【10倍+超PB祭最大7倍+Rカード7倍】自転車 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:3
子供の誕生日に自転車を探していたのですが、子供の自転車って結構値段がするのにびっくりでした。アウトレット&クーポン&送料無料でだいぶお安く購入させていただきました。
組立は1時間くらいかかったかな。組立よりもダンボ―ルをつぶしたりするほうが大変だったような。
身長125センチですが長く乗ってほしいので24インチにしました。サドルを一番下まで下げてかかとが少し上がるくらいでした。最初は怖がっていましたが、すぐに乗りこなしていました。
本人希望でミルクティーにしましたが、大人っぽいデザインで、かごも籐風かごなので大満足のようでした。

• megurururuさん
  • megurururuさん

5 2019-03-23

• 重さ:
本当にアウトレット?
子供が大きくなったので買い替えです。
娘の希望で色はミルクティーにしました。
アウトレットと記載が有りましたので心配でしたて届いた商品はパッと見ではキズ等は解りませんでした。リアのステンレス泥除けに1箇所薄い凹み線と少しだけ変形したトコが有るだけです。子供が数回乗れば付くレベルです。
デザインも良く、近場の自転車店には無いオシャレなデザインで娘も喜んでます。
本当に良い買い物が出来ました!

5 2019-02-27

• 重さ:5
オシャレ!!!!
とてもきれいでどこがアウトレットかわからないものでした!!
とてもカッコよく子供も私も大満足です(^^)組み立てと防犯登録も一緒にお願いしました。発送も早くとても良かったです!!
また下の子の時も購入したいと思いました

5 2019-02-13

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
子供用自転車に
説明書も分かりやすく、組み立ては男一人で十分できました。
デザインも良く子供は気に入っています。
足の爪先が平地でつく程度にしました。

4 2019-01-27

小3の娘に購入
乗っていた自転車が小さくなったので、探していました。娘がデザインとカラーを気に入ったので購入
でっかいダンボールに入って届きました
取り付けは難しくなかったのですが、カゴの取り付けがうまくフィットせずぐらぐらで固定されない状態 そのまま少し乗っていたらネジが無くなって自転車屋さんに行くことになってしまいました 他は乗り心地もよく気に入っています 24インチでサドルを下まで下ろしてなんとか足が届く感じです

4 2019-03-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:
満足していますが送料が4000円かかる分お得感が薄れます。お近くのホームセンター等でよくリサーチすることをお勧めします。

• リギ78さん
  • リギ78さん

5 2018-08-27

• 重さ:5
子供用に購入しましたが、大変デザインを気に入っており、本人共々満足しております。
機能としてもギア数は充分ですし、価格を考えてもこれ以上求めることはありません。おススメです。組み立ても、マニュアルを見て、簡単にできました。

5 2018-04-02

• 重さ:5
商品が安くて、配達が早くてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

• peko1879さん
  • peko1879さん

5 2009-11-07

かわいい&実用的な自転車♪
1年生の娘の自転車(16インチ)が小さくなったので22インチか24インチで探していました。よくある子供用の自転車のデザインもかわいいのですが、2〜3年したら飽きてしまいそうなので希望はシンプルなデザイン。
ネットで自転車を買うのはちょっと不安でしたがレビューをよく読んで参考にし、デザイン&装備ともに申し分ないこちらの自転車に決めました。
娘は身長129cmで24インチ(ライトブルー)を購入。発送も早くて届いてすぐに公園で乗りました。低床重心設計ということでサドルを1番下まで下げてつま先が地面に着くので問題なく乗れてます。
アウトレット価格で送料分浮いてラッキーでした♪どこがアウトレットかわかりません。
ハンドルのグリップとサドルが茶色でオシャレだしLEDのオートライトが付いてて、この金額はほかにはないかと思います。大人用も欲しいぐらいです。
ピカピカの自転車に子供はとても喜んでいました。大切に乗りたいと思います。

5 2010-11-10

娘の誕生日プレゼント★
ミルクティ色に一目惚れして即決。レビューにあるように、何がアウトレットなのかわからないほどの美品でした。小1の娘(127cm)は22と24インチの参考身長の中間。皆様のレビューを何度も読んだ末、24インチをナット締め(備考欄で依頼120円)にして購入。結果、大正解です。お姉ちゃんの成長を参考(一年で10cm成長)に、一年後には22インチが丁度か小さめに感じると確信しました。24インチは127cmの娘が自転車にまたがり、両足の指だけピッタリ着く背伸びの状態です。自転車運転に慣れているので、問題なく運転できます。ハンドルまでの距離も自然な感じなので(サドルの中点からハンドル支柱中点まで50cm程)、一安心です。ちなみにお姉ちゃん(137cm)も、快適に乗っていました。自分も買いたくなる素敵な自転車です。

4 2016-04-17

• 乗り心地:
  • 重さ:4
娘への誕生日プレゼントに!
【デザイン】親はオシャレで可愛いと思って提案したのですが、本人はちょっと不満そうでした。しかし、届いて組み立てた実物を見ると喜んでくれています。
【乗り心地】自分が乗った事がないので未評価とします。
【操作性】こちらも特に問題ないかと思います。
【耐久性】まだ届いたばかりなので、未評価とします。
【重さ】若干、重いようにも感じますが、特に振り回される事なく乗ってくれています。
【その他】自転車の組み立ては不慣れなもので、カゴの取り付けに少しだけ難渋しましたが、他は特に問題なくできました。

5 2009-11-28

小学3年生132cmの娘に購入。20インチからの乗り換えです。
子供っぽい柄は嫌という娘が一目ぼれできめました。
22か24インチで悩み大きい方にしました。
一番サドルを下に下げて、足はつま先で届きます。
ただハンドルまでの距離がどうしても遠くなるので
少し不安定かも。ただこれから背が伸びることを考えると
24インチにしてよかったです。
大きな段ボールで届きましたが大丈夫でした。
アウトレットということでしたが、ハンドルのグリップの所に少しすったような色が付いているくらいで、全然問題なしでした。

5 2014-10-30

組み立ても簡単でした
【デザイン】◎
【乗り心地】◎
【操作性】○
【耐久性】○
【重さ】◎
【その他】◎
小学3年生子供用に購入しました。
ミルクティーが第一希望でしたが、ほかのお友達とダブってしまい、赤を購入しました。元気な赤色で、とてもいい感じでした。本人も満足です。
親としてはこのお値段でギアつきの女の子が満足できる自転車。。。
はなかなかないので親としても満足です。

5 2010-03-30

お気に入り★
小学校の通学用(4年〜6年)として購入。6段変速で、このシンプル&可愛さには、申し分なし!その上、この値段でしたので、大満足!
色は、薄めの明るいピンク色♪ピンクでも、カゴがシルバーなので、大人っぽさもあり良かったです。

5 2009-10-11

娘の誕生日におしゃれな自転車を!ということで購入しました。HP上の色よりも明るい赤色でとても可愛い自転車!
しかも、自分のクロスバイクと同等の機能が装備されています。アウトレット品との事ですが、全く新品にしか見えませんでしたし・・・。
但し、ほぼ組み立てた状態で発送されてくるので、その梱包サイズの大きさにちょっとビックリしましたが(笑)