットが見つかって良かったです!

5 2021-11-18

2歳の子供に購入しました。
見た目は、顔の割に大きいヘルメットを
かぶっているなぁ。と思いますが
しっかり、頭にフィットしてズレません。
お値段以上に安全性&安心感があります。
買ってよかったです。

5 2021-10-07

電動子乗せ自転車を購入したので、一歳半の娘に購入。パッと見、かなり大きく見えますが、ダイヤル式アジャスターでちょうどよく調整可能です。かぶるのをしばらくイヤイヤしていましたが、お気に入りのキラキラステッカー貼って、なんとかかぶってくれました。パナの子乗せ自転車なので、純正ヘルメットと形も似てて良い感じ(笑)

5 2020-10-06

見た目が可愛いだけでなく、作りがしっかりしていて小さな子どもの頭にもしっかりフィットします。上の子がこちらのヘルメットを使用していて良かったので、下の子に同じ商品だと思って他店で見た目そっくりな商品を購入しましたが、作りが全然違っていたのでこちらで買い直しました。初めからこちらで購入したら良かったです。見た目そっくりな商品が販売されているので、大切なお子さんのために購入をお考えの方はこちらのお店で購入する事をオススメします。本当に全然違います。

5 2022-02-07

1歳の息子に
黒を購入しました。
かっこいいです
サイズ調整できるので長く使えることを期待します!

4 2022-01-19

2歳の子供へ初めての自転車を購入したのであわせて購入。
いまは少し大きくてかぶりにくそうですが、
この先必要なのでたくさん使ってもらおうとおもいます。

4 2022-01-14

アジャスターありだし使い勝手よさそう
55センチまで使えるから長い期間使えそうだが小学校低学年まで向けとあったので参考に
また、アジャスターもあり使い勝手良さそうです。
自転車だけでなくスケボーなどやり始めるかもと思い購入しました。

5 2021-12-26

サイズは2歳でSサイズ、3歳でMサイズにしましたが、ちょうど良かったです。アウトレットとのことでしたが全く気にならない新品でした。カラーリングも鮮やかで良いと思います。

4 2021-12-19

息子の自転車購入と一緒に買わせてもらいました。黄色、息子が大喜びです!

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2021-12-19

ぜひオススメしたい商品です。
アウトレット感がゼロ。
お買い得感がマックス。
ヘルメットの形状とマットな色味が融合して実に可愛らしい。
キックバイクデビューの2歳娘にピンクを購入したところ、5歳息子もホワイトかイエローが欲しいと大騒ぎしていました。

5 2021-12-14

1歳の息子と4歳の娘にSのブラック、Mのイエローを購入しました。アウトレット品との事でしたがイエローは全然目立った傷などなかったです。ブラックは多少傷がありましたが了承済みでの購入ですので...
サイズ調整のネジも使いやすく説明書もわかりやすい!なにより店舗の半額以下の値段!大変満足してます。

4 2021-12-05

子供を自転車に乗せて通園するのに購入しました。見た目も可愛いですし、本人も気に入ってます!
ただ、顎に当たる暇の部分が痛い様なので対策を練らないと子供が素直につけてくれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター