5 2009-09-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
3歳の誕生日プレゼントにと購入しました。リボンがちょこんとついてました☆リアルでなかなか気に入ったのがなく、妥協しようと思っていたら、こちらを発見!親がすっごく気に入りました(^∀^)傷や塗装のムラなどは特に見当たらず、子供も喜んで乗っています。大満足なお買い物になりました。
2台購入したので配送料の問い合わせをしたのですが、その返信と受注確認のメールでの金額が違っていたのでちょっと分かりづらかったです。でも結局1台分で届けて頂きました。ありがとうございました(^^)ほんとに購入して良かったです。
画像に届いた箱載せました。開けた後なのでビリビリですが(^^;)ちょこっと見えるのが子供の頭デス。

5 2019-11-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
年長の双子に購入。サイズを心配していましたが110センチないチビですが1番下までサドルを下げるとつま先が着くくらい、補助輪無し3年なので怖がりもせず乗り回していました。シートも大きく座りやすいみたいです。組み立ては女の私でも2台で30分程で組み立て完了と楽々。ブレーキは心配なのでお店でしてもらおうと思います。この値段でこんなにオシャレな自転車、購入して良かったです。

5 2009-08-24

自転車デビュー
4歳の息子に ワインレッドを購入。
アウトレット品とのことですが どこから見ても新品そのもので
とてもかっこよくて息子も気に入ったようです。
店舗も探しましたが これ以上の自転車はなかったと思います。
慣れないと座ってて痛くなるみたいですが、慣れれば問題ないと思います。
送料が高いなぁと思いましたが トータルでこのお値段なら
大満足です。

5 2015-10-07

• 耐久性:4
  • 重さ:4
5歳のお誕生日に贈りました
ベリーパープルを 孫(男の子)が選んだので
贈りました。
玉付ですが 30分も乗れば 玉が浮いていました
なので 外して 玉無しでスイスイ乗っています
スタンドも一緒に買えば良かったかな(笑)

• pika4025さん
  • pika4025さん

4 2009-12-02

• 耐久性:5
  • 重さ:4
5歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
大きな箱でそのまま送られてきました。組み立てなどの手間もかからず、すぐ乗ることができ良かったです。すこしペダルが重いようで子供はまだ上手にのることができませんでしたが、なれてくれば問題ないかと思います。
傷や汚れも気にならない程度でした。ただ、後輪のボトルキャップがついておらず、その確認にメールを2度も送りましたが何も返事がありませんでした。アウトレットなのでとでも返事がくれば納得もしますが、返事なしはいかがなものかと思います。電話しようかとも思いましたが、乗るのに支障はなさそうなのでやめておきました。ボトルキャップってついていなくても安全性に問題ないのかしら?お店の対応には不信感が残っています。

• mib0105さん
  • mib0105さん

5 2021-04-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
たいへん満足しております。
値段の安さを考えればたいへん満足です。
ハンドル、ペダル、カゴの取り付けも簡単でした。
18インチを購入。5歳108cmの息子でサドルをいちばん低くすれば楽に乗れます。

• F-Fighterさん
  • F-Fighterさん

4 2020-06-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
おおむね満足ですが…
デザインは問題なし。子供も、喜んで乗ってます。
乗り心地は、若干こぎだしのところが漕ぎにくそうですが、走り出すと普通にはしってます。
耐久性は買ったばっかりなんで不明。
重さは作りを考えればこんなものではないかと思います。
不満な点は組み立ての説明が微妙に分かりづらいところがあり、痒いところに手が届きにくいイライラ感が少しあったところです。

5 2016-05-12

• 耐久性:5
  • 重さ:5
4兄弟の末っ子が4歳でお兄ちゃん達が乗っているのを見ながら最近頻繁に買ってと言うのでその末っ子にマットブラックを購入。おしゃれでマットなのもあり子供っぽすぎず素敵です。お兄ちゃん達は同じデザインで大きいサイズがあったら欲しいと言う位デザインは人気です。早速乗ってみたら少し練習しただけで曲がる時なども上手に乗れるようになり少し遠出して満足げな末っ子です。組み立ては旦那がやったので30分かかったかな?と思う位です。

5 2016-02-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
間に合いました!
誕生日プレゼントとして、4歳の子に18インチを注文。
今は補助ありですが、サイズ的にも長く乗れそうです。
おしゃれな淡いブルーグレーカラーで良かったです。泥よけ部分に擦り傷あったものの、配送品ですし、問題のない範囲です。
アシストバーも同時購入して安心です。
もし可能なら早めにとダメ元で備考欄に記載したところ、翌日発送、宅配業者さんも急いでくださり、結果注文日から2日後に届き、助かりました。
お店の対応メールも迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2009-10-21

買ってよかったです!
3歳9ヶ月の娘に買ってあげました。16インチブラック購入!
デザイン重視&組み立て済み&お値段で購入決定!カワイイのもいいし、カッコイイのもいいし、キャデラック、JEEP、HUMMER、などなどそしてお値段も…といっぱい見て悩みましたが、この値段で買わずにはいられませんでした壁|▽//)ゝ
アウトレット品でOKです!全然大丈夫です!組立済なので、箱からだしてすぐ乗れる状態!送料は掛かりましたが、それでも安く手に入ったので大満足です!

5 2009-10-15

4歳の息子の誕生日に
息子の誕生日プレゼントに自転車と思い、色々お店を見て回りましたが、値段が安いとデザインがいまいち、良いなと思うと結構なお値段。
そんな時にこの自転車を見つけました。
デザインもかっこよくお値段も安いですので満足です。
安いからといって全然安っぽくも見えません。
組み立てもなしで、直ぐに乗れる状態で届きました。
息子も喜んでくれたので購入してよかったです。

• yumichicnさん
  • yumichicnさん

4 2009-10-14

3歳になった息子へのプレゼントに買いました。
身長的に12か14インチが良かったんですが、なかったので16インチにしました。
アウトレットですが、とてもきれいで満足でした。
サドルの形も気に入っています。
サドルが普通の自転車より分厚いので足が届かないかなぁ?って思いましたが、頑張って漕いでいたのでまぁまぁいいかなと思います。
ワインレッドが欲しかったのですが、ブラックのかっこよくて息子もお気に入りです。

• とうshanさん
  • とうshanさん

5 2009-10-13

5歳の息子へ
アウトレット商品かな?って思うくらいキレイだった。誕生日プレゼントに注文して間に合うかな?って思ったけど全然問題なく届きました。誕生日にと書いていたのでリボンを付けていてくれて息子は大喜び!サイズは18と迷ったけど、まだこまが取れてないので、16インチにしました。次回もこちらのショップを利用したいと思いました。本当にとてもカッコイイ自転車です。

5 2009-09-28

幼稚園児(年中)の子供へのプレゼント
デザインに惚れて購入しました。
大人っぽくもあり、可愛らしさもあり我が家は男児でしたが女児が乗っても様になりそうです。
近くの公園まで遊びに行きましたが、近所の子供からの評判も良く価格を教えたら驚いていました。
不満な点は全くありません。ライトはついていませんが夜に乗ることもないのでまぁいいかなと。

4 2009-09-25

乗る気になってます。
それまで、自転車とは言わなかったのですが補助輪なしで乗るお友達を見て「黒いかっこいいのが欲しい。」と言われて捜してました。アウトレットですがチャリ初の子供には十分すぎるくらい立派なお品です。本人もブルー系が多い中自分のが一番!くらいの自慢の一品のようです。ただ、ちょっと重いようでサドルの中途でこいでいるので上げたほうがいいか、ちびっ子なので足がやっと届く位置なのでそのままがいいか思案中です。