アニマルエアホーン 自転車 ホーン ゾウ/カ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-10

キリン購入しました。
娘はカメがいい!!と言っていましたが、自転車がミドリだったので、キリンのオレンジとよく合って可愛いです。
3歳の娘はまだ上手にならせませんが、とっても可愛いです。

5 2012-10-22

ぶさかわ
目印のつもりと、せっかくお安く買えるので、私の趣味も合わせて購入&設置してもらいました。オウムにしたけど、ぶさかわで、イケてます。パホパホ鳴る感じかと思ったら、ブエッって感じでした。子どもがさわってうるさいかなと思いましたが、そんな事より乗るのに必死で要らない心配でした。思っていたより大きめです。(サイズ確認せず購入)大きくて、かわいいって程度。大人用につけたらもしかしたらそれほど大きさは気にならないのかもしれません。買って良かったです。

5 2012-07-02

可愛いです。思わず4つ購入してしまいました。

5 2012-06-20

プレゼントのおまけのつもりが
『オウム』にしました。
甥っ子のプレゼントに購入した自転車に一緒に取り付けようと購入したんですが、
本人は相当気に入ったようで、ハンドルを握るよりもエアホーンを鳴らすことに夢中でした。
おかげで自転車はあっちこっちジグザグと前に進みませんでした^^;
他のベルなどにもいえることですが、強く押したりするとクルンと回転してエアホーンが逆さまになったりしました。
でもきになるようなものではないです。

5 2012-05-28

可愛い
3歳の娘に自転車とセットで購入しましたが、うちは娘に選ばせてパンダちゃんにしましたが、とっても可愛くて皆からも、可愛い可愛いとお褒めの言葉を沢山頂いています。
ぎゅっとつかむと、ビュー!!!と少し大きめの音がします。
ブーブークッションみたいな音かな。

5 2016-06-19

自転車と同時購入、まだ4歳になったばかりなので、自分の自転車の目印にと思ったより大きくて目立ちますが本人は喜んでました

4 2016-06-16

鳴りにくいけど…
子供の自転車に目印として購入しました。
鳴らしにくくて鳴り物としてはどうかと思いますが、可愛いからOKです。
買って良かったです。

4 2016-03-24

カバとリス
以前友人からオウムのホーンを頂き、気に入ったのでカバとリスを購入しました。カバは写真の色と少し異なりブルーの部分が濃かったですが可愛いです。

5 2015-10-15

ウシ購入
可愛いくて買って良かった☆誕生日に自転車をプレゼントするので一緒に渡します。

4 2015-01-22

かわいいです
殺風景な自転車が一気に子供らしくなります。

5 2014-07-03

最高にかわいい
かわいいです。
2歳の娘が使用の三輪車へ取り付けました。
リスをチョイス。
昔、遊園地に1コインで5分動くこういう乗り物あったな~って感じの顔でとてもかわいい。
音も子どもらしい音でいいです。
商品より送料のが高いのが残念ですが、それでもこの形はなかなかないのでおすすめです。

• abcba96さん
  • abcba96さん

4 2014-07-02

満足
オプション購入しましたが、予想どおりでした。

• ipuni0796さん
  • ipuni0796さん

4 2014-05-30

デザインはとても可愛かったです。
音は結構、小さめです
3歳の三輪車様に購入

5 2014-01-13

娘の希望でりすに★とってもかわいいです!

4 2013-10-25

ブサカワです!インコにしましたが存在感がありいい感じですね~。思いの外大きかったけど自転車がシンプルなのでアクセントになります。2歳半の息子は喜んでプープーしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル