【楽天スーパーSALE☆超特価】サニーホイー...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,390円  買い物かごに入れる

4 2015-07-12

• 取り付けやすさ:5
雨の日も安心
作業は思ったより簡単。取り外しの機能は多分輸送の時かタイヤ交換用。

4 2014-09-09

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
  • 泥よけ効果:
軽くて着脱が簡単
雨天時に試していないので泥除け効果は未検証ですが、ハイドロフォーミングタイプのダホンやターンの20インチ車にもマッチしていて、着脱も簡単です。車種によっては後輪の取り付けビス25mmでは短か過ぎて取り付けられないので、35mmのステンレスねじに交換して取り付けました。概ね満足しています。

3 2020-11-24

• 取り付けやすさ:1
  • 泥よけ効果:4
前輪は付属パーツをそのまま使用して取り付けられましたが、後輪は金具の角度を曲げ調整しないとブレーキワイヤーと干渉したり、泥除けの意味がないくらいタイヤから離れたりして大変でした。

1 2020-05-25

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
  • 泥よけ効果:
10年以上前から乗ってるルイガノに付けようと購入しましたが、全く合いませんでした。
しっかり調べないで購入してしまい後悔してます。

3 2012-12-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 泥よけ効果:4
ねじが届かなくて残念だったので、★ー2です。
違うねじでとめました。
デザインはよかったです。ねだんも安いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー泥よけ・フェンダー