訳あり アウトレット a.n.design works VP2...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-03-20

• 耐久性:
  • 重さ:5
かわいいです
四年生になる息子へプレゼント。
マウンテンバイク?スポーティーな感じが苦手なので、かわいくて男の子にも違和感ないデザインを探していました。ミルクティーにしましたが、おしゃれで息子も大満足です(^-^)v
小さな部品がひとつ不足していたため送って欲しいと依頼したところ、すぐに対応してくださいました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-05

• 耐久性:3
子供の誕生日
小3の女の子です。ミント色がすごく気に入ってます。届いた日は、ずっと自転車に乗ってました。
組立はすごく簡単です。
身長120センチで22インチにしました。つま先が少しつくぐらいだったのですが、もう自転車に乗れるのでまったく問題ありませんでした。

5 2019-08-09

• 耐久性:5
  • 重さ:3
こどもの誕生日プレゼント用に購入させていただきました。22インチで変速のついた自転車がなかなかなく、あってもデザインが気に入らないものが多かったのですが、この自転車は、こどもが一目みて気に入りました。乗り心地や操作も問題なく使用しています。

5 2018-08-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
  • 重さ:
小学二年生の娘へ白を購入。
120cmの娘ですが少し大きいかな?
って感じです。
訳ありとの事ですがどこに訳があるのか
分からないです!
少し組み立てるのがめんどくさいですが
出来上がった時の娘の笑顔でチャラです!

5 2016-10-29

• 耐久性:5
  • 重さ:5
親切・丁寧・スピーディな対応に感謝!
小学3年生で身長122cmの娘の9歳の誕生日に購入させていただきました。
注文から誕生日まで日にちがあまりないので、ちゃんと商品が届くか心配でしたが、なんと注文から3日後に早々と商品が届きました。早い対応にとても感謝しております。また、到着後に組み立てをしてる際、左側のペダルがどうしてもはまらなく、メールにて問い合わせをした所、土曜日にもかかわらず、早々に返信をいただき、無事に組み立ても完成しました。左側のペダルは左回しにしないとフィットしないということでした。私が無知でした。
自転車のかごを籐カゴに変えたのもあって、この自転車とてもカワイイと娘も大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-09-26

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
籐のかごのモデルのピンクがほしくて探したのですが、どの店も売り切れのため、別で購入して組み立てました。シンプルでかわいくて満足です。

5 2017-02-05

• 重さ:4
素敵な自転車♪
姉(10歳)が乗った後、弟(6歳)が乗れるように買いました。
男女どちらでも乗れるように、白を購入。
目立つ傷などなく綺麗です。
この前まで20インチに乗っていた133cmの娘が余裕で乗っています。
弟も一目見て気に入り、この自転車に乗れる日を楽しみにしています♪
集合住宅&エレベーターに乗せれる大きさが欲しかったので良かった。
素敵なデザインで、お友達からも褒められて娘も喜んでいました。
丁寧できれいな梱包でしたし大満足です。

5 2016-12-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:1
車体が重いです
小2女児には車体が重めです。両スタンドなので少し固く難しいようです。が、ギアを使いこぎ出してしまえば全然大丈夫です。色が好きな色でとても気に入って毎日乗ってます。アルミ製の?タイヤの上のガード部分が既に錆びてきてしまいました。

5 2016-10-05

• 操作性:4
  • 重さ:3
注文してから2日で届いて助かりました。
120センチ小1の娘用に22インチミルクティー色を購入。やはりまだ大きかったですが、長く使えるように22インチにしてよかったです。

5 2015-12-28

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
シンプルで可愛いデザイン
小3の娘(8歳)へのXmasプレゼントに購入しました。
デザインもシンプルで可愛くて気に入りましたが、LEDのオートライトが付いているので使い勝手もよいと思いました。
色(ライトブルー)は娘が選びました。
ピカピカの自転車が届いて子供もとても喜んでいました。大切に乗りたいと思います。
アウトレット品でしたが、他の方も書いていたようにどこがアウトレットなのか分からない!本当に綺麗なお品でした。大人も子供も大満足です!
まだ、自転車に乗ってないので乗り心地/耐久性が分からないので★3つにしました。