20,980円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

• 重さ:5
孫のプレゼントに購入。
長く乗れるように、そして次に産まれてくる子が
男の子でも女の子でも良い様な色を選びました。
喜んで乗ってくれてるみたいで良かったです。

5 2021-09-24

• 重さ:5
軽く、組み立ても容易でした。
デザインも可愛いです。

5 2021-03-07

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
届いた時に中身を確認して
すぐに組み立てました!
女性一人でも30分くらいで出来ました!

4 2020-08-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
入荷の問い合わせに迅速に回答していただいて感謝します。
無事欲しいカラーが入荷し、購入することができました。
女の私でも割りとすぐに組み立てることができました。
大きいし金具があるしで箱を潰す方が大変でした…(笑)
ただワッシャーが1箇所無かったり、ボルトに赤マジックがついていたり、ブレーキレバーに汚れがありました。
ワッシャーに関してはホームセンターに買いに行ったので予備があればありがたかったです。
汚れなどは外で乗るものですしあまり気にしませんが、アウトレットではないものなので綺麗な物が来ると思っていただけに残念でした。
とは言え、発送までも早く時間差で追加購入した商品も一緒に発送していただけたのでありがたかったです。
子どもも大喜びで乗っています。

• htm074さん
  • htm074さん

5 2020-01-10

クリスマスプレゼント
4歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入。ピンクの自転車を探していました。とても可愛いし、組み立ても少しなので簡単でした。

5 2020-09-03

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
レビュー投稿遅くなりましたが、大変素敵な自転車…孫が大喜びでした。ありがとうございました。店頭ではなかなか気に入ったものが見つからず、こちらにお願いしました。また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

4 2013-08-19

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
95センチ4歳の娘の誕生日プレゼントです。
実店舗で試乗したらホワイトが良いと言われ、足がついた16インチにしました。
店舗は配送しておらずこちらで購入。
ストライダーもどきを乗り回していたので駒を取って送ってもらいましたが、
足が完全につかないうえに自転車の重さで怖がってうまく乗れません。
今はスタンドを立てて漕ぐ練習をしています。
14インチにするべきだったかも…

5 2014-01-27

• 重さ:5
4歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てはアシストバーを含めて30分ほど。手持ちの工具を使いましたが、ラチェット式のボックスレンチの方が作業し易いです。
身長は98センチ、サドルを目一杯下げて両つま先がつきます。
補助輪の音はこんなものかと思いますが、内側の金属製のワッシャを自転車本体側からコーキングで固定(ダメなら元に戻せるようにコーキング使用)してみたところ大分とマシになりました。
まだまだ乗り慣れていないのでアシストバーは必須の感じです。
娘は気に入ってご機嫌で練習しています。
配送は あまり良くありませんね。
箱の底面だけでなく、後輪側の面を下にして滑らせて移動させた跡がはっきり付いていました。幸いうちの自転車は大丈夫でしたが、変形・塗装割れにつながるので もっと注意喚起が必要と思いました。

5 2013-08-05

お誕生日に☆
娘の4歳のお誕生日プレゼントに義父から頂いたお祝いで購入させてもらいました(*^^*)
家の近くのお店で探していましたがなかなか好みの自転車が見付からなかったのでこちらに決めました☆
とっても可愛くて娘も私もお気に入りです!!
個人的にピンクじゃない色がよかったのですが娘の要望でピンクにしました(*^^*)
届いてみると可愛らしいピンク色でピンクにして正解でした♪
星のアクセサリーもすごく気に入ってるみたいです☆
娘はいつも嬉しそうに乗ってます(*^^*)
発送も早くお店の対応もご丁寧でオススメです☆

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2013-02-05

5歳の誕生日プレゼント
5歳になった娘の誕生日プレゼント用として購入しました。
組立も簡単でシンプルなデザインで娘も喜んでくれました。
買って良かったです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2017-09-05

• 乗り心地:3
6年目です
購入して6年経ちますが上の子から下の子に引き継がれてまだ現役です。
使わないときは倉庫にしまっているためか、錆もほとんど出てません。
デザイン、耐久性ともに満足です

5 2011-01-01

クリスマスプレゼント
この自転車は一目ぼれして即購入しました。
実物を見て大満足です。
外で他のママがこの自転車に釘付けになっていて
「やっぱり可愛いでしょ♪」と思いました。
色はミルクティーよりもモカに近いと思います。
気になっていた「籐カゴ」は「籐風にデザインされたビニールコーティングされたカゴ」だったので風化によって壊れたりとかはなさそうです。
95cmの娘に16インチを購入したのでまだ大きめなので
ブレーキをかけるのはちょっと難しそうです。

• momokuroakbさん
  • momokuroakbさん

4 2013-02-16

• 重さ:4
オススメ出来ます♪
4歳になった娘に、お誕生日プレゼントとして16インチのブラウンを購入です。
同梱にて送料無料なので、アシストバーと両立スタンドも同時購入しました。
自転車にはあまり興味の無かった娘ですが、現物を見て大喜び♪
早く乗りたいとせがまれ、急いで完成させました!
この時に、梱包の大きなダンボールが活躍しました。
二つ折りにして下に敷く事で、何かと作業がし易かったです。
この自転車の特によかった点は、乗り降りし易いフレームのデザインです!
それとフロントバスケットとサドルのデザインが高級感を漂わせておりgoodです♪
個人的にはステムカバーもうれしかったです。
マイナス点はチェーンケースの下部が無いので、巻き込みの心配が若干あります。
近所の自転車屋さんで防犯登録をお忘れ無く。

5 2013-10-29

• 耐久性:4
おしゃれで、可愛いです
97cmの娘に、4歳のお誕生日プレゼントとしてライトピンク16インチを購入。
親の私が、キャラ物が好きではないので、こどもらしさも感じられつつ、オシャレな自転車を探していたところ、こちらにたどり着きました!
本体は、子供が持ち上げるには少々重く、力がいるようですが、まだ親が一緒の年齢なので大丈夫そうです。
三輪車経験がほとんどない我が子ですが、最初からスイスイと乗りこなしてくれました^_^
女の子なので、星の飾りも気にいったようです☆
安く済ませたかったので、自分で組み立てましたが、不慣れで少々てこずったものの、単純な組み立てだったので、自分でやってよかったです。
とにかく可愛くて、庭にあるだけで私までうれしくなります。大満足です。

• YUITOHさん
  • YUITOHさん

5 2012-06-05

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子どものはじめて用に購入しました。
子どもが自転車が欲しいという事で購入しました。
はじめはキャラものにしようか悩んだのですが、キャラものは飽きてしまうこともあるだろうという事で、シンプルなものにしました。
シンプルだけどデザインがかわいく、子どもも親も大変気に入っています。
他のレビューに塗装が剥げ易いと書かれていましたが、今のところそんなことはありません。
また補助輪の音がうるさいとのレビューもありましたが、こんなものじゃないですかね。子どものころ乗ってたものと大差ないので、許容範囲内です。
値段の高い自転車にくらべると、ブレーキがやややり辛いようです。
そこはドライバーでちょちょっといじって調整してやったので、問題なし。
今回は赤を購入しました。
良い色ですよ。