ヘルメット 子供用 自転車 BEAT.le by nicc...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆみ805さん
  • ゆみ805さん

4 2019-12-07

• フィット感:4
4歳の息子にLサイズを購入しました。大きいかなと心配でしたが、大きすぎずで良かったです。小さいサイズだったらすぐサイズアウトしてそうで良かったです。前のヘルメットに比べたら重いようで始めはフラフラしてました。作りはしっかりとしてます。長く愛用したいです。

5 2019-09-11

• フィット感:3
凄く可愛いです。
女の子ですがブルーを購入しました!
凄く気に入っています。
ただ頭の形のせいか横がキツめ?なのかかぶれる時期が短そうなのが残念です、、、、

• hom8689さん
  • hom8689さん

4 2019-04-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
気に入って使っています
サイズが小さくなったので買い換えました。
デザインもシンプルで本人も気に入っているようです。

5 2018-03-27

• フィット感:4
4歳の娘に購入。黒を購入しました。まだ使用していませんがマットなデザインが私好みで、子供もニコちゃんのイラストが気に入ったようで喜んでました♡

5 2017-10-13

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:4
自転車用のシンプルなヘルメットを探していてこちらを購入しました。思っていた通り、シンプルでオシャレで、作りもしっかりしてるので大満足です❗子供も、チョコレートみたいで可愛いねと気に入っていました(^∀^)

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
4歳の子にLのブラウン購入。
色は思っていた通り落ち着いていて気に入りました。
サイズ調節も簡単なので良かったです。

5 2016-11-07

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
かっこいい
息子は青チョイス。が、品切れで黒を購入。届いてみてつや消しでかっこよくて息子も気に入りました。

2 2017-05-23

• 耐久性:2
  • 安全性:2
  • 機能性:2
  • フィット感:3
カラーをすごく迷いマスタードにしましたが、この色にして良かったです。ただ、こんなものかな?って感じにつばの中の部分が雑な作りでした。
あと、バックの内側のクッションが少し左寄りにずれて貼り付けてあり、プラスチック部分が肌にする感じで残念です

1 2017-01-27

• デザイン:
  • フィット感:
可愛かった
商品自体は可愛かったのですが息子の頭には入らなかった!
お店へ問い合わせしてサイズ感を聞くとスタッフに子供がいるものがいないのでわかりませんと言う対応でした!
なので返品しました!
ちょっと残念でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター