4 2010-12-13

• 操作性:2
大変でした。
自転車自体はとても可愛く、又前かごも藤のかごではなく、黒に変えていただいたり本当に色々有難うございました。
しかし難点が一つありました。自転車のいすの高さをかえるのが工具が要るし、説明書にはキャップを外すとなく主人は手を怪我したり、自転車も傷だらけになったり。ショップにれ連絡しても土日は休みで談話にでず。娘は者を見てしまい乗りたくて大泣き。本日電話してキャップを外すのを私が聞き挑戦。キャップをとるにも椅子が一番下まできてるので大変。いざキャップが取れてもかなり硬くて回らず、知人のご主人にお願いしてやっと高さがかえられました。女の方には多分厳しいとおもいます。せめて椅子を外して発送してくれたほうがいいです。男性でも力に自信がないと怪我などします。工具を使って高さをかえるなら購入はしませんでした。
初めに高さをかえる時はお近くの自転車や二もって行ったほうがはやかったし、怪我をしなくてすんだなとおもいました。この土日は娘も本当は喜んでもらえたはずなのに泣いてばかりだったし、主人も怪我をするし。普通に近くの自転車やデ購入すればよかったと思いました。今は高さをかえられて本当に可愛いので満足です。男性が家にいない方は多分控えたほうがいいです。本当に硬いです。発送時に椅子を外してもらっていたほうがいいです。工具は6本入りのスパナとボルト締めができる両方付いたのを買いましたがこれが正解でした。閉める自体は私にも簡単に締められましたから。自信がない方は椅子を外して状態でおねがいしたほうがいいとおもいます。3代目の購入で評価が5つ付けられず残念です。ショップの対応はとてもいいです。これからは一言商品説明などに載せてくれるとの事でした。

5 2015-04-03

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
3歳の娘に
注文して3日目に届きました♪
上の子の自転車(16インチ)をお下がりできるまではグライダー(ペダルなし自転車)で我慢してもらおうと考えていましたが、グライダーだと危険な場面もあったため、こちらの自転車を買うことにしました。
サドルを一番低い高さにして身長97cmの娘がギリギリ足がつく感じです。
組み立て後すぐに近所へ買い物へ行きましたが一人でスイスイこいでいました*^^*

5 2012-12-24

• 重さ:5
可愛くて気に入りました!
a.n.design worksが好きで子供乗せ自転車とお揃いで3歳の娘にも自転車を購入しました。
96センチの娘に14か16インチどちらにするか迷いましたが、14インチでぴったりでした。サドルを1センチ位あげて乗せたら上手にこいで楽しんで乗っています。子供乗せ自転車同様にアウトレットで購入してますが、どこがアウトレットなのか良く分からずしっかりした作りで特にデザインが好きで是非おススメです!
梱包が大きくてびっくりしますが組み立て済みだしすぐに乗れるのも良い点です。

5 2014-03-16

良かったです!
身長97センチ、4歳の娘に14インチ、ライトピンクを購入。
親としては16インチを長く乗ってもらいたいところでしたが、店舗で試乗し、的確なアドバイスをいただいた上で納得の14インチに。
両足がついて安全、初めての自転車で恐怖心を持って欲しくない、楽しく乗る事を前提で。
アウトレットで安くなっていましたが、正規品と全く変わらず、満足しています。
娘も喜んでくれました。
耐久性はまだ初めなので分かりません。

4 2015-08-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
かわいいです
受注番号:218279-20150814-0176121324
身長95センチのもうすぐ4歳になる娘にライトピンクを購入しました。大きさは、サドルを一番下にしてつま先が着くくらい。
写真より少しだけ濃いめの発色でした。色味は写真と同じです。
14日に注文し、19日に着きました。
もう少し早く欲しかった(備考欄にもその旨を書きました)ですが、そこは仕方ないですかね…
乗ってすぐにハンドルが緩んでしまいました。乗り始める前に確認した方が良いです。多分締め直せば大丈夫。
アシストバーも一緒に購入しましたが、思ったより低い位置に持ち手がくる感じでした。

5 2012-07-07

娘へ
ブラウンがほしかったのですが、どこを探しても売り切れ(T_T)
あきらめてホワイトにしました!でもこれがめちゃくちゃかわいい!!大満足です(^○^)
発送も早くあっという間に到着しました。娘も大喜びです。ありがとうございました。

