a.n.design works 1本スタンド 14インチ 16...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
810円  買い物かごに入れる

5 2019-10-27

• 乗り心地:
ストッパーが欲しくて
子供の自転車のストッパーが欲しくて購入しました。自転車にもマッチして格好いいです。

5 2015-01-03

• 耐久性:4
取りつけ簡単
【デザイン】いいです。
【乗り心地】全く問題ありません
【操作性】全く問題ありません。取りつけも簡単です
【耐久性】これも全く問題ありません。
【重さ】軽いです
【その他】取り付けも簡単です

4 2009-10-25

自転車のプレゼント
補助輪が取れた娘の5歳の誕生日に、自転車を購入【アウトレット【a.n.design-works】and-VS16】その時に、こちらのスタンドも同時に購入して、スタンド仕様にして送って頂きました。私は、できないし、自転車屋さんに頼む手間もなく、助かりました。ただ、16インチの自転車の為か、止める時に、バランスをとりずらいです。全体のバランスを考えると、もう少し、スタンドが大きくないと?と思うので、−★

5 2010-11-23

補助輪が外れた5歳の娘にこちらで18インチの自転車を購入する際一緒に購入し、取りつけていただきました。実物はシルバーです。両立スタンドと迷いましたが、こちらの方が子供が自分で操作しやすそうなのでこちらに決めました。最初は上手に出来ませんでしたが、すぐに出来るようになりました。今回購入した自転車に付いてた補助輪は全く使う事はないので、自転車購入時にスタンドか補助輪かを選べるシステムだといいのにな〜と思います。

5 2013-10-30

• 重さ:4
3歳の娘に、水色を購入。
すごく色もきれいでかわいいです。
娘も大喜びで毎日乗っています。

4 2012-06-10

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • 重さ:3
18インチの自転車に取り付けましたが、サイズは丁度良かったです。
自転車もこちらから購入しましたが、補助輪を外す際にしっかりナットが止まっていたため外すのに結構力をかけないと外れませんでした。
あと5歳の娘はスタンドをかける際は自分で出来ますが、スタンドを外す際にてこずって自分では外す事が出来ないみたいで、ちょっと癖があるスタンドみたいです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2009-04-01

a.n.design-works and-VS16 用スタンド
a.n.design-works の and-VS16 を4歳の娘の年中さんへの進級祝いで購入したため、いつになるかわかりませんが補助輪が取れた時のことを考えてスタンドも同時購入しておきました。スタンドはともかく本体の方は娘もとても気に入っています。色は娘の好みでライトブルーです。キャラクター物ではなく周辺のショップでは買えない独自のデザインで本人も喜んで毎日乗っています。フレームはとてもいい感じの薄青でラメのようなキラキラしたものが入っている塗装です。タイヤも縁が白くちょっとレトロな感じ。特にお気に入りはスポークに付いているお星さまのようです。なかなかこんな自転車はないと思います。今回本体はアウトレットということでしたが、特に気になるような傷もなく、とても満足しています。

4 2014-11-06

• 乗り心地:3
良い感じ
オプションがいっぱい有ったのでよかったと思います

• tompom☆さん
  • tompom☆さん

4 2014-08-13

• 重さ:5
自転車本体と一緒に購入。
補助輪を取った時のことを考えて、一緒に購入しました。
まだ使用していないので何とも言えませんが、取り付けも簡単そうです。

4 2013-05-01

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
補助輪なしで乗れるようになったら必要になるのでアシストバーと一緒に購入しました。

5 2016-01-24

これは良い。
スタンドって、大体ロックが着いてて
子供が蹴ってロックを解除するには硬すぎたりしますが。
これにはロック着いてません。
だから、幼稚園の年長さんの娘でも簡単に使えました。
かといって、不安定でもありません。
機能を割り切ったところが、非常に好感のもてる商品でした。
ただ、取り付ける自信のない方は
取り付けオプションはお願いしたほうが良いです。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,543

5 2014-10-16

リクエスト通り
孫の自転車に1本スタンドをリクエストされた。でもその時はもう購入済み。
しかも住所が埼玉なのでついでに防犯登録もした。

4 2014-10-06

• 操作性:
  • 重さ:
二台目
一台目は14インチの赤でした。
5才の子供に18インチの水色を購入しました。
20インチと迷いましたが色んなところで試乗してみたら20だと足が着かないものが多かったので18にしました。
乗りやすそうだし可愛いです。
一台目のものよりカゴの網目が粗く小さな物は入れられないので☆は4つ。その他は気に入っています。

• toyoieさん
  • toyoieさん

4 2014-05-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
簡単に組立が出来すぐに乗ることが出来ました。
子供も喜んで毎日乗っています。
ブレーキが心配でしたが、全く問題無く効き具合も良かったです。

5 2013-11-23

かわいい!!!
3歳の娘に赤を購入!
キレイな色でかわいいです!
カゴが昔?のタイプと違うのかレビューなどで見たカゴと違ってシンプルな大きめの網目のカゴだったのでそこが残念でした。デザインが少し変わったんですかね?
ヘルメットのプレゼントや送料無料は嬉しかったです!ただちょっときつくて痛いらしいです。
組み立てもサドルはいじってませんが他は簡単にできました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツキックスタンド