【訳あり】アウトレット a.n.design works ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-11
  • オートライト付シマノ6段変速でこの安さ
  • 新一年生の120cmの子供に購入しました。一番下までさげてもギリギリ爪先立ちですが、乗っています。何度か練習するうちにコツをつかんだ様ですっかり乗りこなしています。路上に出ると急な赤信号などはまだまだふらついたり、降りようか迷ったりと危ないですが成長期の子供は夏にはぴったりの物となりそうです。デザインもとっても御洒落で誰から<こんな良い自転車買ってもらって、良いなーと言われて ・・・(続きを読む
  • メル3767さん
  • 3 2014-06-24
  • デザインは素敵
  • クリスマスのプレゼントで購入して、早半年。デザインはとても素敵で気に入っています。しかし、見ていて思ったことは、ちょっと乗りにくそう?ハンドルがまっすぐで、ブレーキが奥にあるので握力の弱い子供にはブレーキが掛けにくそうだな、と感じました。レバーが下にあった方が掴みやすいし、ゆっくり速度を落とす等、微調整もやりやすそうです。それから、スタンド!一本なのは別に良いのですが、ロックが ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

• 乗り心地:
小三の子供に!
ずっと探していて品切れだったのて即買いしました。
とてもオシャレでまんぞくしています♪

5 2019-06-11

女の子の切り替え^_^
女の子の自転車なのに、変速切替があって娘は大喜び^_^120センチで22インチ購入です。少し大きいですが、乗りこなしています。アウトレットとありますが、どこにキズがあるのか分からないくらいでしたし、ミルクティー色もとても可愛いです♪

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2018-02-24

• 重さ:5
かわいい!
小学生高学年(身長138センチ)の子供にプレゼントです。
カラーやサイズで悩みましたが、ブルーの22インチを選びました。
届いた商品も画像通り、カラーもかわいいしカゴもお洒落で、子供も大喜びでした♪
『&マーク』のオレンジ(本体)とイエロー(カゴ)がアクセントになっています。
サイズは、見た目小さすぎたかな?と感じましたが、乗ってみると安全に運転できる丁度良い大きさでした。 サドルを真ん中位にして、足が地面にしっかり着きます。
アウトレット品とありましたが、前輪のカバー部分に多少の傷がある程度で、全く気になりません。乗っているうちに傷はつくものですし^^
組立ては、ベダル・ハンドル・カゴの取付けで、ねじを回すのにちょっと力が必要でしたが、女性でも簡単にできます。
【子供の感想】お友達にも褒められて、シマノ製ギアがカッコよくて乗り心地もとってもいい♪ そうです^^
良い買物ができて大満足です!!

5 2017-11-09

• 重さ:2
身長125の子に22インチ
両つま先は着きますが、ギリギリ着く程度なので
今回この自転車で練習を始める子供にとっては怖いそうです。
乗り慣れてる子なら大丈夫そうです。
デザインは白のシンプルなおしゃれな自転車で玄関にあっても可愛いので満足です!
アウトレットと言っても我が家はどこがアウトレットか分からなかったです。多分全く傷なしでした。
組み立てはYouTube見ながら女の私でもなんとか1時間程度で組み立てれました(^^)
やることは大して難しくないですが合ってるかな?
と考えてながらなので時間が掛かった感じでした。
こちらの手違いでカード払いが上手く行かなかったんですが、お店の対応は素晴らしかったです(^^ )

5 2018-07-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
7歳の誕生日プレゼントに
小学1年、130センチの娘に買い替えで購入しました。前のはイオンバイクの18インチで、今回24インチと迷いましたが、安全に乗って欲しくて22インチにしました。ちょうど良さそうです。カゴ取付けなど組立が必要ですが主人が15分くらいでやってました。
4年生くらいでまた買い替えるので、それまであまり錆びずに保ってくれたらいいなぁと思います。

5 2018-06-06

娘はお気に入りです
デザインが気に入ってこちらに決めました。娘は白がよかったようですが、ミルクティーのみしかなくレビューでかわいいという評価が多く私もその色がいいなと思ってましたのでミルクティーを購入しました。結果、大正解でした。かわいいのはもちろん汚れも目立ちにくいし他のお子さんと色でかぶることもありません。
娘は大喜びでとても気に入った様子です。アウトレットというのも少し心配でしたが気になるようなところは特に見当たりませんでした。箱を処分するのは大変ですが、商品はとてもオススメです。

5 2018-05-25

• 耐久性:3
かわいい
小3身長130cm痩せ型の娘に22インチのミルクティーを購入。子供っぽくなくてお洒落でかわいいく、娘も私も気に入りました。
24インチと迷いましたが、細身の娘には22インチがちょうど良かったようです。
24インチだと身長的には大丈夫そうですが、体格的には大き過ぎて乗りこなすのが難しかったと思います。
アウトレットとの事でしたが、どの辺がアウトレットなのか分かりません。とても綺麗で問題ありませんでした。
配送も問題なく良い買い物が出来て良かったです。

