【アウトレット】26インチ Milay(ミライ) C...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-05-23

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:4
日本一周
夏休みに友人達と日本一周をするという娘に購入。
初めてでかつ1度しか使わないロードバイクなので、お手ごろなものを探していました。
オレンジは色も美ビットで可愛く、思ったよりシッカリしていてとても気に入りました。ただ、使い方が良くわからなくて、説明書が無いのがイマイチでした。

• 1970miyaさん
  • 1970miyaさん

5 2013-12-22

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
カッコいい!
初めて乗るシャフトドライブ自転車でしたがデザインがシンプルで近未来的なカッコ良さがあります(色もシルバーなので)。ややギアチェンジにタイムラグがありますが気にする程ではありません。サドルが硬く感じますが慣れるでしょう。前方にキャリアを付けて手提げ鞄ぐらいは乗せれるようにします。

• MOTOKAZU-Kさん
  • MOTOKAZU-Kさん

4 2010-05-15

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
息子にドロップハンドルの魅力を伝えたい
届いた日に早速乗り始めました。
デザイン、乗り心地も、息子は満足のようです。
レーサー気分を満喫しています。

4 2010-03-27

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
まだ成長期の子供用です
身長が150cm足らずの中学生の息子用に購入しました。ドロップハンドルで本格的ですが足が届きます。購入時部品の不具合がありましたが、交換してもらえたので支障なく乗れるようになりました。

3 2010-04-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:1
初めてのロードバイク
一番安かったため購入したのですが、一度雨にぬれると見事に錆が出ました。安かったため仕方ないかもしれないのですが、手入れが大変です。錆が多いためいつまで使用できるが不安があります。このためメンテナンス性を1としました。初めてのロードバイクだったのですが走行性は快適です。停車するときにギヤを下げたいのですがレバーが遠いため、次回は手元で操作できるものを購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク