4.56 (1,146件)
前のページへ16件~30件 (全 1,146件)次のページへ

4 2012-04-25

• 積載性:3
プロのお墨付きです
見た目もオシャレでよかったです☆
防犯登録を地元でした方がいざという時に早いということなので
自転車屋さんに持っていき、安く保険を一緒に付けられるという案内を受けて
保険も一緒にお願いしました。その際、保険を付ける為に自転車をメンテナンスしなければならなかったのですが、「とてもいい自転車ですね!しっかりしてるし緩んでる箇所もどこもないです」と言って貰えました(^^)v
半年乗っていますが、質はとてもいいと思います。ただ、強い風で自転車が倒れてしまった時にタイヤ上にあるデザイン?のテープが剥がれて擦れる音がして原因がわかるまで気になって仕方なかったです。わかってからは切ってしまい音はなくなりました。風による数度の倒れであちこち傷ができてしまったのはちょっと残念です。3人乗りで重いからかもしれませんね。
でも、ママ友からも褒められるのではたから見ても良い自転車に見えるんだと思います。
時間をかけて選んだかいはありました。質と安さでバランスの良いお買い物ができました!

5 2013-05-28

• 積載性:5
気に入りました。
商品が届きました。アウトレット商品の為、ここだ?という所はありましたが、転車の性能的には問題ないとの事で、私には満足でした。色も可愛く自転車本体も可愛いです。これからの生活に重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2010-09-19

• 乗り心地:3
  • 積載性:5
2歳5ヶ月12kgの子供を乗せる為に購入しました。
すぐに子供は乗れなくなると思いますが、いきなり後ろが不安だったので…
色はも黒×黒です。後ろのカゴも黒にしました。
&マークが可愛いです。
身長150cm足短めの私には、つま先しか着きませんでした…
ハンドルロックは、ハンドルが少しでも斜めっていると止まらないのにイラっとしました。
それと、ハンドルロックって完全にロックされるんじゃないんですね…ロックした状態でも、カチカチカチっとハンドルは動きます。それが普通なのかな?
重いので、前輪がロックされる駐輪場の上段に止めるのはなかなか大変でした。
防犯登録を近所の自転車屋さんでしてもらった時に、錆びやすいかもしれないと言われました。でもそれは管理しだいですよね
色々書きましたが、カッコイイし安いし便利だし大満足ですvv

5 2015-05-03

かわいいです
ミルクティー色にアイボリーの椅子、こげ茶のカゴにしました。
ナチュラルで可愛いです!
ものすごく大きいダンボールで、中も傷がつかないように、
丁寧に細かく梱包されてました。
マンションの駐輪場で、1歳の子を追いかけ回しながら、
ひとりで梱包をほどくのに、汗だくになってしまいましたが(笑)
その場で、すぐにスーパーに行ってみましたが、
とっても軽くて乗りやすかったです。
帰りは、娘も爆睡でした。
アウトレットなんて、どこが?って思うくらい
綺麗な自転車でした。
買って良かったです。ありがとうございました!

• ilkurtさん
  • ilkurtさん

5 2014-04-09

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
おしゃれな三人乗り♪
オプションで後ろにもシートをつけてもらいました。
なので、ぱっと見いかついです。
前シートもたくさんの中から色を選べるので楽しいし、個性が出せます。本体はミルクティーで、黒×緑を選びましたが遠くからでも目立つし、保育園で他の保護者さんからもすぐ覚えられてしまいました(笑)
大きなダンボールゴミが出ましたが、すぐ乗れる状態にでの配送は、目の離せない小さい子がいるユーザーには大事なポイントだと思います。
あと、特筆すべきはプレゼントのヘルメット!!!他の方のレビューを見て覚悟してましたが…男の子用で赤と黒のモヒカンみたいなのが来ました。
なんとか誉めまくり5歳女子がかぶってくれました。
2歳の頭の大きい弟用にしたかったのですが、サイズの調節も出来ず、XS表記でも大きい。前シートに乗る子ども用には大きいと思います。
奇抜なのが苦手な子、小さい子には別でヘルメットを注文しておいたほうが無難。
前後に乗せるとこぎ始めが辛くフラフラしますが、重心も低く、比較的安定してます。子どもたちも喜んで乗ります。気候が良いときの自転車は、風も心地よいですね。

