a.n.design works up16 自転車 子供用 16イ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • bestです。
  • 子供♀の3歳の誕生日プレゼントに購入。1、デザイン キャラクター物やイマイチなデザインが多い中、シンプルで、大人からみればとても満足です。 シャーシについている文字はシールですが、だいたいそんなものでしょう。 カゴもおしゃれです。2、サイズ 初めての自転車のサイズで、14インチか16インチかで迷うかもしれませんが、16インチでいいかとおもいます。 ペダ ・・・(続きを読む
  • dragon21stさん
  • 3 2013-04-26
  • 説明書に注意
  • 商品自体はとてもかわいくて満足しているのですが…まず梱包状態が説明書と違い、ハンドルが違う状態で届きました。ボルトを2か所ゆるめないと正常な位置になりません。これを知らず、一か所だけ緩めていたら、部品が一つハンドルから外れ、本体の中に落ちてしまったようです(;_;)これに気づかず説明書のとおりボルトを締めたのですがハンドルが全く固定できず、結局ショップに電話したり写メしたりで組み立て ・・・(続きを読む
  • Koiking0330さん
  • Koiking0330さん

4 2018-12-16

• 耐久性:3
コスパがいい自転車
娘が楽しそうに乗っています。娘の身長は100センチですがギリギリ足が届かないです。補助輪があるうちは大丈夫です。
組み立てはそんなに難しいものではありませんでした。カゴの取り付けが力が入りましたが。
工具は全部入っていました。
ブレーキレバーが3歳児にとってはかたいらしく意気込まないと握れないようでした。使っていくうちに慣れるとは思いますが。

5 2018-12-17

• 重さ:4
ずっと売り切れだったので
スーパーセールで予約出来て良かったです。ピンク好きで3歳なりたての娘にライトピンクを。柔らかい色が好きです。カゴが茶色なのが不自然ですが...最悪カゴは変えれば良いかなぁーって思ってます。乗り心地は良さそうです。

5 2018-09-20

かわいい自転車
4歳娘のお誕生日プレゼントに購入しました。素敵な赤色、タイヤに星がついていて「かわいい!」と大喜びしていました。届いたその日から毎日乗っています。
娘の身長が93センチなので、組み立てをお願いしたときにサドル位置を一番低くお願いしておけばよかったです。固くネジがしまっていたので自分で直すのに少し苦労しました。一番低くても地面に足がつかないので若干大きめですが、補助輪があるのでしばらくは問題なく乗れそうです。

5 2018-08-31

なにしろかわいいです
4歳の孫が補助なし自転車に乗れるようになったので、ご褒美に買いました。デザインも色合いも他にないかわいらしさで大喜びで乗っています。購入と同時にスタンドが帰ると良いと思いました。幼児用自転車といえば補助輪という考え方なのでしょうが、どちらかを選べるようにして下さると良いと思いました。両足スタンドを別に買いました。補助輪は全く使っていません。

5 2018-08-26

孫に
孫へのプレゼントです・
早々に送っていただいてありがとうございました。
本人の希望商品ですので、大変気に入り日々乗り回しているようです。

5 2019-01-10

• 重さ:4
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
予約順となっててクリスマスに間に合うかソワソワしてましたが、割とすぐ届きました。
スタンドが別売りなのに気付かなかったので、また注文しないといけないのが手間ですが、デザインも可愛いし子供も気に入っているので長く乗ってもらえそうです。

5 2019-01-04

大喜び!
この春4歳になる孫に 「遅れてごめんねクリスマス」プレゼントしました。
ストライダーを自由自在に乗り回していたので、なんなくその日のうちに楽しそうに乗りこなしてしまいました。

• chi-caccaさん
  • chi-caccaさん

5 2018-09-16

• 重さ:5
注文して、早く届きました。子供の誕生日に買いましたが、とても喜んでくれています。

5 2018-04-06

• 耐久性:3
  • 重さ:3
発送が思ってたのより早くとても良かったです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2017-09-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
6年目です
購入して6年経ちますが上の子から下の子に引き継がれてまだ現役です。
使わないときは倉庫にしまっているためか、錆もほとんど出てません。
デザイン、耐久性ともに満足です

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2017-06-06

• 耐久性:4
ミルクティー
4歳の小柄な娘にミルクティー色を買いました。
娘には地味かな?と思ったんですが、車輪の星が映えて、とても可愛いです♥
みんなに「おしゃれだね」ってほめられて、娘もご満悦です!

4 2017-09-19

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
可愛い
通り過ぎる子供達がじーっとみてるくらい可愛い!!
大喜びで最高の誕プレになりました。

5 2017-09-10

双子に。
色も子供もお気に入りで大満足です。
双子に色違いで購入。

4 2017-09-10

• 耐久性:4
  • 重さ:3
102cmの息子に赤を。実物はオシャレでカッコ良く、赤にして良かったです。サドルを一番下げて、足裏の前半分が地面につく感じです。少し大きめなので怖いみたいですが徐々に慣れていってくれると嬉しいです。組み立ても簡単でした。

4 2013-08-19

• デザイン:
  • 重さ:
95センチ4歳の娘の誕生日プレゼントです。
実店舗で試乗したらホワイトが良いと言われ、足がついた16インチにしました。
店舗は配送しておらずこちらで購入。
ストライダーもどきを乗り回していたので駒を取って送ってもらいましたが、
足が完全につかないうえに自転車の重さで怖がってうまく乗れません。
今はスタンドを立てて漕ぐ練習をしています。
14インチにするべきだったかも…