20,980円  買い物かごに入れる

5 2021-05-20

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 重さ:5
とてもスタイリッシュ
想像していたより大きくて、ほぼ自転車のよう。組み立てはほぼかたちが出来た状態で届いたので自転車屋さんで組み立ててもらったのですが、すぐ組み立ててもらえて、組み立て料金も驚くほど安かったです。とてもしっかりしていて、タイヤもふとく、前後のブレーキがあり、とてもいいです。サドルの上げ下げでかなり幅広い年齢に対応できそうです。とても嬉しい。購入して良かったです。

• KING王さん
  • KING王さん

4 2021-06-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
これは自転車だな!
組立は簡単でした。
丁寧すぎるぐらいの梱包には好感が感じられました。
近所周りの移動に使用するぐらいで、通勤やチョットした遠出には不安があります。
けっこう大きさがある(ハンドルとサドルの空間は狭い)ので、キックボードでの使用よりは、ミニサイクルの方が合っているようです。

• NEGI1010さん
  • NEGI1010さん

5 2021-09-22

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:
  • 重さ:4
丁寧なご対応ありがとうございました
子供はキックボードとして、大人はちょい乗りにと使えそうで購入しました。組立後心配な部分がありご相談させて頂きましたが、細やかなフォローをして頂きとても安心しました。
初めての自転車通販で不安がありましたが快適に楽しめそうです。

5 2021-07-07

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
とっても可愛いです!目立つようで走っているとよく声をかけられます。広いキャンプ場で、こどもを乗せて一緒に移動するのに活躍しています。

5 2016-12-12

傷があるものの大満足
アウトレットと書いていたので多少の傷は覚悟していました。画像のような傷が許容出来る人であれば買って間違いないでしょう。

3 2021-04-29

• 乗り心地:2
  • 強度:1
でざいんgood
街中で乗っていたのですが、ビジュアル変わってるのでみんなの視線を釘付けです。
購入してすぐは、快適に乗れていたのですが
3ヶ月程度でホイールのスポークがぶっこわれました。
子供か体重の軽い女性には良いのかも。。。
ちなみに私の体重は70kg弱です。

1 2016-06-28

自転車 BMX 12インチ キックスケーター
とても乗りにくい!変な人が触りに来るようだ?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体