4 2013-11-26

• 重さ:1
大きい・・・
自転車を配達していただくのは、初めてのことで、梱包など大丈夫なのか、心配でしたが、傷もなく無事届きました。
しかし、大きい・・・。
玄関の前ではご近所に迷惑がかかるので、
10メートルぐらい先の自転車置き場まで台車に乗っていたので、
ついでに運んで欲しいとお願いしたのですが、聞き入れてもらえず・・・。
仕方なく玄関前でヒヤヒヤしながら、荷ほどきしました。
玄関先にスペースのない方は、大変かもしれないです。
梱包も頑丈で、なかなか出せませんでした。
自転車事態は、右のブレーキの利き具合が悪いので、
一度近くの自転車屋さんで見ていただこうと思っています。
他の方も書いているようにアウトレット品なので、
少しずつの不具合はあるのかな?と思っています。
今のところ、重大な不具合はありません。

• damimiさん
  • damimiさん

5 2012-10-01

ミルクティ最高
ネット購入なので、悩みましたが、レビューをかなりみているうちに、安心してのれるなと思い購入しました。色選びもかなり悩んでしまいましたが、やはりレビューが、とても参考になりました。こげ茶とミルクティと悩みましたが、レビューの通り、こげ茶は、かぶりまくりになるので、ミルクティにしました。届いてみて、本当にミルクティ。すごく可愛いカラーです。ベージュだったら、選ばなかったです。デザインも最高。スタイルが、キュート。前かごは、黒・ブラウンのにしました。後ろチャイルドシートも黒・ブラウンで、後から購入でつけましたが、ミルクティに、とてもあって、スタイリッシュな仕上がりになり大満足。色で高級感も変わると思う。乗り心地も良い。お勧めです。

5 2012-05-29

【デザイン】
アーミーグリーンを購入。レトロな感じがいいです。
【乗り心地】
今のところ特に気になるところはありません。
【操作性】
ハンドルのロックがしっかり掛る時と掛らない時があって少しイライラします
【重さ】
フレームが太いせいか重いです。漕ぐとそんなに気にはなりませんが、上り坂は辛いです。通常は変則2を使っていて上りでは1にしています。
【積載性】
しっかりしてると思います。駐輪場で他の自転車と見比べるとフレーム太っ!って感じます。
【その他】
梱包を解くだけで、もう乗れる状態なのが嬉しいです。
時間指定できないのが困り物ですね。配送業者に連絡したのですが連絡の行き違いがあったみたいで連絡した時間帯には着きませんでした。

4 2011-09-20

• デザイン:2
  • 積載性:
金曜夜に注文し、土日月(祝)をはさみ、火曜朝に届きました。
とっても早い対応だと思いました。
届いた品物(ダンボール)は想像以上に大きく、EVに乗らなかったので、配達の方がマンションの駐輪場に運んでくださいました。
娘(1歳2ヶ月)を近くで遊ばせつつ、駐輪場でダンボールから出した後、娘を抱っこしながら、カラの大きなダンボールを部屋まで運び・・・とゆう作業が大変でした〜〜〜。みなさんどうしてるのだろう・・・と思いました(笑)

早速、防犯登録をしに、娘を乗せて走ってみましたが、問題なし!です。
後ろカゴをつけたので、オシャレ感はなく、ザ・ママチャリって感じですが、
HP上の写真通りなので、納得です。
自転車と一緒に後ろカゴを注文し、特に依頼をしていなっかたのですが、
後ろカゴも装着された状態で、配送してくださったので、とても良かったです!

4 2011-03-20

• 積載性:4
来月からの通園用に。
【デザイン】私はブラウンがよかったけど、息子たっての希望(笑)で、ブルーに。とっても鮮やかな色で、これはこれで良いです。
【乗り心地】子供を前後に乗せると、どうしても手元がフラフラしますが、これは慣れ&自分の腕の筋力強化が必要かと。私の乗り心地は、お尻のクッションがよく効いていて、問題ないです。
【操作性】二人乗せた状態での初動は、かなりフラフラするので、1速で安全に滑り出し、スピードに乗ってきたら2速、と使い分けています。右の手元でカチカチと3段変則が出来るので、助かります。
【重さ】子供乗せカゴ2つ+自転車だけでも、かなり重たいです。だからこそ、3人乗り用に特化したフレーム、太いタイヤの自転車を選んでよかったと思います。ちなみに、子供を二人乗せると、総重量は35キロ以上かしら。。毎日気合で乗りたいと思います。
【積載性】下の子(10ヶ月)→一番最初の試運転こそ号泣しましたが、その後はスヤスヤと前カゴで寝入っております。包まれている感覚が気持ちいいみたい。上の子(4歳半)→別売りの後ろカゴにて、5点ベルトとヘルメットをかぶり、ご機嫌で乗ってます。
【その他】
総括として、地元の自転車屋さんよりも安く購入できたし、どこがアウトレット??というキレイな状態で届き、とても満足しています。自転車が入っていた巨大なダンボールは、息子の秘密基地?ダンボールのお家と化し、それはそれで有効活用されてます(^^)来月からフル活用となるので、安全に通園に使わせてもらいます。

