【マラソン最大24倍★15日限定】自転車 子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-15

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
可愛い
娘の4才の誕生日に、少し大きめですが16インチをスタンドと共に購入しました。
前の方のレビューを見てスタンドが標準装備でないようだったので、直接店舗に確認したところすぐに返信があり、信用ができました。
色は娘の希望でピンクを選びました。
かわいい色で気に入りました。
組み立ては主人が難なくしてくれたので、問題なかったです。
娘の誕生日は来月なのですが、クリスマスとかぶって到着が遅れることを懸念して早々と注文しました。
そんな心配は無用で、手配がとても早く注文から2日後には届きました。
ステッカーは様子を見て付けたいと思います。

4 2020-09-13

もうすぐ5歳の娘に買いました。
ライトパープルを選びましたが、すごく良い色です!サドルのブラウンととても合っているし、フレームもブラックで形も可愛らしく、お洒落なキッズ自転車でとても満足しています。ストライダー等でバランス感覚は身についていて、いきなり補助輪無しで練習したかったのでスタンドも一緒に買ったのですが、フレームがブラックなのでスタンドもブラックがおすすめです。
娘の身長が100cmちょうどなので、つま先がちょっと地面に着くくらいで安定感は無いですが、なんとか乗れています。
これから身長が伸びてぴったりになることを期待しています。
アウトレット品ということと、スーパーセール期間だったのでかなりお安く購入できましたが、キズ等も全く分からず何故アウトレット品なのかわからないくらいでした。
組み立てに関しては、夫に任せましたがかなり苦戦していました…他レビューで簡単にできたと書かれていたので組み立てオプションを付けませんでしたが、付ければよかったと思いました。
ボルトなどがかなりきつく締めてあったこともあり、1時間以上格闘していました。組み立て動画等があったのでありがたかったです。
全体的にはとても可愛い自転車で、娘も気に入っているので購入できてよかったです。

• yanta1979さん
  • yanta1979さん

5 2020-04-10

満足してます!!
九州ですが、日曜日に注文して木曜日には到着しました。防犯登録も一緒に頼んだけど予想以上に早かったです。その週の土曜日に組み立てましたが、工具も全て入っており、説明書を読んで簡単に20分位で組み立てれる内容でした。補助輪なども簡単に装着出来ました。ブレーキは既に調整してあったのか、全く問題無かったです。タイヤの空気も満タンでした。女性の方でも何も問題無くスムーズに組み立てれると思います。
一週間程経ちましたが、4歳の子供が毎日スイスイ運転してます。ヘルメットと一緒に購入したんで、今度の休みに近くの広場で大いに遊んでもらう予定です。
大変満足しております!!

5 2020-12-27

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 重さ:4
組み立ては女の私でもできました。
ただ、不安があったので自転車屋に点検はしてもらいました。
色は赤みがありミルクココア色です。
これはこれでかわいいかもですが、思ってたのとは違ったので最初は戸惑いました。

4 2020-12-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
喜んでいた。
子供の誕生日に購入。
色は画像通りの色でとても可愛かった!
乗り心地も悪くはないようです。
結構小回りも効いてるように思いました。とても喜んで乗ってくれてます!
補助輪を取って乗れるようになるの日が楽しみです☆

5 2020-09-27

娘の誕生日祝いに購入させてもらいました!!すごく鮮やかなヴァイオレット色で娘もすごく気に入ってます!!なかなかない色なのでよかったです!!組み立ては説明書がすこし分かりずらかったですが組み立て方の動画見ると組み立てやすかったです!!

4 2020-09-14

組み立ての説明書がややわかりにくく、1.5時間もかかりましたが、お品はとてもかわいいです。カゴや泥除けがはじめから付いているし、シンプルデザインで色もいいです。
まだ使いはじめなのでわかりませんがサビが出にくいといいなと思っています。

5 2020-08-20

かわいいです
組み立てに少し時間はかかりましたが、30分くらいで組み立てることができました。色は落ち着いたピンクでかわいいです。プレゼントのステッカーも本人が喜んで貼っていました。

5 2020-06-07

可愛いです!子どもっぽすぎないデザインのものを探していました。長く乗れそうなしっかりした作りです。一緒にスタンドも購入しておいて正解でした。

• ryo9571さん
  • ryo9571さん

4 2020-01-17

思っていたよりも簡単に組みたてることができた。

• 姫屡さん
  • 姫屡さん

3 2020-11-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
左ペダルの本体側にバリがあってはまらず…。凹ませてなんとかはまりました。
傷は「あぁ、これかな」くらいにボチボチ。
カゴの取付は説明書や動画と受けが違うタイプなので苦戦しました。

3 2020-06-08

在庫なしなのに…(追記あり)
楽天スーパーセールに合わせて販売だったため購入手続きを行いましたが、2日も経ってからシステムの都合上同時刻に注文が殺到して在庫がないのでキャンセルして欲しいとのメール。てっきり発送メールかと思いきやキャンセルとのことで、子どもがとても楽しみにしていただけにかなりショックですスーパーセール待たないで別の店で買えば良かった。
追記
さらに3日後にキャンセルが出たとの連絡をいただき、対応していただくことになりました。本来アウトレット品で注文していたのですが、ご配慮いただき今回は正規品で発送いただけるとのことでお願いしました。本日無事に商品が届き、子どもも大喜びです。組み立て方の説明書が分かりにくい部分もあり(自転車と部品が対応していない?)組み立てに1時間近くかかりました。正規品でご対応いただいたとのことですが、カゴ部分が曲がってしまっており残念でしたが、ぱっと見気にならないと思うので概ね満足です。