5 2009-06-02

小学生の必須アイテム!
5月29日にオーダーして6月2日着。136cm・5年生の娘用に。近所だと友達と同じだから・・・とかあるけどこのデザインは見たことないし娘もベージュに一目ぼれ♪親的には水色がよかったんっだけど届いてみたらベージュでよかったって位にいい感じです。ちょこっとだけと塗装ハガレがあってけどぜぇんぜん問題なしでしたよ!組み立ては一切ありません。変速・オートライト・太フレーム・・・お買い得です☆ ※注・・・そのまま自転車が入ってるので箱がかなり大きいです。

5 2009-06-22

子供の誕生日プレゼント
慎重140センチの娘に6段変速ギア付で、可愛い自転車を誕生日プレゼントに頼まれました。近所の自転車専門店には24インチ6段ギア付か、26インチ3段ギア付しかなく、ネットで探したところ、この商品を見つけました。
可愛くて娘もお気に入りです。
アウトレット商品を選んだのですが、ぱっと見は全く傷が見当たらず、よ〜く探したら端っこが少しはげているだけでした。とてもお買い得です。
135センチ〜となっていましたが、140センチの娘は足が短いのか、一番低くして乗っています。大きさ的にもデザイン的にも長く乗れそうで私もすごく満足です。

5 2010-12-24

クリスマスプレゼント
4年生の娘へ(身長145cm)のクリスマスプレゼントにしました。
自転車を見た瞬間、とても嬉しそうな笑顔で親も満足です。
大人でも乗れる位しっかりしていて、素敵なデザインです。前かごについているロゴプレートが、とてもおしゃれです。
サドルの位置が大人用より低いので足も地面について安心です。
ショップの方も親切&丁寧な対応で(問い合わせも迅速&丁寧でした。)大満足のお買い物が出来ました。ありがとうございます。又、利用させて頂きたいと思いました。

5 2010-11-24

良い品でした.
今.4年生で.色々見たのですが.キッズで.黒がなくネットで買うのも.少し心配でしたが.メールで.問い合わせして.考え購入することにしました.デザインも.とても良いです.24インチ.26インチ迷いましたとても微妙な.身長で.24だと小さいような.26だと.少しまだ大きいのです.シンプルで飽きるデザインでは.ないので.大きめに決めました

• kcrt10358さん
  • kcrt10358さん

5 2011-10-21

• 耐久性:
  • 重さ:5
【デザイン】シンプルで、かごが黒いのが気に入ってます。
【乗り心地】143センチの小5の息子が乗りやすいそうです。
【操作性】オートライトなのがいいと思います。
【耐久性】
【重さ】普通に軽い。
【その他】

5 2010-10-09

• 重さ:5
良いデザインです。
134cmの子供にはまだ少し大きいですがデザインは非常に気に入っております。

• chiduko1114さん
  • chiduko1114さん

5 2009-11-09

娘の誕生祝
娘(小4・身長138センチ)の誕生祝に購入しました。以前より愛車(22インチ)がかなり小さく、足も痛いしライトの電球も切れて危険だし・・ということで長く乗れるシンプルな自転車を探していました。近所の量販店では子供用はあっても24インチまで、しかも女の子用はキラキラでとても長くは乗れそうもないのが多く、またお値段も高くて・・と困っていました。
26インチ子供用6段変速でこちらの自転車にたどり着きました。アウトレットということでしたが全く分かりません。お値段も安く、また店員さんの対応も迅速で商品もあっという間に届き、子供も大喜びです。
身長158センチの私でも乗れますし(防犯登録を近所でしてきました)娘もサドルを一番下にすると両足つま先が着きました。信号待ちもできているし問題なく乗れています。しかも!ライトが明るくて驚きでした(うらやましい・・)
非常にいい買い物ができたと家族で満足です!

5 2009-10-25

子供用の自転車
今回は、子供用の自転車として、誕生日プレゼント用に子供が前からほしがっていたので今回思い切って長く乗れる自転車として26インチを購入しました。娘の身長も145センチもあるのでちょうどいいかと思い、実際に店にも色々と足を運んでみていましたが、なかなかぴんとくるものがなく、ネットで探してみるかと思い見ているとこの商品にたどり着き即決で購入させて頂きました。
まだ商品を注文したばかりですのでまだ何ともいえませんが、他の方のレビュー等を見る限り決して損のないものと私自身思っております。
あとは商品が到着するのを待つのみです。

5 2009-08-29

大満足
小3の娘(131cm)にライトブルーを購入。思った以上にいい色で、ブルー系が欲しかった娘は満面の笑みで大満足!!
アウトレットとの事でどんなんだろう?と細部まで確かめましたが、ん?もしかして…この辺かなぁ?(塗装ムラ)という位でまったく気になりませんでした。
近所の自転車屋で違う低床設計乗ったときは、サドル一番下の状態で両足つま先が着いたのですが、こちらは片足しか付きませんでした。たぶんサドルの中にあるバネが丈夫なのでその分の高さかもしれません。
自転車に乗りなれている娘は20インチ→26インチにしても問題なく乗れています。
組立がなくそのままの状態で段ボールに入ってきます。こちらで子供乗せ自転車購入した時よりは小さい状態でしたが、初めて購入される方はびっくりすると思います。

5 2013-08-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
145センチの娘に
中学1年の娘用に自転車を探していました。小柄なので大人用のママチャリは足が届かず。ジュニア用では26インチが少なく、派手なタイプのものばかりで困っていました。
ネットでこれを見つけ、迷わず26センチの白を購入。何より娘がとても喜んでいます。足底半分が着く状態で、ジャストサイズでした。
アウトレットだったので傷を探してみましたが、分からずじまいでした。

5 2011-03-14

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
娘が大変気に入っています
【デザイン】
ママチャリではなく、本当に通学に使えながらも、素敵なデザインでした。
【乗り心地】
身長の低い娘、143センチの片足が着く程度ですが、そのうちなれそうな高さで安心しています。練習するのみ!!
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
震災直前に発送して下さり、難なく無事に納品が出来ました。お店とスタッフの皆様が無事であられますことをお祈りいたします。有難うございました。

5 2019-08-09

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
注文して翌日発送ですぐ届きました。アウトレットと言う事でしたが全然、分かりません。小学5年生、身長140センチの娘ですが足がペタリと全部はつきませんでしたので大きいですし慣れるまで少し心配ですが気に入ってくれたようで良かったです。

5 2013-12-21

• 耐久性:4
  • 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました(^^)サイズ間違えて注文してしまったので、連絡し、丁寧に対応して頂き、サイズ交換してもらいました。子供と、とても喜び良いプレゼントになりました。また利用したいと思います。

5 2011-09-13

シンプルで機能的、安い
シンプルで機能的、安い135cmから使用可140cmの子供が楽々乗れます。

5 2011-04-13

• 重さ:5
ほぼ3日で到着しました。
丁寧に梱包されており、自転車に対するスタッフの気持ちが伝わってきました。
実物は写真よりカッコよく、造りもしっかりしています。
子供用に購入しましたが自分用もほしいくらいです。
良い買い物ができました。