5 2010-12-13

• 重さ:5
ママチャリから買い替え
【デザイン】画像のとおりとても可愛くおしゃれです。偶然、近所で同じ物を見かけ購入を決めました。色は画像と同じ車体が黒で子供乗せはkグリーンにしました。かっこいい自転車です!かごのグリーンは思ったより明るかったですが、周りには同じ人がいないし目立つのでこの色でよかったです。ちなみにアーミーグリーンは明るい抹茶色とゆう感じでした。画像はちょっと濃いかな?
【乗り心地】今まではママチャリに後付けの椅子を前後に付けて子供を乗せていましたので、はるかにこぎやすくふらつきもありません。(他の子供乗せ自転車は乗ったことがないので比べられませんが)サドルはどの自転車でも長時間乗ればお尻は痛くなると思うし今までのはかなりかたいので私は気になりません。
【操作性】12キロの息子ですが、とても安定していてふらつかず運転しやすいです。変速は乗りながら変えられるので、坂道も走りやすいです。急な傾斜はさすがに1でもきついですが。
【重さ】子供を乗せて持ち上げる事がないので特に気になりません。子供が乗っていない状態で持ち上げたのですが、重く感じませんでした。子供乗せ用のかごがハイシートなのでこんなものかなという感じです。小柄で力の弱い方には重く感じるのかな…
【積載性】グリーンのかごがついていましたが子供乗せ椅子に付け替えたので、使用していませんが容量は十分だと思います。
【その他】さんざん悩んで、デザインとレビューを見てこの自転車に決めました。悩んでいる間に売り切れてしまい他で買おうと思いもう一度見たら在庫があったので、即購入しました。実店舗が隣の市だったので、送料をうかせる為に直接取に行きました。注文の翌朝に電話があり、希望日などの確認をし、すぐに手配してくれました。お店に行ったら、店員さんが操作の仕方や使用注意点、メンテナンスについてなど、こまかく説明してくれました。楽天での買い物で一番高い買い物だったので、とても親切で対応も早くこちらのお店で購入して良かったです。
変速・オートライト・3人乗り対応の自転車でこのお値段はかなりお徳だと思います。アウトレットとのことですが、どこに色むらや傷があるのかわかりませんでした。おすすめです。

4 2010-11-21

• 積載性:4
おしゃれな子供乗せ自転車を
この自転車に行きつくまで、小径車&ハマッ○スや大手フラッ○ーズやアン○ェリーノなどずいぶん迷いましたが、安全性やデザイン、価格のバランスでこの自転車に決めました。グリーンを購入しましたが、色は少しくすんだグリーンで派手すぎず、パパが乗ってもカッコイイので気に入っています。乗り心地はとてもよく、皆様が言われている『重い』は長年バイクに乗っていた私にしてみれば軽すぎると安定しないスクーターやバイクのようで、安定感や安全性を考えると当然の重みだと思います。軽自動車と普通車の違いのよう。走り出してしまえば重さは感じませんし、ギアを1速にすることで、走り出しの重みは感じません。まだ子供が小さいので、実際に乗せることはできませんが、代わりに米を載せて(笑)走ってみましたが、普通の自転車の前かごに同じ荷物を載せたときとは全く違っていました。30000円そこそこで3速ギア・オートライト・デラックスシート・3人乗せ対応・そしてデザインの可愛らしさを考えるととてもお安いとおもいます。実際にまだ子供を載せていないので★は4っつで。商品は注文して3日程度で到着しました。対応は大満足です。