4 2013-01-21

気に入りました☆
ブラック購入!
女の子なので赤とかピンクが良かったけど売り切れてたのでダメもとで娘に聞いたら黒がいいと言ってくれたので決めました。
娘はカゴが気に入ったようです。
小学2年生で117センチと小柄な娘ですが30分ほど練習したら乗りこなせるようになりました。
ナット止めにしてもらいギリギリ爪先がつくぐらいです。
アウトレットということでしたが傷もなく安心しました。
届いたとき大きな箱に入っていて出すのが大変だったのだけ残念でした。

• aisa7916さん
  • aisa7916さん

5 2014-06-20

かぶらない自転車
自転車屋さんで買った幼児自転車は近所でかぶりまくりでした。
今回18インチからの買い替えで、小3の128センチの娘へ購入しました。娘が画像をみてとても気にいったので。
私もあ○ひやダ○ワなどのお店の実店舗やホームセンター見ましたが、女の子の変則付きはほとんどなかったので、いい買い物ができました。
箱から出す際は(箱を押さえる人がいたらよいかも)大変でしたが、ペダルはついていたので女性でも30分で組み立て完了でした。
箱は畳一枚分の大きさで、厚さは50センチぐらいでした。

• mamam10さん
  • mamam10さん

5 2011-10-04

プレゼント
こちらで16インチの補助つき自転車を購入して乗り続け、小さくなったので買い替えです。
【デザイン】キャラクターではなくシンプルなタイプが好みの方にはとてもお勧めです。ブルーを購入しましたが、画像より気持ち濃い目でした。
【乗り心地】本人は快適と申してます。
【操作性】身長122cmで両足のつま先が同時につきます。急にサイズが大きくなりましたが、すぐに慣れました。ギアは使いこなせていません。ライトが自動でつくところは、考えられていてよかったです。
【耐久性】前回の自転車をかなり乗りましたが、特に問題ありませんでした。
【重さ】倒れた自転車を自分1人で起こすのは少し大変でした。
いろいろと見て回りましたが、やっぱりこちらの自転車にしてよかったです。本人も家族も満足しています。

• pirates11さん
  • pirates11さん

5 2009-08-08

子供へのプレゼント
子供が習っているエレクトーンで優秀な成績を収めたため、欲しがっていた自転車の購入を考えていました。某おもちゃストアや自転車店、いろんなお店を見て回り、検索してまいりましたが、納得いくものがなく、今回ここのサイトにたどり着きました。アウトレットといっても実際は非常にきれいな製品で、梱包は大きく丁寧で、箱から出すとそのまま乗れる状態でした。また、デザインも気に入っております。
今回は子供の自転車でしたが、妻も購入を考えております。
あまり良いものは人に勧めたくはないのですが、熟慮されてみてはどうですか?
他の商品よりは、おしゃれで機能的で誰も乗っていませよ。

4 2015-07-28

• 乗り心地:3
7才の誕生日プレゼント
アウトレットと表記されていますが新品同様で大満足です。今回22インチを選択しましたが身長117cmの娘では両足のつま先がやっと着くくらいでちょっと不安定で不安がありますが、これからの成長と使用期間を考えると丁度良いサイズと思います。デザインはやっぱり最高、カラーは既にレビューにも書かれていましたがHPの写真よりやや濃いめに思いますが現物を見ると納得できるデザインです。重さは同種類の自転車と比較してやや重いような気がします。乗り心地はサドルが少し硬いような気がしました。

5 2015-05-10

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
可愛いね♪
凄い可愛い。
この辺にはない色。形。
凄い喜んでました。
到着した、ときは、でかすぎる箱に、ぇ????っと思いましたが…。
中身をみて、感激でした。とっても可愛いかったです。
ただ…。説明書が簡単すぎて、なぜだか?パーツが余る…。
ここかな?って感じで、はめてますが、すべてのパーツの説明はありませんでした。笑っ
女一人で、20分くらい格闘して組み立てました。
組み立てた後の段ボールが…でかすぎて、置き場に困ったのと、
娘いわく、座ると、お尻が痛いらしいです。

5 2014-05-06

• 重さ:4
小学3年生の娘へ16インチからの乗り換えです。
先の事を考え22インチと24インチでかなり迷いましたが、125センチの娘にはサドルを一番下まで下げての高さが安心して乗れる高さでした。レビューを見て検討出来て本当によかったです。
デザインは私も娘も一目惚れでした。白を購入しましたがカゴがかなりお気に入り!!アウトレットとは思えぬとても満足のいく商品を購入できました。娘はほぼ毎日自転車に乗って遊びに行くほど大喜びです♪

4 2016-07-02

• 耐久性:3
  • 重さ:3
購入してから3日で届きました。
組み立ては女性でも簡単に組み立てできました。
色はミルクティ。お洒落なシックな色合いです。
5枚目の写真の色が実際の色です。
他の写真のミルクティは少し薄い色で写っています。
想像していた色合いと違ったけど、娘が喜んでいたので良かったです。
アウトレットとは分からないです。目立った傷はありません。
写真のかごと違うかごだった、というコメントを見ましたが、
ちゃんと写真通りの藤風かごで送られてきました。
良い買い物をしました。
サイズアウトしたらまた購入したいです。