【本日限定P13倍★トリプルエントリー!】 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あやぴxさん
  • あやぴxさん

5 2019-06-15

• 積載性:5
20kgと12kgの子供を乗せて走っていますが、乗りやすいですし、デザインも素敵!
ショップに問い合わせした際にはとても丁寧に迅速に対応して下さいました。
子供たちが喜んでいるし買って良かった!

4 2017-12-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • 積載性:3
乗り心地は問題ないです。
少し自転車自体が重いですが、
今のところ快適に使ってます!

• むぅ2580さん
  • むぅ2580さん

5 2017-10-05

• 重さ:3
よきです!
アッシュブルーで前後ろオレンジ色にしました!
前後セットでこのお値段だったので安いと思い購入しました。
写真の色よりもう少し濃い色でしたが、とってもいいです。
幼稚園の送り迎えに使っています。子供2人とも楽しそうに乗っています。
注文してから発送まで早かったです!
ただ、段ボールが開けるのも片付けるのも大変でした笑

• chai88さん
  • chai88さん

5 2017-09-09

• 重さ:4
  • 積載性:5
デザイン勝ちで購入。ナチュラルグレーで前はオレンジ、後ろはブルーです。他のかたが"思っていた以上にグレー"とどこかに書いてましたがネーミングそのままのグレーでした。昨日届いて今日2時間ほど乗りましたがなんの問題もありません。子どもたちも大喜びで、上の子は朝7時半からヘルメットかぶって待ってました。前の席のベルトはつけるのに慣れが必要ですね。子どもにせかされたりして焦ると全くつけられません。毎日乗るようになるので早くコツをつかみたいです

5 2017-12-09

• 積載性:
思ったより早く届いてビックリしました!
子供を乗せて走りましたが乗りやすくて
大変満足です!
子供たちも喜んでいて良かったです!
買って良かった!!

4 2017-08-19

良い◎
乗り心地も良く子供達もキャーキャー言いながら楽しんでいました☆
ちょっとした段差?も衝撃が少なくスラッと行けました!
背の低い私には凄くいい自転車でした^ ^
だけど、開けるのに時間がかかりました、、。

3 2017-11-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:2
  • 積載性:4
完成品なので助かる
ほとんど手を加えず乗る事が出来、助かりますがやはり梱包をほどくのが女1人ではかなり大変でした。段ボールがすごく大きくて厚みもあるので折るのも一苦労。自転車自体はギアが三段階ですが軽いなら軽いでいくらこいでもあまり進んでない感じで…笑 お色もグレーが画像では白に近い様に見えるのですが、実際めちゃめちゃグレーでショックでした笑 風で簡単に倒れてしまうのもマイナス。前後子ども乗せが付いてこのお値段は安いと思います。

3 2017-11-09

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
2人の子供の保育園への送り迎えように購入したした!安さとデザインが気に入り、即決でした。
私はマンションの5階に住んでいるせいなのか、商品を自宅まで配送してもらえず、マンションの入口での受取と配達の西濃運輸さんより言われました。レビューを拝見して、ダンボールが大きいのは覚悟してましたが、自宅まで運んでもらえなかっので戸惑いました。受け取ってから1人では運べず、その場で自転車をダンボールから出す作業をしなければならないので、すごく恥ずかしかったです。両親がまたまた遊びに来てたので、幼い子供を置いて受取に行けましたが、私が家に1人だったらと思うと…
自転車はすべて組立て済で、自転車がすっぽりダンボールで梱包されてるので開けるのが大変でしたが梱包状態はしっかりしてました。自転車は子供たちも乗り心地が良さそうなので大満足(^^)ですが…配送の事があったので☆3にします。
私のような事があるかもしれませんので要注意です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル