a.n.design works up16 自転車 子供用 16イ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • bestです。
  • 子供♀の3歳の誕生日プレゼントに購入。1、デザイン キャラクター物やイマイチなデザインが多い中、シンプルで、大人からみればとても満足です。 シャーシについている文字はシールですが、だいたいそんなものでしょう。 カゴもおしゃれです。2、サイズ 初めての自転車のサイズで、14インチか16インチかで迷うかもしれませんが、16インチでいいかとおもいます。 ペダ ・・・(続きを読む
  • dragon21stさん
  • 3 2013-04-26
  • 説明書に注意
  • 商品自体はとてもかわいくて満足しているのですが…まず梱包状態が説明書と違い、ハンドルが違う状態で届きました。ボルトを2か所ゆるめないと正常な位置になりません。これを知らず、一か所だけ緩めていたら、部品が一つハンドルから外れ、本体の中に落ちてしまったようです(;_;)これに気づかず説明書のとおりボルトを締めたのですがハンドルが全く固定できず、結局ショップに電話したり写メしたりで組み立て ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

かわいい自転車
4歳娘のお誕生日プレゼントに購入しました。素敵な赤色、タイヤに星がついていて「かわいい!」と大喜びしていました。届いたその日から毎日乗っています。
娘の身長が93センチなので、組み立てをお願いしたときにサドル位置を一番低くお願いしておけばよかったです。固くネジがしまっていたので自分で直すのに少し苦労しました。一番低くても地面に足がつかないので若干大きめですが、補助輪があるのでしばらくは問題なく乗れそうです。

5 2018-08-31

• 重さ:
なにしろかわいいです
4歳の孫が補助なし自転車に乗れるようになったので、ご褒美に買いました。デザインも色合いも他にないかわいらしさで大喜びで乗っています。購入と同時にスタンドが帰ると良いと思いました。幼児用自転車といえば補助輪という考え方なのでしょうが、どちらかを選べるようにして下さると良いと思いました。両足スタンドを別に買いました。補助輪は全く使っていません。

5 2018-08-26

孫に
孫へのプレゼントです・
早々に送っていただいてありがとうございました。
本人の希望商品ですので、大変気に入り日々乗り回しているようです。

• chi-caccaさん
  • chi-caccaさん

5 2018-09-16

• 重さ:5
注文して、早く届きました。子供の誕生日に買いましたが、とても喜んでくれています。

5 2018-04-06

• 耐久性:3
  • 重さ:3
発送が思ってたのより早くとても良かったです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2017-09-05

• 乗り心地:3
6年目です
購入して6年経ちますが上の子から下の子に引き継がれてまだ現役です。
使わないときは倉庫にしまっているためか、錆もほとんど出てません。
デザイン、耐久性ともに満足です

4 2017-09-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
可愛い
通り過ぎる子供達がじーっとみてるくらい可愛い!!
大喜びで最高の誕プレになりました。

5 2017-09-10

双子に。
色も子供もお気に入りで大満足です。
双子に色違いで購入。

4 2017-09-10

• 重さ:3
102cmの息子に赤を。実物はオシャレでカッコ良く、赤にして良かったです。サドルを一番下げて、足裏の前半分が地面につく感じです。少し大きめなので怖いみたいですが徐々に慣れていってくれると嬉しいです。組み立ても簡単でした。

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2017-06-06

ミルクティー
4歳の小柄な娘にミルクティー色を買いました。
娘には地味かな?と思ったんですが、車輪の星が映えて、とても可愛いです♥
みんなに「おしゃれだね」ってほめられて、娘もご満悦です!

4 2016-12-27

• 重さ:3
21日昼間に注文、23日に発送。
クリスマスプレゼントで25日には欲しいと
お願いしたのですが、23日発送には
少しがっかりしました(´;ω;`)
届くかどうか不安でしたし、
電話対応の女性の方が上から目線で
キツイ言い方なのが嫌でした。
25日でも間に合わない可能性が...
と言われましたが伝票番号をもとに
西濃運送さんに連絡したところ、
会社がお休みでも配達してくれて
24日に届けてくれました(*´꒳`*)
デザインはとても可愛く傷などもありませんでした。
組み立ても男の人に頼んで30分で完了。
娘も大喜びで毎日のように乗ってます!
品や運送会社さんの対応には大満足なのですが
電話対応で➖1。

4 2016-12-26

• 重さ:3
クリスマスプレゼントに購入しました。
とても良い買い物でした。

4 2016-10-26

☆☆☆
娘の3歳の誕生日にこちらのミルクティーを購入しました。あまり目立つ色が苦手なのでナチュラルな色を選びましたが、写真通りの可愛いお色味でした。ずっしりと結構重みがあり、運ぶのは大変ですが走行時は安全そうです。
3歳になる娘はサドルを一番低くして足がギリギリ届く感じでした。

• uki624さん
  • uki624さん

5 2016-10-17

• 重さ:2
赤を購入。
とてもかわいいです。重そうですが。
娘の4歳の誕生日プレゼントに、じじばばより、と購入。
まだ乗りこなせてませんが、喜んで乗っています。車輪の星の飾りをとれば、数年後に下の子(男)にも使えるかな。
配送問題なく、組み立て(補助輪・ペダル付け等)は主人がやってくれました。よかったです。

4 2013-08-19

• デザイン:
  • 重さ:
95センチ4歳の娘の誕生日プレゼントです。
実店舗で試乗したらホワイトが良いと言われ、足がついた16インチにしました。
店舗は配送しておらずこちらで購入。
ストライダーもどきを乗り回していたので駒を取って送ってもらいましたが、
足が完全につかないうえに自転車の重さで怖がってうまく乗れません。
今はスタンドを立てて漕ぐ練習をしています。
14インチにするべきだったかも…