• 酉の会さん
  • 酉の会さん

5 2015-09-20

• 乗り心地:
  • 重さ:4
買って良かった!
注文して4日で届きました。
アウトレットとなってましたが、全く気になる箇所はありませんでした。
組み立ても30分弱で簡単にできました。
3歳の娘はサドルを一番低くすれば乗れました。1歳の妹を後ろの荷台に乗せて楽しんでます。荷台付きにしたので、取り合いもほとんどなく仲良く乗ってくれてます。
子供も妻もとても喜んでくれたので、買って良かったです。

5 2015-04-01

オシャレ!
幼稚園の入園祝で、3歳の娘に選ばせて赤色を購入。
シンプル&オシャレでとても可愛く、星の飾りがお気に入りです。
アウトレットなので、実物を見るまではドキドキでしたが、傷もなく綺麗な状態で大満足です。
組み立ても簡単で、ボルトを弛める時に力がいるくらいで、女の私でも出来ました!
早速、喜んで乗っています。乗り心地も良さそうです。
いつでも補助輪を外せるように両立スタンドも一緒に購入してよかったです。

• k29netさん
  • k29netさん

5 2012-10-26

• 重さ:4
子どもの3才の誕生日に。
キャラものじゃない自転車を探してブリジストンのHACCHIと迷いましたが、HACCHIは14インチがないのでこちらを選びました。
私と同じ色がいいと本人が言うので、ブラウンにしました。
届くまではもっとかわいい色がよかったかなと思いましたが、
泥よけ?部分はベージュで、ブラウン単色という訳ではなくとてもオシャレです。
タイヤにお星の飾りをつけてくださっていて、子どももよろこんでいました。
コマなし、補助レバーとスタンド取り付けで注文しましたが、サドルを下まで下げても92センチの子どもがギリギリ足が届かなかったので、自分たちでコマをつけなおしました。
誕生日プレゼントなので迷いましたが品物の状態はよいので、アウトレットで全然構わなかったです。

• JAM7779124さん
  • JAM7779124さん

5 2014-10-28

娘も大喜びです
【デザイン】
鮮やかな水色が新鮮です
【乗り心地】
クッション性も良く乗り心地よしです
【操作性】
4歳の娘のスイスイ乗りこなしています。操作性は良さそうです。
【耐久性】
丈夫にできています。
【重さ】
子供には、少し重そうですが、倒れた時などは、一人でもちあげられる程度です
【その他】

5 2012-08-26

• 操作性:
  • 重さ:5
かわいー!ほんとはライトブルーの籐のカゴでないのが欲しかったのですが、なかったのでこれにしました。
レトロですごくかわいかったです。アウトレットの傷はよくわかりませんでした。完全組み立て品でアシストバーも付けていただいたので、ダンボールから出すだけでしたので、ほんとはアウトレットでないものを希望してましたが、結果よかったです。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2020-07-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。どこがアウトレットなのかわからない位、傷などはなかったです。好みではなかったのでステッカーは全部剥がしました。ブレーキが固いのと開いてる?感じなのでまだ手が届かないです。娘は毎日乗りたいと言ってくるほど喜んでいます。

5 2015-06-06

3歳息子の自転車
3歳96センチの息子に14インチの自転車を購入しました。
16インチか迷いましたが、14インチのサドルを一番下まで下げて、やっと足が地面につく感じです。
すごく気に入ったようで毎日乗って公園に行ってます。

5 2012-11-01

• 重さ:3
運送会社のお兄さんも笑ったくらい大きな箱で届きました。
補助輪不要で両足スタンドとアニマルエアフォーンもすべて組立完成品で到着。
届いて玄関先で開封してすぐに乗りました。
3歳10ヶ月、身長93cm我が子。両足はつま先が少し届く程度。
ペダルなしのバイクは乗りこなしていましたが、やはり重さもあって悪戦苦闘。
色はブラウンでとても可愛いです!

5 2018-02-24

• 重さ:2
月曜日昼に注文して木曜日に届きました。
組み立ての工程は簡単なのですが、動画を見て確認しながらだったので30分弱かかりました。
自分で組み立てると、子供の体格に合わせて調整出来る技術が身につくのでおすすめかも。
車体はやや重め?
後輪がキーキー鳴るので自転車屋でブレーキの調整をしてもらい、216円支払いました。
アウトレットとしてはそこが難点だったくらい?とてもキレイです。
あと金具につけるソケットが1つ足りてなかったです。(別に動作上不備にはなりません)
もう一つのデザインと悩みましたがこちらは二人乗り出来るので、補助のバリエーションが増えると思います。
一番良かったのがサドルです。
めっちゃふっかふか!!!