アウトレット 自転車 子供用 18インチ 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • 誕生日プレゼントに
  • 4歳になった娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。自転車と決めてからいろいろ探して、こちらも候補に入れていたのですが、他のものと悩んでいる間に在庫切れになってしまいました。。近所の店舗なども見て回りましたが18インチでデザインがかわいいものが本当になくて、今回は自転車は諦めて違う物にしようかとも考えたのですが諦めきれず。。毎日チェックし続けていたらある日在庫が復活したので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • 娘の5歳の誕生日にライトピンクを購入 実物は写真よりも、濃いピンクだったので、間違えて送られてきたのかと思いました。アウトレットですが、傷などは見つける事はできないくらいキレイでした。ただ、ブレーキがとても固く子供の握力ではブレーキをかけるのは困難な為、説明書の通り、緩めようとしましたが、ネジが固くて全く動かず・・・。仕方なくそのまま、親が何回もブレーキをかけて、結果緩くなりました。自分で組み立てるという事はやはり、安全性が心 ・・・(続きを読む
  • くりーむぱんだYさん
  • windy7952さん
  • windy7952さん

5 2017-03-05

かわいい自転車です
娘が5歳のときに購入しました。自転車に乗って走っていると「まあ〜かわいい自転車ね」と声をかけられることもしばしばありました。組み立ても簡単にできて工具も入っていたので特に困ることはなかったです。ただ、作業をする前は取説をしっかり見ておきたいです。1年も経たないうちに補助輪を外しましたが、スタンドは付属していないので、自宅にあった古い自転車のスタンドを取り外してつけました。

4 2017-06-03

• 重さ:4
色々悩んでピンクを購入。
在庫品が不良だったようで、次回入荷分まで少し待ちました(5/20注文6/3着)
商品はアウトレットとは思えないほど充分な物で、何より本人がすごく喜んでいます。
ちなみに5歳になったばかりで身長105cm、サドル等全て下にしてピッタリといった感じです。
足半分くらいですが、両足着いてます。
元々自転車には乗っていたので、補助輪なしでスタンドを付けて発送を依頼。補助輪不要スタンド装着と返信をもらい、あまり気にしていませんでしたが補助輪は入っていませんでした。もし今付けなくても必要な方は注意した方がいいかもしれません。

• まめ827さん
  • まめ827さん

4 2016-11-26

• 重さ:4
注文から3日後に届きました。思ってたより早く届きビックリしました
娘も大変喜んでいます。
ただ、後輪の荷台の所に緑色の汚れと傷がありました。
汚れはとれましたが傷残っており少し残念です。
組み立ても簡単で10分程で完成しました。
前後のブレーキの調整に20分程度。
付属のスパナは使いにくいので工具を持ってる人には不用です。
付属の工具がいるか、いらないかの選択肢があってもいいのかなと

5 2017-09-09

• 重さ:4
組み立ても簡単でお買い得だと思います。ありがとうございました

5 2017-03-15

• デザイン:
可愛いです。
ライトブルーを購入。
6歳の娘に購入しましたが、下の男の子も使える色を選びました。組み立ては30分くらいかかりましたが、説明書でスムーズにできました。

4 2016-12-25

• 重さ:
5才の子どものXmasプレゼントに購入。
Xmasの10日前でしたが、すぐに発送して頂けました。
組み立ては主人にしてもらいましたが、ハンドルの固定にプライヤーという道具が必要らしく、しかもサイズが色々あるらしく、たまたま主人はちょうどいいサイズのプライヤーを持っていた為、組み立てできました。
商品はとてもかわいく、本人も気に入ました。小学生になっても乗れる、オシャレなデザインです。

5 2016-11-08

• 重さ:3
誕生日プレゼント
1年前に上の子に赤色を購入しました。
デザインもシンプルで可愛いし、子供が乗りやすいと言っていたので今年は下の子の誕生日プレゼントに同じ物のピンク色を購入しました。
乗り心地は良さそうですが、子供にはすこし重たいので倒れたときに起こすのが大変そうです。
アウトレット価格ですが、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。

• key12050738さん
  • key12050738さん

4 2017-09-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
大喜び
4歳115CMの娘ため、購入しました。喜んで乗っています。

5 2017-08-23

• 重さ:5
5歳の子供に購入しました。少し大きかったですが、とてもかわいい自転車です。今、補助なし特訓中です。

5 2017-06-16

かわいくて素敵です
とても満足です😄組み立てが少し不安でしたが、説明書んきちんと読んで進めると簡単にできました。ちなみに私は30代主婦ですが45分位で完成しました。娘の喜ぶ顔が目にうかびます😉ありがとうございました。

5 2017-02-08

• 耐久性:3
  • 重さ:3
簡単組み立て!
身長107センチの年長の小柄な娘用に購入しました。
まだ、補助輪も取れていませんが楽しんで乗っています。

5 2017-01-10

• 重さ:4
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!デザインも可愛く気に入ってくれました。

4 2016-12-25

• 乗り心地:4
とても綺麗です
傷等もなく色もブラウンでしたが綺麗で、子供も大喜びです。

5 2016-11-12

とっても満足!
4歳の娘へのお誕生日に購入!ピンクが良いと言っていたのでピンクにしましたが、とても可愛くて、娘も喜んでいます!
私が1人で組み立てましたが、結構時間はかかりました!
一つ疑問なのは、スタンドがなかったので、補助輪を外してしまったら立たないのかな、、と思いました。

5 2016-10-03

普段使い
ずっと心待ちにしていた自転車なのでとても喜んでくれました♡