5 2010-01-17

おでかけが楽しい★
今月から地区のお母さん達とエアロビクスをはじめました。
会場までの移動手段が欲しくて、子供はまだ8ヶ月ですが一足先に子供乗せ自転車を講習しました。
私の求めるものは、子供乗せのカゴが安心して乗せられるしっかりしたものであること。ギアは3段変速。そしてオシャレなデザインのもの。この3つでした。
子供乗せ自転車で検索すると、ブリジストンのアンジェリーノやボーテ、ふらっかーず等色々種類は出てきたけど、いかにもママチャリっぽいことと、値段が高すぎることで断念。
色々ネットで調べ、レビューを読んでこの自転車に決めました。お値段とデザイン。そして私の求める機能が装備されている。一番悩んだのは色でした。
主人と相談し、カラーはアーミーグリーン×アイボリー後ろにはダークブラウンのカゴをお願いしました。
昨日到着し、デザイン・色全てに満足です。
他の方のレビューに色はネット画面より薄め。と書いてありましたが、その通りで言うなればうぐいす色。かな。
落ち着いたアンティークなイメージでかなり気に入りました。
操作性は、スタンドも踏み込めば女性の私でも簡単にたてることができました。ハンドルロックも片手でハンドルの付け根を30度くらい回せばすぐにかかるので簡単でした。
子供乗せのカゴは言うことなしに頑丈でした。
もし、少しコンパクトで丸いカゴがよければ10ヶ月から乗せられるベビーを選ぶと良いと思いました。
注文から5日で自転車が届いて速さにもカンゲキ。
ただ梱包されている段ボールがとても大きいので自転車の取り出し、段ボールの処理にはスペースが必要でした。
しかし1回だけなので全く苦にはなりませんでした。
段ボールはたたむと畳1枚分くらいの大きさですけど・・。
早速主人と散歩に出かけましたが、175センチくらいの
男性が乗っても乗り心地は良かったようです。

5 2018-01-20

• 重さ:5
  • 積載性:
すごい満足です!
アウトレットのミルクティーを購入しました。どこがアウトレットなのか全くわからないくらい綺麗です!他店舗で20インチの試乗をした時は膝にチャイルドシートが当たってハンドルをきれないくらいだったんですが、こちらの自転車は160センチちょいの身長で膝に当たることもなくフラフラもしないのですごく乗り心地がいいです。届いた段ボールが大きいのは本当ですが、すでに組み立てているのですぐに乗ることができて有り難かったです。店舗で買うよりも安く乗りやすい自転車を購入できて大満足です!

5 2012-10-03

大満足!
娘が1歳になったころから、ちょっとしたお出かけに自転車があればな…と思って色々と調べていました。しかし安いものではないし、こういう子ども前乗りは乗れる期間も短いのではないかと思うとなかなか決断もできず、半年が経ってしまいました(^^ゞ
この秋、幼稚園の運動会見学にあちこち行く事、春にはプレもはじまる事、ベビーカーで歩いてお出かけする事が増えたので、思い切って購入を決めました。
1歳代の子どもには後ろ乗りはまだ不安だったので、安心を買うつもりで決めました。
ホームセンターや自転車屋さんでも探しましたが、このお値段でこれだけ可愛い自転車はなかなかありませんでした。
主人もHPを見てデザインの良さ、くるぴた機能、オートライト、変速ギア付きと機能の良さに「これいいんじゃない?」と気にいってくれ購入決定。
噂どおりに大きな段ボールに入ってきました。写真を見ていたので驚かなかったけど、知らない人はぎょっとするかも。
台風が来た時だったので、西濃さんに電話して日時指定して無事受け取れました。
子どもを遊ばせながら10分ほどで段ボールの解体まで終わりました。
お色はアーミーグリーン。抹茶色の様な独特のグリーンがかわいらしいです。
なかなか他では見ないので、すぐに自転車を見つけられるし嬉しいです♪
子ども乗せかごはアイボリー、追加でダークブラウンのかごをつけてもらいました。全体的に見てもとっても可愛らしく仕上がって大満足です。
身長153cmの私ですが、膝が当たることはありません。170cmの夫は当たるそうです。
サドルが独特の形でオシャレですが、ちょっと固いので慣れるまでは痛いかも(^^ゞ
ギアがあるので走るのにも快適ですし、くるぴた機能で子どもの乗り降りも安心です♪
このお値段でこれだけのものが買えて大満足!
本当に「どこがアウトレット?」とみなさんのおっしゃるように気付かないほどです。
1歳半の娘もはじめから嫌がることなく、風を切って走る自転車が気持ちいいのかお気に入りになりました。
毎日あちこちにお出かけしています。買ってよかったです!